Кто-нибудь хочет начать что-нибудь завтра? :))

07 дек 2005, 18:27
Дней 10 хочу провести в диетическом режиме. А какую диеты выбрать, не знаю. Сбросить бы килограмма 3, буду рада :) Кто-нибудь стартовать собирается?
07 дек 2005, 19:02
Давай вместе)) На какую сядем?)
07 дек 2005, 21:17
Я с Вами. Но что-нибудь несложное.
08 дек 2005, 00:41
И я с вами. Похудела тут недавно на 10 кг, теперь задача удержать вес (а то как расслабишься, так плюс 1кг за два дня). Поэтому сажусь на диету. Бессрочную, поэтому нужно полноценное питание. Ну примерно так: завтрак - обезжиренный творог и две-три сухофруктины вместо сахара или каша любая на обезжиренном молоке и яблоко (или др. фрукт). Обед - овощной суп, и что-нибудь углеводное: макароны, картошка или рис, все - с салатом из свежих овощей. Масла в обед - только 1ч.л. растительного. Ужин - салат и белковое что-нибудь (рыба, мясо, курица, печенка, яйцо, фасоль, все - нежаренное, а отварное или на пару). Два дня в неделю - без ужина (кефирчик 1% на ночь, что заснуть не на голодный желудок, или сока стакан). Если удастся удержать вес, то буду дальше худеть. Просто добавлю один голодный день в неделю на воде.
08 дек 2005, 00:51
Я так питалась всю осень. Отлично получалось вес держать. За неделю наела 5 кило. Сейчас снова вернусь к описанному Вами питанию. С наступлением холодов стало ужасно хотеться сладкого по вечерам :( Присоединяйтесь к нам, похудевшим и пытащимся удержаться на плаву http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16488955
08 дек 2005, 01:18
и я хочу к вам)) завтра собралась на бульон сесть)) и тоже дней на 10-12
09 дек 2005, 01:57
Вот отчитываюсь уже о вчерашнем дне)) вареная курица, бульон, 200 гр. кефира 3,2%, чай (много) хочу печенья и конфет и шоколадок((( но держусь! сегодня взвесилась для того чтоб знать вообще сколько, жуть - 60((при росте 164 и после второго ребенка((
08 дек 2005, 07:46
Я тоже хочу что-нибудь несложное, может сегодня на кефирчике и яблоках, а потом на гречке посидим? Если б выдержали дня 3 на гречке, потом можно было бы придумать на следующие 3 что-то другое. Как приготовить гречку: берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Или http://super-dieta.ru/0072.htmll
08 дек 2005, 07:48
Кто хочет вес удержать, вот нашла. Если вы хотите похудеть за 2 месяца на 3-5 кг, сохраняя прекрасное самочувствие, проведите 1-2 раза в неделю фруктово-овощную диету. Перед ужином примите слабительное. Следующий день проведите на сырых и тушеных овощах, фруктах, сухофруктах и воде. Не употребляйте чай, кофе, сахар, картофель и хлеб. Вместо воды можно пить соки, разводя их на треть кипяченой водой. Вечером, перед ужином, снова примите слабительное. Тем, кому трудно продержаться на такой диете целый день, можно попробовать выдержать хотя бы половину дня. Через 3-4 дня все можно повторить.
08 дек 2005, 09:32
Со слабительным поосторожнее. Я в больнице каждые 4 дня пила (иначе просто проблема с туалетом), так потом долго еще нормальная работа кишечника не восстанавливалась - он стал очень и очень ленивый. Два месяца ушло, что опять стал более-менее работать. В общем, часто пить слабительные - подумайте 10 раз.
08 дек 2005, 08:51
Я пока выпила кофе без сахара и побежала по делам!!! Днём хочу продержаться или на фруктах, или гречке, или кефире или овощах (как получится), а вечером отчитаюсь! Пишите!
08 дек 2005, 09:39
Я тоже к вам! Торжественно обещаю с сегодняшнего дня прекратить обедать на работе слоеными пирожками! Это же кочмар... так вкусно и так вредно! Итак, даешь 10 дней без пирожков!!! :) Ну, заодно, и на ужин буду меньше есть!
08 дек 2005, 12:15
Я!!! Я хочу!! И каждый день это говорю "вот с завтрашнего дня..." Тоже кг 3 устроит ;)) Думала про кремлевку, т.к. деть меня пока кушает ;)) Ну, или хотя бы отказаться от сладкого :(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)