как исправить это место? нужен ваш совет

07 дек 2005, 23:32
привет всем и удачи!! хочу с вами посоветоваться. мне 27 лет. проходила гормональное лечение после которого появились жировые отложения по бокам-как бы на талии и ниже.ну они конечно и раньше были,но сейчас очень они заметны(если я раньше открытые топики спокойно носила и с удовольствием показывала пузо:)то сейчас не могу-ОНО торчит и если штаны в обтяжку даже можно сказать свисают:( жуть короче.вес у меня 61 кг при росте 168. до этого был 57-58.когда то 55.я вообщем не толстая. все меня даже худышкой называют.по размерам 89-70(раньше было 64-65)-95(раньше было 92-93) эти мета стали вызывать у меня беспокойство. другие то не видят ИХ под штанами:( может посоветуете как от них избавиться? нужна ли диета? если в общем я совесм не толстая?может какие то специальные упражения есть? спасибо ВСЕМ за советы. очень жду...
Anonymous
08 дек 2005, 21:06
Ж)
09 дек 2005, 11:36
У меня тоже такая проблема, только она еще и на спину распространяется... так вот, я купила обруч Торнео (1000 руб., однако, в Спортмастере) и стала его крутить по 10 - 20 минут в день, результаты появились довольно скоро. Сейчас уже бока поменьше, да и на спине складочки постепенно исчезают. Только если вы решитесь на мой метод должна вас предупредить. После первого-второго занятия однозначно появляются синяки по всей окружности талии, ну, соответственно, придется с синячками недельку походить..пока не пройдут. А потом все ок, если продолжаете заниматься, никаких синяков уже не будет. Так что первую неделю крутите обруч в футболочке, а потом оголяйте животик, чтобы обруч касался непосредственно кожи, т.к. там специальные массажирующие насадочки на обруче... на голое тело эффективнее воздействуют. Удачи! ;)
08 дек 2005, 09:06
Ну если вы хотите избавиться от валиков на боках. то я советую танец живота. Потому что если у вас было горм лечение, значит чего то по женской части не очень, а танец живота оч полезен при женских болезнех иживотик подтягивается, примерно недели через 3.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)