НА СУПовую ДИЕТУ кто со мной?

08 дек 2005, 02:09
Решила сесть на эту диету с пятницы, кто со мной? мне помогала она и вес потом держался месяца 3-4 а потом опять надо на неё мне, сейчас надо скинуть 7-8кг недели на 2 занятие есть ещё от супа реально тошнит первые три дня потом привыкает организм и тошнота проходит Эта программа используется хирургами-кардиологами американских госпиталей для быстрого снижения веса пациентов при подготовке к операциям. Диета быстро сжигает жиры и очищает организм. Основой диеты является специальный сжигающий жиры суп,который прост в приготовлении и его надо есть в любое время, когда чувствуешь голод. Чем больше ты ешь суп, тем больше теряешь в весе. НЕТ: - Алкогольным напиткам, так как они препятствуют непосредственно удалению образующегося жира в системе. Жди по крайней мере 24 часа после приёма алкоголя до начала диеты. - Напиткам с углеродом, в том числе диетическим. Пей только чёрный кофе, чёрный чай, воду, несладкие фруктовые соки и обезжиренное молоко. - Сладостям, натур альному сахару и мёду. - Жареной пище, хлебу и любым мучным продуктам. Когда диета позволяет мясо, рекомендуется говядина, но можно её заменить курицей или рыбой. Вегетарианцы мясные дни могут заменить. Нельзя заменить мясо картофелем. Все соевые продукты разрешены в эти дни. Когда по диете положены овощи, старайся избегать корневых овощей за исключением моркови и свеклы. РЕЦЕПТ СУПА, СЖИГАЮЩЕГО ЖИР 6 средних луковиц 1 пучок сельдерея 1 средний кочан капусты 1 большой зелёный перец 4 свежих помидора 1 пакетик лукового бульона Lipton или любой говяжей смеси. Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи были покрыты. Кипяти на большом огне 10 мин, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими. Можно добавлять любые специи, влючая соль, чеснок, перец и т.д. ПРОГРАММА ДИЕТЫ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ: ешь как можно больше супа и фруктов(исключить бананы). Особенно рекомендуется дыня. Желательно есть суп по крайней мере 3 раза в течении дня. Не ешь мяса и овощей! Пей несладкий чай, кофе, воду или фруктовый сок. ДЕНЬ ВТОРОЙ: ешь суп 3 раза в день и любые овощи сырые, пареные или варёные. В обед второго дня можно съесть печёную картошку, если хочешь, добавь в неё чуть-чуть оливкового масла. Не ешь мяса и фруктов в этот день. Пей только воду, чай, кофе или фруктовый сок. ДЕНЬ ТРЕТИЙ: сегодня комбинация первых 2-х дней. Ешь суп минимум 3 раза в день, фрукты (не бананы), овощи. Не ешь картошки и мяса. Пей воду, несладкий чай, кофе или сок. ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ: К этому дню, если ты выполняешь все предписания, ты уже потеряешь 2-2,5 кг. Сегодня ешь только суп (миниммум 3 раза) и 3 банана. Выпей 2 стакана обезжиренного молока. Пей как можно больше воды. Не ешь других фруктов, овощей или мяса! Бананы и молоко - высококалорийные продукты, но сегодня твоему телу нужны углеводы, протеин и кальций. Это уменьшит твоё желание поесть чего-нибудь сладкого. В этот день ты можешь испытывать эмоциональные перепады настроения. ДЕНЬ ПЯТЫЙ: сегодня день мяса и помидоров (вегетарианцы заменяют мясо). Можно съесть 280 грамм мяса (говядина, курица или рыбы) и 4-5 целых помидора. Также минимум 1 раз поешь суп. Старайся пить как можно больше воды, чтобы очистить организм от кислот. ДЕНЬ ШЕСТОЙ: сегодня день мяса и овощей. Этого ты можешь съесть столько, сколько захочешь, особенно зелёных листовых овощей. Нет картофелю! Хотя бы один раз поесть суп. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ: сегодня ешь только коричневый рис и овощи. Пей только несладкий фруктовый сок и воду. К концу седьмого дня, если ты не обманывала себя, ты потеряешь от 4 до 6 кг. Если ты потеряешь больше, откажись от диеты по крайней мере на неделю. В других случаях диету можно повторить сразу же для большей потери веса. Если ты решишь не повторять диету на следующей неделе, помни о сдержанности в питании, чтобы избежать восполнения потерянного веса. Кроме того, не забывай о физических нагрузках во время диеты.
08 дек 2005, 13:39
никого нет чтож начну сама
08 дек 2005, 14:21
с пятнцы наверное не получится (муж дома) а у нас разнагласия по этому поводу) он не хочет чтобы я худела даже грозиться убить собственными руками, но вот следующая неделя вся свободна, так что попробуем. давно знала об способе, но всё както не решалсь. бло у меня много вопросов. но думаю что стоит попробовать а потом просто сделать выводы
08 дек 2005, 14:37
знаешь у меня тоже с понедельника получится пока продукты купить да и выходные себя диетой мучить я скидывала за 6 дней 4 кг причём обратно они не приходили в течении 3 месяцев потом набирались и опять, сейчас к новому году решила больше скинуть попробовать
08 дек 2005, 14:40
диетами никогда особо не баловалась. даже не знаю как они на меня подействуют, я всюжизнь плавала и бегала, ном после родов очень стала болеть спина. 2 недели назад подлечилась да и Мася не надо столько на руках таскать, так что думаю, что стоит попробовать
11 дек 2005, 19:13
я с завтра :)
08 дек 2005, 15:06
привет, у меня сегодня 4ый день этой диеты. 2кг ушло, но сегодня утром мне реально поплохело. Давление 95/80, в глазах темно. Чуть не упала не лестнице.. Вот думаю, продолжать или прекратить нафиг это.. Скинуть надо 7кг.
08 дек 2005, 16:31
да разреши себе чего нибудь и всё а суп продолжай кушать и съешь курочку салатик самый любимый
09 дек 2005, 13:02
я уже купила сельдерей и зел перец с помидорками, думаю варить супчик
09 дек 2005, 20:35
помидорки тоже есть с сельдереем хуже муж спрашивает постоянно зачем мне эта дрянь
09 дек 2005, 23:56
Сидела 2 дня...... писала попой (простите) даже не знаю, начинать ли опять? :(
10 дек 2005, 00:31
Я сидела на этом супчике в июне - подруга посоветывала.Она с него похудела за месяц на 12 кг, но с унитаза (сорри) не слезала. А на меня он, супчик, совсем не подействовал. Не знаю, почему. Подруга сказала, что вместо свежих помидоров надо было банку соленых кинуть.Я не стала больше экспериментировать, наверно, это не мой способ похудеть.
11 дек 2005, 18:30
с завтра начинаю кто собрался присоединяйтесь
11 дек 2005, 19:14
я
11 дек 2005, 19:30
и я тоже
12 дек 2005, 22:08
всё купила но с дочей поздно пришли с гулянки (то есть с прогулки) и сил варить его уже не было да и думаю, что свеженький будет лучше
12 дек 2005, 22:41
Я присоеденилась, сварила и сегодня первый день. Отчет : пока никаких необычностей. Завтра взвешусь. Суп ничего, вполне нормальный.
12 дек 2005, 23:01
повезло. я с унитаза не слажу :( думаю,может этоне моя диета? :(
13 дек 2005, 00:01
Может это как раз вам повезло, я думаю может в этом и есть весь смысл? Как ваш результат? Когда началось?
13 дек 2005, 10:38
а как быть когда надо выходить из дому?:( я же не буду памперс одевать? :(
13 дек 2005, 22:03
ха-ха-ха
12 дек 2005, 23:23
и меня возьмите!у меня как раз все есть на супчик. я с завтрашнего дня тоже сяду на диету.можна ли в суп бросить немного курицы постной?(я не ем из пачки концентраты)
12 дек 2005, 23:33
думаю, что не стоит, потому что вся фишка в том что бы он был вегетарианским, то есть овощи к овощям. но через пару дней ведь можно кусочек мяса постного скушать (вот тут может и можно его в суп запихнуть) сама тоже не всё знаю, так одни рассуждения
12 дек 2005, 23:35
Я вот не понимаю, неужели это не вредно - так быстро снижать вес. Это ведь стресс для организма. Про диету знаю давно, но так боюсь... Может зря???
12 дек 2005, 23:44
главная задача этого супа быстро очистить кишечник. Основнае предписание этого супа осушествляется врачами пациентам которым предстаит операция, то есть кишечник не должен быть забит. а следующее снижение веса происходит от того что потребляется много клетчатки и мало углеводов. вот если этот суп есть с хлебом и например майонезом, то эффекта никакого не будет
12 дек 2005, 23:40
вот нарыла тут ещё один рецептик этого же супа. уж не знаю какой лючше, но думаю по вкусу можно добавить что-нибудь ещё из этого списка Диета «Боннский суп» Как приготовить: 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,2 л протертых очищенных томатов; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы
12 дек 2005, 23:45
Как-то сидела на этой диете. Похудела реально быстро, но на какой-то день мне стало так плохо в транспорте, что я тут же её прекратила.
13 дек 2005, 12:34
не знаю ка вы а я уже принялась за суп.
13 дек 2005, 14:11
через часок и я присоединюсь, вот только доварю его
13 дек 2005, 14:09
я так поняла я одна что ли суп ем?
13 дек 2005, 15:04
ой девочки, варила сечас суп этот и чувствовала себя какой-то ведьмой, которая своё зелье варит
13 дек 2005, 16:05
всех подбила сесть, а сама со среды начну, дочка капризничала, к плите не подойти было!!!! всё что я знаю про этот суп: - вес снижает /у меня примерно 3-5кг за неделю/ - снижает за счёт очищения организма и главное - УСКОРЯЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ за счёт лука, перца и сельдерея добавлять курицу я считаю можно, главное большое количество лука, перца и наличие сельдерея /ускоряют обмен веществ/ люди которые едят много и не поправляются просто имеют хороший обмен веществ в организме, а нам /которые склоны прибавить пару кг/ надо его ускорить - повторяю я спустя 3-4 месяца, так как к тому времени обмен веществ опять замедляется и естественно вес накапливается - после недельной диеты ем всё что и раньше - в течении недели послабления себе разрешаю - писать /и на толчке сидеть тоже/ после него много - на второй и третий день тошнит, потом проходит - НЕНАВИЖУ СЕЛЬДЕРЕЙ, а так нормальная похлёбка
13 дек 2005, 16:16
добавьте туда чуть -чуть перца молотого и вкус пропадает напрочь. благо некоторые ссылки на этот суп позоляют.
13 дек 2005, 20:50
суп вроде ничего. пахнет приятно,на вид неплохой.я кастрюльку небольшую сварила ,за день сьела.в туалет не бегаю,не тошнит.завтра сварю свеженького.
13 дек 2005, 20:56
а воды (чая,молока,сока)можна пить сколько захочеш? помидоры дорогие а перец зеленый вообще еле нашла,кругом только красный.
14 дек 2005, 03:15
молоко наверное нельзя чай кофе без сахара соки без добавления сахара воды вообще пить надо как можно больше, только вес уйдёт чуть медленнее но зато веса уйдёт больше, и организм очистите немного
13 дек 2005, 22:05
Сегодня второй супный день, в туалет не зачастила. Удивительно.... На весах не была. Супчик пока не возненавидела.
14 дек 2005, 03:16
да и не надо его ненавидеть, а про туалет - будешь бегать когда процесс пойдёт, пока значит и весы бесполезны, пододи ещё денёк
14 дек 2005, 11:55
Девчонки, принимайте в свои ряды. Сегодня присоединяюсь к вам. Уже всем закупилась, пойду варить к обеду :)
14 дек 2005, 18:25
сгодня без изменений. наверное эта диета не для меня.подожду еще пару дней, если вес будет без изменений- брошу.
14 дек 2005, 21:58
ТОже самое и это при том что я по 2-3 часа изнуряюсь в спорт зале! Что за ерунда?
14 дек 2005, 22:09
ничего конкретного пока написать не могу, весь день было некогда. Завтра думаю, будет возможность взвеситься и написать свои результаты
15 дек 2005, 02:09
если в туалет не тянет результатов не будет /организм должен очищаться для начала/ а про спорт зал слышала что если делать не те упражнения вес будет ПРИБЫВАТЬ а не убывать обязательно с тренером надо говорить на тему похудеть а у меня помидорки закончились когда же я соберусь ёлки-палки!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 14:16
с туалетом всё как надо, я в смысле того, что не так как писали выше, мол писала попой, из-за чего и сошла с этой диеты. а про спортзал, его просто у нас по близости нет, но я раньше спортом занималась и правильность упражнений ещё не забыла
15 дек 2005, 20:19
вес на месте. хотя я строго держалась диеты и качала пресс.я схожу с нее,буду на другой. успехов вам!
16 дек 2005, 00:41
у меня ушло 500 грамм, это со строгим соблюдением, завтра схожу, видимо не мой вид :(
16 дек 2005, 01:16
я кефирчика на ночь попила и яблочко скушала. посмотрю что завтра будет.
16 дек 2005, 16:48
девочки, я к вам :-) сегодня сварила этот суп... вот сижу - ем :-) (мне б хотя бы 2-3 дня продержаться - больше вряд ли смогу)
16 дек 2005, 16:54
Я просидела на этой диете неделю назад.Там немного совсем отличий,а так всё так же.Соблюдала строго,не тошнило,но суп возненавидела.:)Похудела на 3кг.Для меня маловато :(А у вас какие результаты? (с транслита)
16 дек 2005, 19:26
не могу сказать ничего конкретного по поводу веса. нету весов (точнее есть, но в комнате сестры мужа, а она комнату закрывает на ключ, ходить каждый день не хочется, да и говорить что худею тоже) как будет возможность обязательно сообщу
17 дек 2005, 01:54
я с суповой диеты ушла. утром - чай без сахара,яблоко. в обед - гречка с натертой морковкой. вечером пареная рыбка с салатиком со свежей капустой.все без соли.раньше такая диета помогала отлично. в этот раз результат посмотрим.
17 дек 2005, 23:24
Мы сегодня аж с мужем начали, к вечеру самочуствие даже учлучшилось. А вот ребенка утром кормили - одновременно суп варился, так ее вырвало. Совпадение? Вряд ли. Запах стоял во всей квартире.
18 дек 2005, 00:00
Привет! Хочу с понедельника к вам присоединится. Но вот вопрос возник, можно заменить бульонные кубики вегетой (мне она нравится) и соль в каких количествах можно?
18 дек 2005, 00:28
сообщаю результаты.если помните я с суповой диеты ушла после трех дней без результата. села на обычную, пока без соли. за 2 дня минус 1.5 кг. наверное супчик меня подготовил. самочуствие отличное.долго сидеть не буду. себя жалко(какие сейчас витамины) -плавно выйду. результаты буду сообщать.а ка у вас дела, кто со мной сидел?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)