Гуам убивает целлюлит !
08 дек 2005, 21:10
Я перепробовала много средств,но гуам-это сила!Я пользовалась только грязью,мазала на 40 минут,обворачивалась пленкой.но перед этим на степе 40 минут,и вот такая красная и горячая я обмазывалась и ждала,после смывала и наносила специальный гель,а то так жжжжжжёт-торба!Я не прошу вас делать тоже самое,я просто делюсь своими выводами.Я перепробовала много разного и ампулы и массажные кабинеты и озонотерапию,жуткая боль и не более,и на гуам я попала случайно в аптеке.Да я сидела на диете, занималась спортом,но эта грязь дала результат в другом месте,ноги подтянулись,галифе уменьшились,а это было самой главной проблемой,после 1 раза я встала на весы -360гр.За три недели я похудела на 5кг,но не просто похудела,вы бы видели мою фигуру!Сейчас я поправилась,но это итог операции,весной я повторю этот забег как три года назад,оно того стоит! (с транслита)
09 дек 2005, 11:11
Интересно было бы фотки посмотреть:-)
09 дек 2005, 15:14
хожу на гуам в салон, тоже мне сказали, что очень хорошо, сходила тока два раза, напишу потом о результате, когда замечу :-)
10 дек 2005, 10:24
я когда пользовалась гуамом, лет 6 назад, он действительно убирает целлюлит, но! потом целлюлит оооочень быстро возвращается! Так что им надо пользоваться постоянно, что не всем доступно (у меня например, при постоянном пользовании им появлялась аллергия), либо лучше не начинать. но это конечно имхо)
10 дек 2005, 14:18
ППКС
10 дек 2005, 13:17
Я думаю что ты не права,надо поддерживать результат спортом,разгрузочными днями.Я поняла что я расположена к ушам на бёдрах и поэтому мне придёться всю жизнь воевать или я их,или они меня,а других способов я незнаю,да и не придумали ещё.Гуам просто усиливает эффект,проникает и разбивает,даже смегчает те места,которые просто не реально убрать спортом,например мои "уши",если бы ты видела мою кожу сейчас,без слёз не посмотришь:(!И я понимаю что мне надо просто взять себя в колготки и заняться своим телом,а Гуам просто мне поможет добиться большего.
11 дек 2005, 16:59
А что такое Гуам?
11 дек 2005, 18:58
Зайди на сайт http://www.guam.ru/ там всё написано,но поверь это правда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты