Чай "Летящая ласточка"

09 дек 2005, 00:32
Товарищи, это кошмар!!! Пила этот чай довольно давно, стала замечать, что привыкаю к нему. И в один прекрасный день после праздничного стола вы пила эту "прелесть". На утро я умирала, это было так страшно... у меня было такое отравление, что я уже прощалась со своей семьей )) Не пейте это безобразие, любой чай оказывает только послабляющий эффект, потом все кг вернутся в двойном размере, потому что желудок разучиться работать! Я это поняла, надеюсь хоть кого-то еще вразумлю :))
09 дек 2005, 14:19
мне ласточка очень здорово нарушила микрофлору. это было лет 7 назад - сбился весь обмен вещ-в. грешу еще и на нее, что так вес начала стремительно набирать...
09 дек 2005, 23:49
Вот, вот... Просто подкупает простота, типа можно обедаться, а потом же всё равно чаечек все выгонит. А когда его завариваешь, он так пахнет "травкой". Может туда какой наркотик добавлен? ))
10 дек 2005, 10:17
гыгыгы! не думаю :D по крайней мере ломки после него не отмечалось :D:D:D щас народ точно его бросится покупать :D:D:D
10 дек 2005, 15:49
как-то я не подумала!!! )))
09 дек 2005, 09:50
ППКС!!!!!!!!!!!
09 дек 2005, 13:35
расшифруйте ))
09 дек 2005, 18:57
аббревиатура - Подписываюсь Под Каждым Словом
09 дек 2005, 18:56
Может быть не про "ласточку", но вспомнила - знакомый рассказывал историю, случившуются с ним (надо сказать он жуткий бабник). Так вот, переночевав у очередной пассии, он не дождавшись ее пробуждения решил с утреца попить чайку. Догадываетесь, что было потом? Долго не вникая, что написано на упаковке и выпив этот (или подобный) слабительный чай, он поехал по делам. Говорит, буквально у каждого куста приходилось останавливаться ;)) Хотя не уверена, что насчет кустов он не пошутил, все-таки человек достаточно солидный, а может и правда настолько приперло ;))
11 дек 2005, 07:26
:) ржунимагу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)