Могу за неделю скинуть 4 кило...и так же набрать!

13 дек 2005, 17:23
Ну разве это нормально, что вес так скачет? Итак, о себе! рост 173 вес 61-65 вот не ем неделю на ночь (ну или даже меньше, дней 5) вес четко 61 начинаю ужинать + пивко/винцо - вес через неделю ровнехонько 64, иногда еще и 65 :( и так до бесконечности... то есть он и ниже 61 никогда не опускается, не успевает просто:) и больше 65 не поднимается (тоже не успевает:) вовремя за голову берусь... это вообще нормально? у кого так же? :))))
13 дек 2005, 22:29
Аналогично. Вес тот же, рост 170 Мне кажется, что у меня это от постоянных терзаний себя различными, как Вы написали "вовремя берусь за голову", т.е диет и тому подобного. И еще от того, что люблю поесть
14 дек 2005, 23:19
ха...я за 4 дня скидываю 4 кило и также за 4 набираю...мисьтика! мне кажеться, что это вода ходит туда сюда :) у меня весы электронные
15 дек 2005, 10:17
У меня. +-5 кило за пару дней - как нефиг делать.
14 дек 2005, 00:31
Та же фигня. Тоже 4 кг +\- постоянно, главное, если не истязать себя ниже моих 57 не уходит, по крайней мере, нормальными способами: не есть вечером, не есть ничего с высокими ГИ, Монтиньяк и т.д. не уходил. Больше 3-4 мес без неарушений совсем не получается. истязаниями худела до 51, выглядела, честно скажем, хуже, чем сейчас. Сейча хоть попа нормальная и пузо :), а то ни попы, пуза зато тоже нет:) ребра торчат щеки впалые. Но мне б 54-55 хотелось бы и никак. зато набираю, 5 кг за неделю - легче легкого.
15 дек 2005, 09:36
У меня 2 кг гулящие :) Но и рост поменьше, 160 всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)