Как похудеть ноги? :-)
14 дек 2005, 09:20
Девочки, здрасьте. Здесь наверняка была такая подобная темка, но меня интересует именно проблемный участок. Взялась похудеть, вчера не ела весь день, что-то не очень мне голодной ходить. В общем, живот впалый , но овновная проблема ноги-ляжки. Кто нибудь пробовал худеть именно в этих местах? Может, есть какая то диета именно для этих местечек а? Мне надо скинуть до 45 желательно.
14 дек 2005, 09:45
Диет точно нет, есть спорт, он вам поможет, если вы хотите скинуть до 45, а какой у вас счас вес? И если вы хотите ножки подтянуть, то это необязательно скинуть вес, ведь мышцы тяжелее жира.
14 дек 2005, 10:01
Я хотела бы уменьшить обхват ноги, в особенности "ляжки". Мой настоящий вес 50, просто у меня маленькая узкая кость, выше талии кости, я "ляжки" отвратные, на мой взгляд.
14 дек 2005, 11:16
Я вот вчера делала вместе с С Кроуфорд ее програму дак сегодня, чувствую что болят мышцы ног, там очень много уделено как раз ногам и бедрам и растяжкам, можете попробовать или поискать что нибудь для себя. Еще можно массаж, гидро очень хорошо при целюлите, эффект после 10 сеансов заметен сильно.
14 дек 2005, 10:13
У вас какой тип фигуры? А-образная? Если да, то поищите комплекс упражнений для А-образной фигуры. И потом, похудеть только ногами не получится, можно подтянуть мышцы, с откорректировать свою фигуру так, чтобы ноги смотрелись гармоничность с верхней частью туловища.
14 дек 2005, 16:55
Да я и не в курсе, А-образная она или какая... Стройная, но хотелось бы стройнее :-)
14 дек 2005, 20:04
А-образная ("груша")- это когда плечи узкие и низ зрительно тяжелее верха. Худеть отдельными частями тела не получится, общее похудение - кардио, подтягивание мышц и тонус - силовые. (с транслита)
14 дек 2005, 12:00
А можно подробности про гидромассаж от целлюлита, очень инересует. У меня сильный целлюлит на ногах поможет ли он мне?
14 дек 2005, 17:08
Ложишься в ванную, и тебе врач сильным напором воды делает массаж, там где ты захочешь. Первые разы даже больно, но результат, обладенный. Еще можешь в ванную добавлять сольморскую вообще класс.
16 дек 2005, 22:41
Какое не рациональное использование врача!!! или это отдельная специализация для двоечников :-)
14 дек 2005, 16:57
Я так понимаю, целлюлит, это когда корка апельсиновая? У меня вродже нет ее, просто хочу в обхвате ноги скинуть.
17 дек 2005, 19:06
Понравилось стихотворение в паспорте. И подпись верная.;-)
16 дек 2005, 22:47
Разделяю точку зрения, что похудеть точечно ногами, талией или ещё чем не получится. Для общего похудения нужно много кардио :-) А мышцы подтянуть и создать рельеф силовыми, хотя нарастив мышцы и общее похудание получится, те всё взаимосвязано. Спинниг отличное средство для ног и общего похудения :-) А вообще комбинация бега-спиннинга, силовых и йоги могут привести Вас к желанной цели :-)
16 дек 2005, 22:49
Гы вышеперечисленная комбинация нагрузок потребуют Вашего личного участия, это не в ванне под гидромассажем лежать ;-) Последнее, кстати на каКчество мышц не влияет ;-)
17 дек 2005, 00:23
Кстати, о птичках. Ты слышала про "лимфодренаж"? Здесь про него, кажется, никто не слышал, все бассейн рекомендуют, вот бессеребреники наши врачи, а? :) (с транслита)
17 дек 2005, 21:50
Да слышала. у меня есть пациентки которым назначают лимфодренаж....женщины, которым удалили грудь и подмышечные лимфоузлы из-за рака и после лучевой терапии у некоторых развивается жуткий лимфостаз, это когда рука становится похожа на ногу слона, жутких размеров, вот им-то и делают лимфодренаж, некоторым помогает, а некоторым нет :-(
17 дек 2005, 21:54
лимфодренаж на ноги и варикоз :((. Очень хочу лимфодренаж сделать а можно ли (сомнительно)
17 дек 2005, 22:02
Ради чего Вы хотите пойти на инвазивные процедуры? ради временного косметического эффекта?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты