Худеем по Аллену Карру

14 дек 2005, 11:03
Дамы, давайте вместе решим эту проблему! Начну сначала. Существует такой потрясающий мэн Аллен Карр. Он написал книгу - http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/ Кроме нее еще "Легкий способ похудеть" и еще книги про наркотики и алкоголизм. Книгу "Легкий способ похудеть" на русский языке не перевели :(. На заграничных форумах люди, которые прочитали его унигу про похудение говорят, что ХУДЕЮТ!! Результаты у людей потрясающие. Я смола заказать книгу у знакомых в Канаде. Мне ее скоро пришлют. Теперь осталось найти профессионального переводчика. Горю желанием попробовать эффект этой кнниженции на себе :), а вы? ПЫСЫ: прочитайте отзывы на книгу "Легкий способ бпросить курить" - пораждает надежду.
15 дек 2005, 02:15
Калина а вроде на этом форуме(http://lib.aldebaran.ru/)девушка обещяла перевести?или я что-то не так поняла?я просто так бываю иногда.( у меня есть знакомые профессиональные переводчики, если кто достанет англ. текст, пожалуйста, пишите! В любом случае я в доле! )) alesh@yandex.ru-вот один из адресов.У меня совсем нет знакомых переводчиков да и сама в анг...извините-но мысленно я с вами!!!
15 дек 2005, 04:55
Там тоже ищем переводчиков. У меня будет текст книги, но переводчика нет. Надо найти действительно профессионала.
14 дек 2005, 13:13
Неужели никогошеньки не интересует?
15 дек 2005, 02:13
видно новый способ неизведанный,,,,,,,,,
15 дек 2005, 04:56
А вы прочитайте отзывы на книгу про бросание курить (я ссылку давала на нее). Такой же эффект от книги про похудение. Люди худеют!!!
15 дек 2005, 10:39
Нужен профессиональный переводчик.. Просто так многие перевести смогут... Важно ДОНЕСТИ.. Я, например, курить бросила в июле после прочтения книжки "Легкий способ..", ине курю до сих пор, а курила 12 лет... Хочу про похудение тоже...
15 дек 2005, 13:10
Давайте собираться, все кто хочет участвовать в доле по оплате профессионального переводчика и редактора-психолога профи по НЛП.
15 дек 2005, 18:10
А кто переводил "Легкий способ"?
16 дек 2005, 05:11
Если бы я знала...
16 дек 2005, 15:37
Продается она во многих инет-магазинах..но там не написано, кто перевел.. надо купить книжку, посмотреть чей перевод и искать этого человека... Представляю, какую цену он заломит :)
15 дек 2005, 13:43
Хм, если эта книга такая же, как и "Легкий способ бросить курить", то ничего особенного в ней нет. Небольшое промывание мозгов, действует процентов на 50% аудитории примерно, из них на 20% кратковременно. Выборка правда у меня не шибко богатая - человек 15-20:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)