Знатокам!

14 дек 2005, 22:21
Через какое время после начала занятий в спорт зале вы увидели результат-реальный?
14 дек 2005, 23:25
Вы имеете в виду, если с нуля начинать? В среднем, через месяц - если питание оптимальное. (с транслита)
15 дек 2005, 00:21
Понятно, как то хотелось пораньше :(
15 дек 2005, 00:29
Куда раньше? я вообще-то про первые результаты говорила, а не про конечный, целевой результат. У некоторых самочувствие улучшается уже через 2 недели, а зрительно результаты видны через 3-4 месяца (регулярные занятия и нормальное питание). Раньше результаты видны у тех, кто занимался активно довольно долгое время, а потом, по некоторым причинам, перестал. Такие "в форму" обычно возвращаются куда быстрее, чем совсем начинающие. П.С. Если Вы на диете, то результата можете не увидеть месяцами. То же самое относится к бессистемным и непродуманным занятиям. (с транслита)
15 дек 2005, 09:49
Раньше, чем через месяц?! :) Наверное через 2 занятия хотите результат? :))))))))))) Через месяц у Вас только только перестанут болеть (а они будут болеть не слабо) мышцы. :) Внешне через месяц вряд ли что-то увидите, но почувствуете общий тонус - в смысле самочувствие, это точно.
16 дек 2005, 22:05
Спортом занималась всегда более или менее, но вот тех результатов, которых я хотела достигла через ГОД грамотной и разносторонней нагрузки :-) Те очень зависит от вида нагрузок и пожеланий :-)
16 дек 2005, 01:51
Вот таких уж прям координальных изменений не было за 2 года регулярных посещений фитнес клуба (3 раза в неделю по 2-3 часа непосредственно занятий). Мышцы окрепли, что-то где то оформилось, но... было при росте 167 - 76кг, через 2 года стало 67кг, а через почти 3 месяца после окончания очередной карты, стало опять 75кг. Взялась "за голову", начала регулярно вновь тренироваться, правда, дома. Посмотрим что получится...
16 дек 2005, 09:50
"....за 2 года регулярных посещений фитнес клуба (3 раза в неделю по 2-3 часа непосредственно занятий). ...." НЕ БЫЛО РЕЗУЛЬТАТОВ?! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Допускаю только один вариант - занимались "кое-как", ели все подряд.
16 дек 2005, 10:42
Что значит, верю/не верю... Я же написала: "Мышцы окрепли, что-то где то оформилось, но... было при росте 167 - 76кг, через 2 года стало 67кг, а через почти 3 месяца после окончания очередной карты, стало опять 75кг."
16 дек 2005, 10:50
Да не в весе дело даже. Можно на весах и не видеть большой разницы.... Все дело в объемах. И потом за 2 года Вы могли бы ОЧЕНЬ заметно изменить фигуру.
16 дек 2005, 10:59
Особо заметных изменений не появилось. Во всяком случае, размер одежды не поменялся. Муж считает, что как было так и осталось ;), но это он так... просто лишнего веса, точнее, жира, все равно много, вот он и считает эти 2 года моей жизни выброшенными впустую и цель не оправдывала вложенные финансовые и временные средства.
16 дек 2005, 11:14
Ну муж мог и не заметить, т.к. часто Вас видит. А если бы Вы помимо спорта изменили питание, Вы бы могли уже фору Синди Кроуфорт дать! :) Ну естессно и тренировки должны быть грамотно построены.
16 дек 2005, 11:34
Да нормальные у меня тренировки были да и питание тоже. Я его не меняю уже давно. Собственно, сейчас, питание выглядит так: 9:20 - на завтрак съедаю что-то белковое+сырые овощи и кофе с молоком. Иногда это бывает твогог с кофе. Обед и перекусы могут случиться в любое время в течении рабочего дня по мере загруженности и хочения :). Перекус - это что-нибудь вроде молочного батончика с кофе, питьевой Активии, орехи(пара тройка, если есть хочется)... и целый день глушу зеленый чай. Обед - не жирное мясо на пару приготовленное в микроволновке погретое(птица, рыба, парнокопытное или как их там коров и свиней называют...), помидор/огурец/перец/салат греческий/салат из тертой моркови с сыром. В 18:50 батончик мюсли. В 22:30 съедаю творог или чего-нибудь мяснорыбноптице-белковое с овощем. Сейчас тренировки выглядят так: Час с утра в 7:00-8:00 (пока муж спит и до завтрака)- день - тренировка первая или вторая, если просплю, то короткая 10-и минутная по Кроуфорд, следующий день - Пилатес с гимнастическим мячем. Час вечером в 20:00-21:00 (пока муж еще не успел вернуться) - кручу педали на велотренажере с пульсом 120-140 +/- в зависимости от того, что монитор сердечных ритмов (Polar) определит в качестве зоны LOW + 10 мин потягушек... Так уже прошла неделя. До этого тренировки были время от времени, а чаще было просто лениво. И так где-то 2,5 месяца. А до этого 2 года в фитнес клубе 1 день - групповая силовая тренировка + жиросжигательная тренировка на кардио тренажере в зоне LOW + тренировка на растяжку либо поплавать. И так 3 раза в неделю исключая 5 дней в месяц(критические дни) Результаты я описала выше.
16 дек 2005, 01:59
Уже через месяц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)