Японочка

15 дек 2005, 09:43
Девочки, что-то долго меня не было и гляжу топик пропал :( Все дела, заботы, закрутилась, завертелась и глядь - декабрь на дворе. Поглядела на себя в зеркало и ужаснулась, что-то за 2 месяца набрала много, вот решилась с сегодняшнего дня заняться собой. Кто со мной? :) PS диета, для тех кто не в курсе, вот здесь http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.html
15 дек 2005, 14:31
Вау! Вот героиня! Зимой на японку! Я если только в районе февраля, если все зависнет окончательно:-). А так конечно без поддержки не останешься! Ленок! Я с тобой:-)!
15 дек 2005, 15:55
На мой взгляд Японка зимой самое то :) Вот Протасова бы не потянула, во-первых на свежих овощах раззоришься, во-вторых горяченького хочется :) Спасиб за поддержку, надеюсь хоть дней 10 продержусь.
15 дек 2005, 16:18
А что это такое? Расскажите пожалуйста. Я здесь новенькая. (с транслита)
16 дек 2005, 00:06
По себе знаю, что если хочется единожды достигнуть результата очень быстро, японка то, что нужно. Она нормализует обменные механизмы организма, дает новые привычки питания. Но, к сожалению, очень сложная диета, не всем под силу ее выдержать. В завершение, похудела на японке в первые две недели на 11 кг, потом питалась по таким же принципам и еще похудела на 12, так что в общем примерно на 23, вес держался 3 года, потом после вторых родов набрала немного,похудела на японке на 10 кг, после этого сидела на протасовке для закрепления веса, сейчас смесь Монти и Гинзбурга. На японке худеть получалось лучше всего:-).
15 дек 2005, 16:35
У меня сегодня уже 3-й день. Фальстарт:)
16 дек 2005, 16:49
Сегодня второй день, грешу курагой с черносливом только ради очисткит кишечника. Про результаты пока говорить сложно, тем более дюфастон пью.
16 дек 2005, 18:36
А дайте, пожалуйста, ссылочку на саму диету!
17 дек 2005, 17:43
Дневник худения любимых мужчин в топе Муж на диете. :-) Так сложилось, что два мужа одновременно сели на японку. :-)
18 дек 2005, 00:09
Давно присматриваюсь к этой диете, но вот смущают сырые яйца. Как думаете, заменить их можно чем-нибудь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)