Кажется, я похудела
16 дек 2005, 09:09
Началом моей диеты послужил сильнейший стресс 6 октября, после чего я не ела три дня и потом кусок в горло не лез. Потом вес встал и появился волчий аппетит. Тогда я стала пить Жуй дэ мен в капсулах, и он мне помог, но появилась аллергия, и пришлось прекратить. Тогда стала надеяться лишь на себя. С 6 октября прошло 2,5 месяца. Взвесилась позавчера-57, 6 кг в футболке и джинсах, днём. Значит, утром вешу 57 кг. А весила в начале октября 65-66 кг. Вот так. А я и не замечала, т.к. без весов худела. Одежда спадает давно, я её постепенно всю сменила. Талия 68 против 82, бёдра 96 против 105, грудь спала на 5 см. Диеты никакой не могла придерживаться, просто ела мало и пару раз в день, утром и в обед. Удалила из рациона хлеб и жареное, масло, жирное. Фрукты тоже не ела. Не люблю. Яблоко раз в три дня-мне достаточно. На завтрак или пила кофе с молоком (столовую ложку молока) или с маленьким кусочком шоколада (1 кубик от плитки), или чай без сахара. одно время начала есть мюсли, но потом отказалась из-за большого количества углеводов. В 10-11 завтракала отварной курицей, кашей, рыбой, творогом с небольшим количеством сметаны или что бог послал, могла вообще без завтрака обойтись. Но когда вечером хотела что-нибудь сьесть, ставила это в холодильник и думала-это сьем утром в награду за голодовку вечером. Утром это есть уже не хотелось, доедала в обед. В обед-бульон, овощи, отварная курица, морская капуста или рис со свеклой в количестве не превышающем 5-10 столовых ложек. На ужин, после 17-00 -ничего, редко-яблоко или стакан кефира, пила чай если совсем сосало под ложечкой. Один раз съела постный рыбный бульон. Пиво и сладкое вино перестала пить, есть картофель, колбасы и сосиски. Пару раз нарушала: ела копчёную колбасу после 18-ти, пила пиво и вино-на д.р. дочери и ещё один раз на праздник. Не знаю, сколько продержусь, но надеюсь что стиль питания у меня поменялся. Не хочется пончиков. Голод вечером чувствуется, но усилием воли я его сдерживаю.Трудео очень всё равно. особенно вечерами. Но что делать...Купила себе короткую юбку и узкие брючки, всё-таки совсем другой вид со стороны. Надеюсь сбросить ещё килограмма 4. Не отчаивайтесь, худеть очень нелегко, но оно того стоит. А за неделю не похудеете, бесполезно...только долгие воздержания дадут эффект, я теперь поняла. Я буду с вами, т.к. много полезного черпаю в форуме.
16 дек 2005, 13:51
стресс это плохо,но часто именно он заставляет нас "двигаться к цели" могу от души поздравить с хорошим внешним видом и как само собой разумеющеяся с хорошим настроением! УДАЧИ в дальнейшем!
16 дек 2005, 14:07
Спасибо, буду держаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты