Протасовская - дневник он-лайн

Девочки, если не возражаете, буду отчитываться о ходе диеты. Боюсь, что без вашего зоркого ока не справлюсь, а так противно не быть хозяйкой своего веса и привычек в питании. Хочу в новый год войти в состоянии перемен к лучшему. Кстатит, может быть, кто-то тоже хочеть начать диету Протасова (овощи + молочные продукты)? Если да, давайте поддерживать друг друга! Мои исходные: рост 168 см, вес 64 кг 750 грамм (замеры сделаю завтра, сегодня как-то упустила). Хочу вернутся в идеальный вес 60-61 кг, который держался вплоть до рождения сыночка. С тех пор прошло больше двух лет, но лишние 4 кг прочно засели на бедрах, а там они мне не нужны. Вечером честно расскажу о съеденном за день (надеюсь, хоть это удержит на диете). Спасибо за поддержку! Сегодня мой первый день.
19 дек 2005, 14:19
Привет! Я полторы недели назад закончила протасовку - шикарная диета :-) - потеряно почти 7 кг (лишних было 13). Эх, вот подумываю после Нового года повторить первые две недельки (на овощах и кисломолочке был потерян основной процент веса). А ты не боишься, что новогодние празники испортят тебе весь процесс? если нет, то ты просто героиня! :-) А то некоторые девочки начинали недавно Протасовку, потом вспоминали, что праздники на носу и соскакивали с клятвенными обещаниями вернуться после НГ. А так в целом - удачи тебе! Если есть вопросы, задавай - я периодически буду наведываться :-) По себе знаю, как сильно нужна поддержка единомышленников.
Спасибо! Буду держать в курсе моего прогресса. А до НГ как раз две недели. Если хотя бы 2 кг уйдет, это даст мне достаточно стимула не срываться. Дело в том, что дома мы едим довольно просто, НГ будем отмечать я-муж-сынуля, так что большого соблазна не ожидаю.
День первый, 19.12.2005 В целом довольна, хотя не на все 100% смогла придерживаться диеты в первый же день. Воды пила много, даже больше 2 литров (вода и зеленый чай без сахара). Ела сладкий перец, пила кучу кефиров 1% и йогуртов 2.2% жирности, 1 яблоко. С перепугу, что будет трудно выдержать диету, я как-то сильно налегала на кисло-молочные, вместо овощей. Из неразрешенных продуктов утром съела 50 г торта на дне рождения, днем - ватрушку с творогом, вечером - полчашки вареного риса, 50 г запеканки из обезжиренного творого и выпила чая с медом и коркой хлеба. Самое интересное, что вечерний перекус был больше по привычке, чем по необходимости. И несмотря на этот сбой, легла спать очень довольная собой и с необыкновенной решимостью уж второй (и прочие) дни провести правильно.
День второй, 20.12.2005 Эх, забыла замерить объемы! Напишу сама себе записку, завтра не забуду. Да и вес проверю. Утром выпила воды натощак. Позавтракала: ряженкой (2.5%), помидорами и 100 гр запеканки из нежирного творога (знаю, виновата, но хотя бы смогла остановится на этом - все равно довольна собой!). Выпила много зеленого чая (400мл, не меньше). Днем лопала морковку. Что будет дальше, сообщу позднее. Спасибо за ваше присутствие - оно уже много значит.
20 дек 2005, 15:45
Привет! Я тоже второй день.. куда только не прыгала, и на протеиновую, и на кремлевку, и на рисовую. Но!!! люблю я кефир, и по-этому снова на Протасове остановилась :) Весной похудела на 4,5 кг на протасове. Сейчас отъелась слегка, хочу киллограмма 3 убрать... Надеюсь до НГ управиться. Исходные: 59,6кг 172см Сегодня утром уже было 58,6 :):) Пока не нарушала :) Совсем... Надеюсь что не буду:)
Здорово! Я не одна! Заканчивается мой второй день, 20 декабря. Сегодня я была молодец, много пила, съела кучу овощей. Из нарушений: немного запеканки из нежирного творога утром, 50г творога 5% вечером и 100 г отварных макарон из муки грубого помола. Но я все равно дико довольна (почему, не знаю). Сегодня вечером взвесилась - 63.900, и это после работы и всех моих кефирно-овоще-творожных перекусов. Т.е. за неполных двое суток сбросила 870 грамм веса! Спать ложусь счастливая...
21 дек 2005, 00:15
Молодец :)Главное что настроение хорошее:) И вера есть, в себя, в результаты:):):) а я выпила шампанского, сухого правда, но все равно нарушение.... зато настроение какое:):):) давай с заврашнего дня всеп правилам!!! без нарушений!! Скоро Новый год! И мы должны быть стройными и красивыми:):)
21 дек 2005, 14:53
А что у Вас за весы такие, что Вы высчитали 870 гр? очень интересно :)
Электронные, показывают с граммами. 64.750 минус 63.900 = 850 грамм.
День третий, 21 декабря. Утром вес 64.250, т.е. все-таки полкило я сбросила за двое суток. Замеры: 77 см талия и 99 бедра. А хочется 72 на 92, как до родов. С питанием все в порядке - овощи и молочные продукты. Два крошечных сырничка - моя единственная слабость. Много пью. Настроение хорошее. Всем приветы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)