ГВ и диета

21 дек 2005, 14:37
посоветуйте диету ,чтобы на лактации не очень отразилось?кто-нибудь сидел на диете во время ГВ(имею ввиду-не общие рекомендации,а систему)?
21 дек 2005, 15:00
Думаю, что подойдет питание по Монтиньяку, это и маме полезно и для ГВ не помеха. Моей дочке год, я с 1 декабря перешла на эту систему, сначала у меня было ощущение, что молока меньше стало, но потом организм приспособился, я стала есть больше овощей и фруктов, а не печенек и конфет, как раньше, и думаю, что молоко от этого стало даже лучше, больше витаминов!:-) Кстати, за это время я похудела почти на 3 кг! Удачи!
21 дек 2005, 18:01
я тоже искала диету для ГВ, в результате мы закончили ГВ. пробывала Кремлевку и Мантиньяка. Но это все от настроя зависит наверное.
22 дек 2005, 04:53
Я месяц просидела на кремлевке, не очень строгой, с послаблениями. Похудела для начала на 5 кг. Продолжать дальше было страшновато, все-таки агрессивная диета. Сейчас на Монти примерно третью неделю - минус еще 2 кг, но она более щадящая и для организма полезная.
22 дек 2005, 16:11
спасибо,попробую,но вот впереди праздники-наверное после них
22 дек 2005, 16:27
Я просто не ем после 6, исключаю мучное и сладкое (когда получается), ем больше овощей и фруктов :) С июня похудела на 14 кг, надо еще на 11
22 дек 2005, 19:17
Я уже третий месяц стараюсь худеть и никаких успехов :-(, не ем сладкое, не ем мучное, не ем картошку, не ем рис, после 6-7 не ем, короче куча всего перепробовала, две недели занимаюсь по программе Синди Кроуфорд - и ничего :-(, и всего 4 кг надо сбросить. Девочки дайти сил, а то уже крыша едит. Когда встаю на весы хочеться их выбросить. Какой у вас меню примерный по Монти, может я что-то не так делаю?
22 дек 2005, 22:06
Может быть дело в том, что у вас так мало лишних кг? когда их много они быстрее тают:-) А вы всё правильно по Монти питаетесь?
22 дек 2005, 22:18
Моё меню сегодня: утро -каша овсяная с курагой (без сахара) кусочек зернового хлеба с джемом на фруктозе, кофе с молоком с фруктозой, обед -греческий салат, 2 сосиски, чай с молоком ужин -творог обезжиренный с джемом, кефир. Потом перед сном иногда ем фрукты, часа через 2-3 после ужина.
23 дек 2005, 09:33
У вас такое меня интересное, я еще раз почитаю книжку и постараюсь все саблюдать. А что вы скажите про сыр, я его много ем так как углеводов там почти нету, в принципе я и покупаю Едемер который имеет 0 углеводов и 25 гр белка, ем утром грамм 50-75 и вечером с чаем. Напишите еще примерное меню на пару дней, спасибо вам!
23 дек 2005, 11:34
Сыр можно, но только в БЛ, так как там жира много 40-50%, если вы читали книжку, то там тоже есть примерное меню, я его только под свои продукты подстраивала и всё. Я ем обычно мясо/рыбу с овощами или крупу(гречку, коричневый рис) с овощами. Хлеб только утром. Зайдите в тему "МОНТИманьячки предновогодние" там почитайте.:-)
24 дек 2005, 01:09
две недели физических нагрузок слишком маленький срок по-моему, а сколько раз в неделю вы занимаетесь? и как долго? мне самой надо сбросить 3-4кг, я 5 раз в неделю в джим хожу, 2 раза по 1.5 часа, 3 раза по 40-50 мин интенсивных тренировок: кардио, вес.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)