Нужна ваша помощь, что делать с кожей
Худею
21 дек 2005, 19:36
Девочки, подскажите. Сижу на диете, под наблюдением врача, дожралась:( При росте 175, вешу 115 кг. Начала сбрасывать, врач планирует довести меня до потери веса в 40 кг, а дальше как уж захочу. Врач утверждает, что с кожей будет полный завал, т.к. мне 30, а не 19 и потеряю много веса. Сомневается, что кожа утянется без операции. Я готова купить любой крем, цена не важна. Врач утверждает, что пока не сброшу 20 кг, серьезные упражнения делать нельзя, из-за большой массы тела будет слишком большая нагрузка на сердце, а те упражнения, которые делать можно, кожу не утянут. Может кто-то проходил подобную потерю веса, что посоветуете делать с кожей. Спасибо.
21 дек 2005, 21:22
Если нет природной эластичности кожи (возраст тут не так важен), то никакие крема вам не помогут, готовтесь к пластике после операции.
22 дек 2005, 10:10
что значит природная эластичность кожи?! По-любому - кожа не резиновая. Но в любом случае ей надо помогать утягиваться. Безусловно у кого то она более эластичная, у кого то менее. Но чтоб эластичности вообще не было - так не бывает.
22 дек 2005, 10:09
неправда, что нельзя делать упражнения!!!! Обязательно нужно делать! Ситуация была как у вас! Похудела как раз на 40 кг. С кожей уже почти полный порядок. Как я хкдела и что делала с кожей - на первой странице паспорта ссылка. Конечно еще чуток кожи осталось, но думаю она тоже скоро уйдет, сейчас выглядит живот уже почти прилично :D:D:D:D
22 дек 2005, 10:11
и мне кажется вам надо обязательно в бассейн, вода вообще очень позитивно сказывается на обвисшей коже - проверено опытным путем:)
Худею
22 дек 2005, 17:13
Я читала ваш рассказ про похудение, взяла кое-что на заметку для себя:) В бассейн я пойду, конечно, но пока очень стесняюсь и ничего не могу с собой поделать:(
23 дек 2005, 10:54
стесняться нечего совершенно. я например принципиально не носила слитных купальников - очень стимулирует:) а потом, вы думаете, что все женщины с идеальными фигурами? Нет конечно. Главное, что вы начали, остальное приложится:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты