А я вот похудела на 20 с лишним

24 дек 2005, 02:18
Всем привет! Никогда не писала ни на одном форуме, была лишь молчаливой зрительницей. Еще тогда дала себе обещание, как только похудею, обязательно поделюсь своим успехом со всеми. И вот сейчас хочу рассказать, как похудела на 23 кг. Пять месяцев назад, я и предположить не могла, что напишу эту цифру, но ближе к делу… Изначальный вес составлял 86 кг. Пробовала несколько раз сидеть на популярной кремлевской диете, уже через 4 дня срывалась. Так же пробовала и другие диеты, но больше недели не выдерживала. Начала пить различные средства для похудения, начиная от «жуйдэмена» до «Меридии». Общий результат:-5кг. (+ пустой кошелек). Потом мамина подруга посоветовала заказать у одной девушки через Интернет китайские капсулы «Lida». Решила попробовать(заказала сразу 2 упаковки). В время приема препарата решила сидеть одновременно на кремлевской диете, была уверена, что не сорвусь(т.к. аппетит сильно снижался и легко отказывалась от мучного и сладкого). И через 2 месяца мой вес был – 63кг. Вот уже, как 3 месяца не пью «Lida», пока не прибавилось ни одного кг. Я безумно довольна результатом и очень горда собой! Я свое обещание перед собой сдержала! Так что девушки не отчаивайтесь, пробуйте все.
Даю ссылку на сайт www.pohudet-legko.narod.ru , 100% знаю капсулы не поддельные, привозят прямо из Китая и стоят не очень дорого.
Anonymous
24 дек 2005, 02:24
Хороша реклама! Авось кто клюнет!;-)
Народ: налетай, разбирай, хрен с ним со здоровьем, выбросим к чёртовой бабушке пищеварительную систему, и всё остальное (если останется что выбросить):evil .
24 дек 2005, 05:37
О! Я тоже Лиду пью и на кремлевке сижу одновременно, плюс стараюсь спортом заниматься, чтоб мышцы были подтянуты. Мечтаю добиться подобных результатов :) Сейчас мой вес 90 кг!!!
Мне бы сбросить хотяб 7-8 кг, чтоб обрести тот вес, в котором я пребывала до беременности.
24 дек 2005, 05:53
Сходила по вашей ссылке... Я дешевле покупала.

Но дело не в этом. Почему Вы думаете, что там LiDa настоящая? Кроме рекламмы там нет ничего, ни документов, ни сертификатов, ни элементарно отзывов.
25 дек 2005, 00:05
Гы-гы :) Вот сразу все повелись и стройными рядами ринулись покупать по ссылке :) Реклама - двигатель прогресса :)
28 дек 2005, 01:09
А ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПРОЧИТАЛА КАК ТО В ГАЗЕТЕ ПРО КИТАЙСКИЕ КАКПСУЛЫ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ФИРМЫ НО ТОЖЕ ПРО ПОХУДАНИЕ!!! На самом деле в этих капсулах личинки глистов!!! и когда человёк пьёт они начинают размножаться по организму и человек изза этого худеет...потому что они всё хавают в арганизме...и когда человек похудеет он пьёт таблетку которая убивает этих глистов и так человек худеет спомошью капсул)))))))
Там целая статья была...как даже размножали эти таблетки моймали эту группу...
так что смотрите что пьёте...акуратнее))))
25 дек 2005, 12:22
Фотографии ДО и ПОсле в студию. Потом поверю. Сама похудела на 20.
Anonymous
25 дек 2005, 14:05
Всё дело в том, что не надо быть асом в компьютерной графике, чтоб реально не худея, похудеть за несколько минут на 40 кг, но на фотографии. Я думаю, вернее я уверенна на все 100%, что если в паспорте автора и появятся подобные фотки, то они будут именно такие.
25 дек 2005, 16:13
Девочки! Давно хотела предложить не поддерживать такие топы и ничего в них не писать:-)... Тогда они утонут сами-собой.
28 дек 2005, 11:19
Я с Вами не согласна, каждый имеет право высказать свое мнения, для этого и сущетвует форум, а верить или не верить это дело лично каждого.
Я вот например тоже пропила Лиду, но результат конечно не такой ошеломляющий, как у автора топа, но тоже есть и я в принципе довольна.
28 дек 2005, 15:35
Я думаю, что писать в такие топики стоит. Поскольку прочитает кто-нибудь о чудесном результате и решить, что вот оно ! А весь этот здоровый образ жизни, для дураков.
28 дек 2005, 11:52
А разве это не реклама???
28 дек 2005, 12:07
И куда только модераторы смотрят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)