А я вот похудела на 20 с лишним
24 дек 2005, 02:18
Всем привет! Никогда не писала ни на одном форуме, была лишь молчаливой зрительницей. Еще тогда дала себе обещание, как только похудею, обязательно поделюсь своим успехом со всеми. И вот сейчас хочу рассказать, как похудела на 23 кг. Пять месяцев назад, я и предположить не могла, что напишу эту цифру, но ближе к делу… Изначальный вес составлял 86 кг. Пробовала несколько раз сидеть на популярной кремлевской диете, уже через 4 дня срывалась. Так же пробовала и другие диеты, но больше недели не выдерживала. Начала пить различные средства для похудения, начиная от «жуйдэмена» до «Меридии». Общий результат:-5кг. (+ пустой кошелек). Потом мамина подруга посоветовала заказать у одной девушки через Интернет китайские капсулы «Lida». Решила попробовать(заказала сразу 2 упаковки). В время приема препарата решила сидеть одновременно на кремлевской диете, была уверена, что не сорвусь(т.к. аппетит сильно снижался и легко отказывалась от мучного и сладкого). И через 2 месяца мой вес был – 63кг. Вот уже, как 3 месяца не пью «Lida», пока не прибавилось ни одного кг. Я безумно довольна результатом и очень горда собой! Я свое обещание перед собой сдержала! Так что девушки не отчаивайтесь, пробуйте все.
Даю ссылку на сайт www.pohudet-legko.narod.ru , 100% знаю капсулы не поддельные, привозят прямо из Китая и стоят не очень дорого.
Даю ссылку на сайт www.pohudet-legko.narod.ru , 100% знаю капсулы не поддельные, привозят прямо из Китая и стоят не очень дорого.
Anonymous
24 дек 2005, 02:24
Хороша реклама! Авось кто клюнет!;-)
Народ: налетай, разбирай, хрен с ним со здоровьем, выбросим к чёртовой бабушке пищеварительную систему, и всё остальное (если останется что выбросить):evil .
Народ: налетай, разбирай, хрен с ним со здоровьем, выбросим к чёртовой бабушке пищеварительную систему, и всё остальное (если останется что выбросить):evil .
24 дек 2005, 05:37
О! Я тоже Лиду пью и на кремлевке сижу одновременно, плюс стараюсь спортом заниматься, чтоб мышцы были подтянуты. Мечтаю добиться подобных результатов :) Сейчас мой вес 90 кг!!!
Мне бы сбросить хотяб 7-8 кг, чтоб обрести тот вес, в котором я пребывала до беременности.
Мне бы сбросить хотяб 7-8 кг, чтоб обрести тот вес, в котором я пребывала до беременности.
24 дек 2005, 05:53
Сходила по вашей ссылке... Я дешевле покупала.
Но дело не в этом. Почему Вы думаете, что там LiDa настоящая? Кроме рекламмы там нет ничего, ни документов, ни сертификатов, ни элементарно отзывов.
Но дело не в этом. Почему Вы думаете, что там LiDa настоящая? Кроме рекламмы там нет ничего, ни документов, ни сертификатов, ни элементарно отзывов.
25 дек 2005, 00:05
Гы-гы :) Вот сразу все повелись и стройными рядами ринулись покупать по ссылке :) Реклама - двигатель прогресса :)
28 дек 2005, 01:09
А ЗНАЕТЕ ЧТО Я ПРОЧИТАЛА КАК ТО В ГАЗЕТЕ ПРО КИТАЙСКИЕ КАКПСУЛЫ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ФИРМЫ НО ТОЖЕ ПРО ПОХУДАНИЕ!!! На самом деле в этих капсулах личинки глистов!!! и когда человёк пьёт они начинают размножаться по организму и человек изза этого худеет...потому что они всё хавают в арганизме...и когда человек похудеет он пьёт таблетку которая убивает этих глистов и так человек худеет спомошью капсул)))))))
Там целая статья была...как даже размножали эти таблетки моймали эту группу...
так что смотрите что пьёте...акуратнее))))
Там целая статья была...как даже размножали эти таблетки моймали эту группу...
так что смотрите что пьёте...акуратнее))))
25 дек 2005, 12:22
Фотографии ДО и ПОсле в студию. Потом поверю. Сама похудела на 20.
Anonymous
25 дек 2005, 14:05
Всё дело в том, что не надо быть асом в компьютерной графике, чтоб реально не худея, похудеть за несколько минут на 40 кг, но на фотографии. Я думаю, вернее я уверенна на все 100%, что если в паспорте автора и появятся подобные фотки, то они будут именно такие.
25 дек 2005, 16:13
Девочки! Давно хотела предложить не поддерживать такие топы и ничего в них не писать:-)... Тогда они утонут сами-собой.
28 дек 2005, 11:19
Я с Вами не согласна, каждый имеет право высказать свое мнения, для этого и сущетвует форум, а верить или не верить это дело лично каждого.
Я вот например тоже пропила Лиду, но результат конечно не такой ошеломляющий, как у автора топа, но тоже есть и я в принципе довольна.
Я вот например тоже пропила Лиду, но результат конечно не такой ошеломляющий, как у автора топа, но тоже есть и я в принципе довольна.
28 дек 2005, 15:35
Я думаю, что писать в такие топики стоит. Поскольку прочитает кто-нибудь о чудесном результате и решить, что вот оно ! А весь этот здоровый образ жизни, для дураков.
28 дек 2005, 11:52
А разве это не реклама???
28 дек 2005, 12:07
И куда только модераторы смотрят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты