Что за волшебный супчик?
AD
24 дек 2005, 15:39
Подскажите про суп из сельдерея, про диету. Нигде найти не могу
24 дек 2005, 19:45
это самый полный из рецептов которые я знаю
Боннский супчик
500г белокочанной капусты;
170г моркови;
170г сельдерея;
150г головок белого лука;
150г зеленого лука;
300г цветной капусты;
300г грунтовых помидоров;
20г свежего чеснока;
0,2л протертых очищенных томатов;
0,1л оливкового масла;
1,5л воды;
2 кубика овощного бульона;
1 ст.л. толченого кориандра;
1 ст.л. измельченного тмина;
1 ст.л. порошка карри;
2 высушенных стручка острого красного перца;
2 лавровых листов;
1 ч.л. соевого соуса;
немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Приготовление: нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле.Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне.Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.Суп варить, пока не сварятся овощи.
Во время диеты запрешается употреблять алкоголь.
Рекомендуется много пить - не менее 3л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
Суп может быть дополнен следующими продуктами:
1-й день:все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день:зеленые овощи.На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.
вот собственно и всё
Боннский супчик
500г белокочанной капусты;
170г моркови;
170г сельдерея;
150г головок белого лука;
150г зеленого лука;
300г цветной капусты;
300г грунтовых помидоров;
20г свежего чеснока;
0,2л протертых очищенных томатов;
0,1л оливкового масла;
1,5л воды;
2 кубика овощного бульона;
1 ст.л. толченого кориандра;
1 ст.л. измельченного тмина;
1 ст.л. порошка карри;
2 высушенных стручка острого красного перца;
2 лавровых листов;
1 ч.л. соевого соуса;
немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Приготовление: нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле.Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне.Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта.Суп варить, пока не сварятся овощи.
Во время диеты запрешается употреблять алкоголь.
Рекомендуется много пить - не менее 3л минеральной воды в день. Разрешен несладкий чай.
Суп может быть дополнен следующими продуктами:
1-й день:все сорта фруктов, кроме бананов.
2-й день:зеленые овощи.На ужин - одна вареная картофелина с маслом.
3-й день: фрукты и овощи, но без картофеля.
4-й день: три банана и нежирное молоко.
5-й день: порция куриной грудки или рыбы, 6 помидоров.
6-й день: отбивная с зеленым салатом.
7-й день: натуральный рис с овощами.
вот собственно и всё
AD