Вопрос к професионалам.

25 дек 2005, 21:15
У меня толстые ноги, при этом верхняя часть тела худая. Как бы ни худела: спорт, диеты, ноги остаются толстыми, худеет только лицо, спина, руки, талия, даже попа худеет, но ноги... :( начиная с колен и вверх толстые
Что делать? Как сделать ноги стройными?
25 дек 2005, 22:08
Как это не худеется? И попины уши и внутреннее бедро можно похудить, просто все-равно похудеет в первую очередь то, что не нужно. А так есть специальные упражнения именно на эту часть тела, и конечно, не кушать до и после занятий... Поищите в архивах, много упражнения давалось.
25 дек 2005, 23:06
Проблема не в попе и не в ее ушах :) а в ногах
Anonymous
25 дек 2005, 22:25
Та же фигня! Такое телосложение.:-(
Раньше всегда была худенькой, всё было идеально (даже живот был плоский), но ноги были полные, и это при учёте того, что я серьёзно занималась спортом. И даже когда худела, то ноги относительно всего остального были полноватые, и дело тут вовсе не в "попиных ушах".
Наверно решение только одно, чтоб ноги были такие же как всё остальное (пропорционально) надо окончательно отощать.:-)
У меня это наследственное, точно такое же телосложение было у папиной мамы: ноги длинные, но полные.:-(
Я всю жизнь из-за этого комплексую ужасно. Сколько видела полных женщин с абсолютно нормальными ногами, но с полным отсутствием талии, а тут всё нормально, а эти ноги ну никак не худеют:-(.
Я уже в свой адрес СТОЛЬКО раз слышала: "всё классно, но ногам надо худеть". Как будто ноги сами по себе могут взять и похудеть!
25 дек 2005, 23:13
Да, или отощать :)или липоксацию :)
Просто у меня лицо становится страшное когда сильно худею, скулы выпирают ужасо и вообще верхняя часть смотрится как скелет обтянутый кожей, попка становится как у ребенка, а ноги всеравно, особенно в коленях толстые
25 дек 2005, 23:18
Выпады и приседания, по 3 подхода мах кол-во раз,растяжку долгую и не кушать до и после тренировки часа 1.5.
25 дек 2005, 23:33
А в районе колена с внутренней строны как убирать жир?
26 дек 2005, 00:12
Плие с носочками в разные стороны, выпады в сторону просто и смахом, только если с выпадами раньше не дружили почитайте хорошенько технику, очень мног ошибок бывает и ,как следствие , травмы. В этом плане журнал шейп хорошо все описывает( или на сайте у них же)
25 дек 2005, 23:56
а нет ли каких-нибудь видео, как делать правильно выпады?
26 дек 2005, 00:09
Конечно есть. Но можно и по картинкам, только хорошенько про ошибки почитайте. Посмотрите на shape.ru Кстате, "ножки мирового стандарта" очень даже в данном случае
26 дек 2005, 00:15
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)