Диета на Крайнем севере
26 дек 2005, 17:35
Новый год будем отмечать на Крайнем севере. Собираюсь лакомиться исключительно: олениной, как приготовленной так и свежей; Рыбой белой и готовой и свежей. Икрой красной и нечерной ;-)
А еще хочу пить шампанское.
Как я понимаю перечень лакомств будет относитья к белковой диете (типа кремлевки)? А алкоголь мона? :-)
Или заменить шампусик сухим вином?
Дифченки, подскажите срочно. Завтра уезжаем. А так хочется сохранить достигнутые цифры :-)
А еще хочу пить шампанское.
Как я понимаю перечень лакомств будет относитья к белковой диете (типа кремлевки)? А алкоголь мона? :-)
Или заменить шампусик сухим вином?
Дифченки, подскажите срочно. Завтра уезжаем. А так хочется сохранить достигнутые цифры :-)
26 дек 2005, 19:50
Адназначна сухим вином :) К оленине красным, к рыбе белым :)
26 дек 2005, 19:57
Прювет :-)
Так вино повредит или нет моей диете? И рыба белая позволена на белковой диете? А икра? Ну знаешь, у нас северная икра - желтой нывается. Такую мона?
Так вино повредит или нет моей диете? И рыба белая позволена на белковой диете? А икра? Ну знаешь, у нас северная икра - желтой нывается. Такую мона?
26 дек 2005, 20:39
Вино может повредить только тем, что от него проснется бешеный аппетит :) От нескольких бокалов ничего страшного не случится. Рыба белая - это 0 углеводов. Икру тоже можно, но переедать ее не стоит. Я тебе на мыло напишу.
26 дек 2005, 19:59
офф............................................................ну и паспорт у тебя - прямо-таки кладезь здоровья :-)
У меня волосья лезут сильно, покупаю Виши ампулы, дорого, правда :-(
А что и вправду "твои" средства могут помочь?
У меня волосья лезут сильно, покупаю Виши ампулы, дорого, правда :-(
А что и вправду "твои" средства могут помочь?
26 дек 2005, 20:39
Напиши свой e-mail. Я тебе прайс вышлю.
26 дек 2005, 21:14
gauranga@vashphotograf.ru
26 дек 2005, 22:53
А есть и шампанское сухое, мне нра! С наступающим!!!
26 дек 2005, 23:15
Это Брют? И Вас с наступающим :-)
27 дек 2005, 12:45
Брют, брют;-)
26 дек 2005, 23:16
А почему шампусик низя?
26 дек 2005, 23:23
Сухенькое можно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты