Есть ли эффект от вибромассажера?
27 дек 2005, 12:22
Хочу себе купить вибромассажер. Такой, когда стоишь, а вокруг попы пояс специальный одет, этот пояс и делает массаж. Вот и хочу узнать может есть у кого-то такой и какой результат от использования? Я хочу купить для борьбы с целлюлитом и чтоб попа похудела :-(
27 дек 2005, 15:02
по собственному опыту - попа от него не похудеет. В борьбе с целлюлитом может помочь, как вспомогательное средство. Пользоваться оптимально ПОСЛЕ спорта, иначе эффекта, скорее всего, никакого не будет. Кроме того надо быть очень аккуратной с выбором скорости - у меня подруга получила себе растяжки после чрезмерного увлечения. В принципе, штука неплохая, но отдельно покупать бы я не стала - лучше ходить в спортзал и там после занятий массироваться.:)
Опять таки из собственного опыта - лучше всего в этом случае поможет вакуумный массажер - выглядит как большая присоска, тот же баночный массаж, но более удобный. ОЧЕНЬ реккомендую!
Опять таки из собственного опыта - лучше всего в этом случае поможет вакуумный массажер - выглядит как большая присоска, тот же баночный массаж, но более удобный. ОЧЕНЬ реккомендую!
27 дек 2005, 16:30
я тут в интернете немного полазила и нашла вакуумный массажер Cellusage Gezatone. Интересная штучка. Вы что-то типа этого имели ввиду?
27 дек 2005, 17:18
скорее вот этот http://www.gezatone.ru/vacuum.htmll
по крайней мере у меня похожий. Кстати, через неделю от моей 2 стадии целлюлита не осталось и следа. И см от него уходят! (главное регулярность, чего мне не хватает:))Но периодически все равно надо делать, поддерживать. И лучше всего с маслом можжевельника, я писала в одном топике сегодня. а после массажа каким-нибудь простым кремом против целлюлита (не ищите дорогие, особой разницы нет:))
по крайней мере у меня похожий. Кстати, через неделю от моей 2 стадии целлюлита не осталось и следа. И см от него уходят! (главное регулярность, чего мне не хватает:))Но периодически все равно надо делать, поддерживать. И лучше всего с маслом можжевельника, я писала в одном топике сегодня. а после массажа каким-нибудь простым кремом против целлюлита (не ищите дорогие, особой разницы нет:))
28 дек 2005, 11:57
всегда встречала вот такие: http://www.gezatone.ru/cellusage.htmll
Эффект наверно такой же как и у вакуумного массажера Vacu Gezatone. Я так думаю:-)
Спасибо большое за совет. Я уже вчера зашла в мазазин Мед Техики, но там был только ваккумный массажер для лица :-(. Как говориться "будем искать". Это я себе такой подарок на день рождение готовлю ))
Эффект наверно такой же как и у вакуумного массажера Vacu Gezatone. Я так думаю:-)
Спасибо большое за совет. Я уже вчера зашла в мазазин Мед Техики, но там был только ваккумный массажер для лица :-(. Как говориться "будем искать". Это я себе такой подарок на день рождение готовлю ))
28 дек 2005, 12:05
Я делала себе вакуумный массаж банками.
Больно ужасно!!!(ужасно-это слабо сказано),как будто с тебя кожу живьем сдирают,синяки ужасные после этой процедуры,а целлюлит как был так и остался.Меня хватило на 12-15 раз(не помню).И против такого массажа есть противопоказания:вены,слабые сосуды и т.д.
Правда,когда после тяжелого дня тебе помассируют плечи и спину,то это очень эффективно и приятно.
Больно ужасно!!!(ужасно-это слабо сказано),как будто с тебя кожу живьем сдирают,синяки ужасные после этой процедуры,а целлюлит как был так и остался.Меня хватило на 12-15 раз(не помню).И против такого массажа есть противопоказания:вены,слабые сосуды и т.д.
Правда,когда после тяжелого дня тебе помассируют плечи и спину,то это очень эффективно и приятно.
28 дек 2005, 12:13
так прелесть электромассажера в том и есть, что силу "всасывания" (:oops а как ее назвать то?:)) можно регулировать - у меня там было 3 ступени, так вот до 3 я доходила постепенно, через 10 минут только и потом по нисходящей снова, при этом никаких травматических эффектов для кожи не было и терпеть боль тоже не было необходимости. А обычные банки фиг отрегулируешь.
27 дек 2005, 15:47
Не было никакого эффекта. даже самого маленького. Даже со всякими средствами специальными((((
27 дек 2005, 15:58
спасибо, девочки, за совет! Ну раз вы говорите, что эффекта не было, значит и покупать не буду. А раз попа не худеет, то не надо мне такой массажер. А тетька в магазине так мне его прорекламировала! Хорошо, что я у Вас спросила! :-)
27 дек 2005, 22:10
Не тратьте денег, у меня есть Рио, толку 0...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты