Протеиновая 10-ти дневная диета. #4
19 дек 2005, 09:45
Ну всё,я вступила в ваши ряды,и в честь этого открываю новый топик.А то тот уже длинный.:)
(с транслита)
(с транслита)
Alenka1
19 дек 2005, 09:46
Протеиновая диета!
10 дней без углеводов и сахара
Итак, 10дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так! Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм, из-за отсутствия углеводов и сахара, сжигает жир. Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо вы не похудеете, а организм почистите! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
Нельзя:
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
Можно:
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
Желательно не увлекаться:
1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
! Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2х недельный перерыв и попробовать снова.
Оригинал диеты можно посмотреть и почитать отзывы и коменты ЗДЕСЬ! хттп://щщщ.исраел-форум.орг/шощтхреад.пхп?с=3б08787е9566ад79фф34ф907б1021да6&тхреадид=1412&пагенумбер=1
Попробуем собрать в кучу полученные и приобретенные знания для этой диеты! Это лишь рекомендации и их не воспринимать как условия!
Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после нини!
Легче и эфективнее худееться если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас!
Варенное, паренное и запеченное мясо, рыба и птица...вот то что надо!
Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)!
Яйца....отдельная песня - вкусная,но опасная! (печень) не более 2 яиц через три дня...или только белок и хоть каждый день.
Морская капуста, оливки отпадают! (маринованный ,квашенные и т.п. овощи -нельзя!)
Пьем витамины!
А вот это важно! приемы пищи....пропорция должна составлять 2:1 протеинов должно быть больше овощей в половину!
Если мы положили 200 гр мяса, то овощей должно быть 100 гр.
правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники)
5ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4х разового
очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут на смарку...
Опять таки всё индивидуально! Кому то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои!
Основные цели диеты:
1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.
2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.
3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.
1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.
2. Не следует соблюдаеть ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть только когда вы голодны и прекращать прием пищи когда насытились, а не наедаться до болезненых ощущений в желудке.
3. Тем не менее существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.
4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены.
НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов:
Все виды мяса: свинина, говядина, баранина, бэкон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).
Все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.
Все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.
Яйца приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.
Овощи для салатов: цалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах.
Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.
Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона.
Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов.
Это -- огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!)
Приемлемые : овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это -- репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день.
Запрещенные и не желательные : овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это -- морковь,свекла,бобы,картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе.
Удачного старта!
10 дней без углеводов и сахара
Итак, 10дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так! Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм, из-за отсутствия углеводов и сахара, сжигает жир. Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо вы не похудеете, а организм почистите! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
Нельзя:
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
Можно:
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
Желательно не увлекаться:
1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал)
2. Сладкими помидорами Шерри (сахар)
3. Кабачками, баклажанами
! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном
! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце
! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь.
! Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя.
! После 20.00 есть нельзя. Пить можно.
! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца.
! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2х недельный перерыв и попробовать снова.
Оригинал диеты можно посмотреть и почитать отзывы и коменты ЗДЕСЬ! хттп://щщщ.исраел-форум.орг/шощтхреад.пхп?с=3б08787е9566ад79фф34ф907б1021да6&тхреадид=1412&пагенумбер=1
Попробуем собрать в кучу полученные и приобретенные знания для этой диеты! Это лишь рекомендации и их не воспринимать как условия!
Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после нини!
Легче и эфективнее худееться если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас!
Варенное, паренное и запеченное мясо, рыба и птица...вот то что надо!
Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)!
Яйца....отдельная песня - вкусная,но опасная! (печень) не более 2 яиц через три дня...или только белок и хоть каждый день.
Морская капуста, оливки отпадают! (маринованный ,квашенные и т.п. овощи -нельзя!)
Пьем витамины!
А вот это важно! приемы пищи....пропорция должна составлять 2:1 протеинов должно быть больше овощей в половину!
Если мы положили 200 гр мяса, то овощей должно быть 100 гр.
правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники)
5ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4х разового
очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут на смарку...
Опять таки всё индивидуально! Кому то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои!
Основные цели диеты:
1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров.
2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п.
3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей.
1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне.
2. Не следует соблюдаеть ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть только когда вы голодны и прекращать прием пищи когда насытились, а не наедаться до болезненых ощущений в желудке.
3. Тем не менее существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты.
4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены.
НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов:
Все виды мяса: свинина, говядина, баранина, бэкон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).
Все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д.
Все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.
Яйца приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок.
Овощи для салатов: цалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей.
Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах.
Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.
Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона.
Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов.
Это -- огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!)
Приемлемые : овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это -- репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день.
Запрещенные и не желательные : овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это -- морковь,свекла,бобы,картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе.
Удачного старта!
19 дек 2005, 09:50
С сегодняшнего дня сижу на этой диете.С утра пожарила мясо на оливковом масле в яйце,сделала салатик с помидорами и огурцами и вроде вкусно было.Ожидала худшего.Но,боюсь что через 3-4 дня на мясо и яйца смотреть не смогу.:)Теперь самое главное,продержаться 10 дней.:)Кто со мной?:)
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2005, 09:59
Девчата,отзовитесь,вопросов куча.А рис можно есть?Хотя бы неполированый,или какой нибудь?
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2005, 10:01
И ещё,написано не кушать после 20.00.А я в 4-5 утра могу только спать лечь.Вообще желательно за сколько времени не есть перед сном?А я там уже сама подберу время,после которого не надо есть.:)Потому что раньше 2 точно не ложусь.
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2005, 15:14
Примите и меня пожалуйстааааааа.никак ислы воли не хватает..а вокруг шоколадки и шоколадки пархают...начинаю с вами
19 дек 2005, 16:09
Ну как первый день держимся?У меня день подходит к концу,вроде продержалась,но заметила что голод быстро наступает.Поела за день 4 раза.Всё жарила на масле оливковом,цветныю капусту с ветчиной.Курицу,и свинину.:)
(с транслита)
(с транслита)
19 дек 2005, 15:49
Братцы счас опять почитала условия диеты...на аткинсона смахивает...или ошибаюсь?
19 дек 2005, 16:07
Вот здорово,есть с кем делится результатами.А то что смахивает,все говорят что да.Но я не знакома с Аткинсоном :)
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2005, 11:09
Ну что,неужели никто больше не сидит на этой диете?
(с транслита)
(с транслита)
20 дек 2005, 13:12
Уррааа.наконец-то зашла ..взмокла прям ..постояноо пишет что проблемы на сервере.
Ну как диета? держитесь? я прям изнемогаю..а муж приволок вчера столько вкусностей и фруктиков....интересно грепфруты это те же лимоны только большие?..наверно нет ..напрасно надеюсь..
как у вас с завтраком.я слопала кусочек сала копченого и все..не лезет так и хочется шоколадки...
счас в духовку два кусочка мяса поставила пусть грилятся.
я тут подумала раз уж все равно на диете почему бы не кушать без масла вообще?так вареное все парное печенное?
А вы как?
Ну как диета? держитесь? я прям изнемогаю..а муж приволок вчера столько вкусностей и фруктиков....интересно грепфруты это те же лимоны только большие?..наверно нет ..напрасно надеюсь..
как у вас с завтраком.я слопала кусочек сала копченого и все..не лезет так и хочется шоколадки...
счас в духовку два кусочка мяса поставила пусть грилятся.
я тут подумала раз уж все равно на диете почему бы не кушать без масла вообще?так вареное все парное печенное?
А вы как?
20 дек 2005, 13:35
кстати сколько вам надо потерять??
21 дек 2005, 18:20
Чем больше тем лучше:)А вообще я хочу реально сбросить кг 8-10.Я немного ленивая,с утра готовлю себе на весь день.Всё равно ем пиалку мяса,и пиалку салата.Но мясо всегда жарю на ливковом масле,и в...яйце.:)Мне так вкуснее.ПОка вроде не надоело.Даже вкусно.После суповой диеты мне эта больше нравится.Иногда жарю курицу,или свинину.Или ем копчёный хем завёрнутый в яйце.И салатик,огурцы,помидоры,зелени побольше,перец зелёный,капуста,всё в масле и лимоном соке.:)Уже привыкла и полюбила этот салатик.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 13:32
Я сижу с понедельника. Это уже второй раз, первый раз в конце ноября - -4,5 кг. Сейчас пока 1 кг перестал ходить туда суда
20 дек 2005, 13:15
Кстати аткинсон.у него похожая диета но первый уровень 14 дней. и там сыр и масло можно есть..а потом можно фрукты добавлять но очень очень мало.у меня дядя так похудел...приехал подянутый ни животика и ниче..а помолодел.... :)) зато есть минусы..запах изо рта и депересняк начинается....Интересно это того стоит..чтоб потом себя красивую видеть в зеркале?..наверно стоит..
21 дек 2005, 18:23
У меня на второй день руки дрожали,и голова кружилась.Я даже думала закончить эту диету.Но,сегодня 3-й день,и я себя хорошо чувствую,вроде нет ни депресняка,ни головокружений.:)Я думаю что стоит это того,главное что бы желудок не заболел.:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
06 янв 2006, 18:28
аткинс
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 15:09
Не, не надо Аткинса :) Я думала было, поискала в сети - по всему выходит, что это экстремальная диета для сложных случаев, и можно ее пробовать только после консультации с врачом. Вот только один пример обсуждения этой темы: http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/forum/YaBB.cgi?board=diets;action=display;num=1116239109
То, что кому-то повезло у него не было проблем, еще не занчит, что всем так можно.
То, что кому-то повезло у него не было проблем, еще не занчит, что всем так можно.
21 дек 2005, 00:29
Девочки, а если сидеть не 10 дней а меньше - 5 или 7 например? И еще, а сыр можно?
21 дек 2005, 16:11
сыр можно..но сидеть надо тогда 14 дней + после вводить фрукты и прочее в рацион медленно медленно( правда тогда это уже 100 % аткинсон)
21 дек 2005, 18:21
Я сыр не ем.Решила держать строго,и меньше жирного.Масло тоже не буду есть.Кстате,фрукты никакие!У меня уже ломка по фруткам.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 01:55
А я вот посидела 4 дня, и стало мне плохо с сердцем, врач сказал:прекратить, и сдаю анализы.
21 дек 2005, 16:09
привет. так бывает.вообще то это диета Аткинсона...и там есть ряд предупреждений до ей начала.попробуйте дать поиск на эту диету и почитайте.
21 дек 2005, 18:24
С сердцем шутить плохо.Конечно лучше прекратить.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 11:27
Возьмите меня к себе. Я первый день. Поделитесь кто что вкусненького готовит.
21 дек 2005, 16:05
добро пожаловать.не знаю как другие но я не готовлю ниче вкусненького(времени нет с ребенком). питаюсь вареными курицой мясом ну и сало по утрам когда вообще сил нет на кухню заходить
21 дек 2005, 18:33
Вот эту варёную курицу или мясо,ещё обжарь в масле,и залей яйцами.:)У меня тоже с ребёнком времени не много на готовку.В первый день,я аж 3 раза себе готовила.:)С утра пожарила свинину в яйце,в обед курицу,а на вечер копчёную ветчину с яйцом и цветной капустой.И всё с простым салатом,огурцы-помидоры.А на второй день,пожарила себе на большой сковороде свинину мелкими кубиками.Что бы кубиками наедаться побольше за раз,и всё в яйце.Так и ела весь день,но обновила салатик,добавила перец зелёный,капусту,масло оливковое,и лимоные сок.:)Мням,понравилось.А сегодня этот салад доедала.На утро пожарила себе ветчину завёрнутую в яйце,а на пстальной день,опять сковороду жареной свинины.:)На завтра уже заготовила,свинину,уже с добавкой много зелени,китайской капусты,чеснока зелёного,петрушки,грибы.И салад тот же,но с зеленью тоже.Я сегодня отоварилась.И для себя открытие сделала,что покупать овощи и зелень,тоже удовольствие.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:10
знаешь Света не хочу на жареное..даже и не тянет..и потом все равно уж ограничиваюсь пусть уж по полной...и овощей чего то не хочется..интересно это обязательно их есть??
21 дек 2005, 19:25
овощи кажется надо обязательно есть,зелени побольше.МНе всё идёт,и жаренное больше лезет.:)Но я совсем слегка обжариваю.
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:53
ну все пошла зелень есть как раз в холодельнике нашла сегодня парслей..раз уж это обязательно :))
21 дек 2005, 18:40
Как первый день прошёл?У меня первый день прошёл легко.Самый трудный день был второй.Руки дрожали,ночью какое-то предобморочное состояние.Но сейчас вообще легко.Самое главное ещё для меня,я стала пить много воды.Я вам признаюсь,что я раньше воды вообще не пила.При нашей то жаре 30+.:-О А теперь вот учусь пить воду,это очень важно для организма,заставляю себя
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 23:46
Жива пока, после первого дня :) Только 5 раз есть не получилось, к завтрашнему дню лучше подготовилась, посмотрим...
22 дек 2005, 12:19
Я тоже к новому дню,готовлюсь лучше :)Как говорится опыта набираюсь с каждым днём.:)У меня получается 4 раза покушать.Думаю сегодня поем 5 раз.Уже всё разложила на оставшиеся 3 раза.2 раза позади.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 16:03
ауууу...фруктоежка где ты?какие успехи? у меня уже кг как не бывало...это прямо придоло сил и я гордо отказалась от мороженного
21 дек 2005, 18:36
Мулик,а тебя как зовут?Меня Света:) Это что бы по никам не обращатся.У меня позади 3 дня,сегодня утром встала на весы,и......-2кг за 2 дня!Я была в шоке.Хотя после первого дня я взвешивалась,вес стоял на месте.А вот после второго,аж -2.Я перед диетой взвесилась утром на пустой мочевой пузырь,и теперь всегда по утрам взвешиваюсь,и сегодня ужасно порадовалась.:)Тоже сразу оптимизма море.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:00
я Ирада. вообще то я в первый
21 дек 2005, 19:02
Ирада,редкое имя :)Как бы напоминает слово радостная.Ты наверное жизнерадостная :)Ну,как день проходит?
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:07
за весь день 3 кусочка хама + 2 вареные а потом обжареные в масле ножки.и пара кружек кофе и воды с лимоном.вот и все на сегодня.тут уже 5 вечера..больше есть не буду только воду глушить.
а как у тебя?
а как у тебя?
21 дек 2005, 19:30
Не есть после 5,это круто!Я бы так не смогла.Ты во сколько ложишься спать?Я раньше 2 не ложусь,поэтому не ем после 22.00.После только воду,или зелёный чай.
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:50
не. я спать к 11- 12ночи. а не кушать после пяти э
то не всегда..только сегодня..вчера я последний раз в 7 ела.зато воду с лимоном глушу.
то не всегда..только сегодня..вчера я последний раз в 7 ела.зато воду с лимоном глушу.
21 дек 2005, 19:04
я Ирада.Приятно познакомится.я вообщето если често(так стыдно) в первый день сорвалась ночью...мне снился тортик вот я проснулась на очередное кормление и слопала кусок.
так что у меня сегодня второй день. за один день потеряла 1 кг 100 гр к утру взвесилась еще 200 гр как не бывало..сейчас эти 200 прибавились.кстати я еще бегаю на дорожке до минус 100 калорий.сегодня вечером перед сном взвещусь.
так что у меня сегодня второй день. за один день потеряла 1 кг 100 гр к утру взвесилась еще 200 гр как не бывало..сейчас эти 200 прибавились.кстати я еще бегаю на дорожке до минус 100 калорий.сегодня вечером перед сном взвещусь.
21 дек 2005, 19:28
:),я тоже на второй день сорвалась,доела за ребёнком яблоко:)Потом себя винила.Думаю это не страшно,но вот тортик...:)
Ну ты молодец,ещё и бегаешь,у меня тоже есть дорожка,но мы не дома пока.А если бы и были дома,то наверное лень было бы.Надо тоже потом себя заставить заниматся.Но я стала крутить обруч,а обруч у меня ТАКОЙ,от него синяки по всему телу.:)И так пресс иногда качаю.
(с транслита)
Ну ты молодец,ещё и бегаешь,у меня тоже есть дорожка,но мы не дома пока.А если бы и были дома,то наверное лень было бы.Надо тоже потом себя заставить заниматся.Но я стала крутить обруч,а обруч у меня ТАКОЙ,от него синяки по всему телу.:)И так пресс иногда качаю.
(с транслита)
21 дек 2005, 19:52
а что за обруч...у меня тоже самый обыкновенный алюминиевый..но тоже синяки появляются
22 дек 2005, 12:18
Нет,у меня он очень толстый и тяжёлый.Деревяный.:)Я вот ещё думаю,какие нибудь выпуклости на него наклеить с внутреней стороны.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 18:38
Рождество будем справлять с диетой.Зато новый год оторвёмся.:)У меня как раз подруга приезжает 29-го.А у меня 28-е последний день диеты.Я буду сидеть 10 дней,а потом буду потихоньку выходить из доеты.Хотя я поняла,что смогу сидеть на ней и дольше,но там праздников много,31-го на свадьбу.Хотя мне бы к ней фруктов добавить,и я сидела бы на ней вечно.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 18:51
Какая ты молодец!
Держись! Точно хорошо похудеешь, если выдержишь 10 дней!
А я выдержала только 2 дня на этой диете, но все равно -1.5 кг!!! Потом я еще 700 грамм сбросила (табу на сладкое).
На утро, после первого дня было все отлично, а после второго проснулась разбитая.
Потом соравлась, вначале были фрукты, потом и пастила в ход пошла. :(
Правда, я еще кормлю сына и боюсь фанатично худеть, но, все равно, постараюсь вернуться к этой диете.
Держись! Точно хорошо похудеешь, если выдержишь 10 дней!
А я выдержала только 2 дня на этой диете, но все равно -1.5 кг!!! Потом я еще 700 грамм сбросила (табу на сладкое).
На утро, после первого дня было все отлично, а после второго проснулась разбитая.
Потом соравлась, вначале были фрукты, потом и пастила в ход пошла. :(
Правда, я еще кормлю сына и боюсь фанатично худеть, но, все равно, постараюсь вернуться к этой диете.
21 дек 2005, 19:00
Ой,я такая сладкоежка тоже была.Но вот впервые поняла,что без сладкого жить можно.:)Мне уже не надо сладкого,но без фруктов,трудно.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 18:54
Девочки,кажется яйцами с желтками лучше не злоупотреблять?
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:09
Все как положено после 20.00 не едят?Я после 22.00.Потому что ложусь совсем поздно.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:32
Я ожидала что мне не понравится оливковое масло,но нет,очень даже пошло.Боюсь после диеты,только его и буду хотеть.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 19:35
Ну всё,я побежала,завтра зайду.:)Будет день 4-й,посмотрим сколько ушло.:)
(с транслита)
(с транслита)
21 дек 2005, 20:47
Удачи и силы воли!!!
22 дек 2005, 12:22
Приветик.Сегодня день 4-й.Завтра будет ровно половина как отмучилась.:)Вроде день идёт ничего,утром проверила вес,стоит пока на месте.Думаю видно будет завтра.:)Только вот встала с таким голодом,что тошнило.Как у вас идут дела?
(с транслита)
(с транслита)
22 дек 2005, 16:39
привет.у меня стало быть третий день.голодная как волк...а перед глазами вафли плавают и мороженое..всю ночь во сне видела ...иногда думаю что все не выдержу иду кушать на кухню...хоть вой..но пока держусь..вес пока тот же что и вчера днем.но мне уже хорошо.было 56.7 сегодня утром уже 54,9
23 дек 2005, 11:16
Ирада,ты держись,не надо срыватся на еду,тем более у тебя такие хорошие результаты.Я только благодаря им и держусь.:)Слава богу мне еда не снится.:)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 11:06
Ух ты ! Два кило за два дня, супер, я даже не ожидала. Правда вчера голова к вечеру немного болела, но терпимо, спала как убитая. Сегодня третий день. Держимся!
23 дек 2005, 11:18
У меня в начале так же было,но дальше-легче.:) У тебя руки не дрожали?У меня даже растройство кишечника было,на второй день.:)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 11:15
А у меня сегодня 5-й день.Вроде ничего себя чувствую,только вставать по утрам более голодная стала.:)Утром встала на весы,ещё -1кг.:)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 11:18
По скольку раз в день у вас получается кушать?У меня мах 4 раза.% раз ещё ни разу не получилось.:(
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 11:19
У меня М на подходе,вот думаю,от диеты совсем плохо не станет?Всё таки потеря крови :)
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 13:40
девочки. я к вам! сегодня первый день сижу. вопрос возник - можно ли есть гранаты и можно ли пить минеральную газированную воду?
23 дек 2005, 18:57
не-а гранаты это фрукт (фруктоза-тип сахара) а минералка газированая наверно можно но кажется не желательно и так нагрузка на организм а вы туда карбогидраты.. :)) добро пожаловать к великомученникам
23 дек 2005, 18:55
Привет Света.я пока держусь.за 3 дня потеряла 2.5 кг.но жутко болит голова...хожу по дому как фурия еле себя с ребенком сдерживаю...даже подумать не могла что так страшно бывает..вроде никогда сладкоежкой не была и вообще о еде вспоминала только когда подадут ..или мужу готовить надо... мне бы еще 2 кг потрять и я в могу считатся в досвадебном весе.
23 дек 2005, 22:28
ДЕВОЧКИ,оцените мое меню на 1й день, а то что-то сомнения гложат, так как ничего не ощущаю физически - ну, почти ничего, есть легкое чувство пустого желудка, но не более. весов нет, только детские, до 20 кг, так что ориентироваться буду по физическим ощущениям - есть эффект или нет. так вот, что я за сегодня съела:
1) утром два яйца вареных и чай без сахара.
2) в обед куриное филе кусок отбитый, обваляный в яйце и обжареный + слегка поджареная овощная смесь (бамия, томаты, перец болг, лук, баклажаны(немного). все на оливковом масле.
3) яйцо(остался кляр от куриного филе) с кусочками свинины пожарено на оливковом масле + немного все той же овощной смеси.
4) все та же смесь овощная + несколько кусочков гуляша. вот по поводу гуляша у меня сомнения - там только мясо тушеное с луком, я специально спросила (принесла свекровь), но вот когда съела - подумала, что жарилось оно скорее всего на обычном рафинированном масле.
плюс перед каждым приемом пищи пью стакан воды кипяченой теплой, и пила еще чай несладкий пару раз за день.
и еще сомнение есть по поводу - кормила детку в течение дня, и пару раз пальцем с мордахи смахивала капли молочной смеси, а палец облизала (чтоб не отрываться от кормления, так делаю. вот и счас по инерции), и еще облизала кончик пальца в соке (мешала дробленую таблетку с парой капель сока в ложке чайной, иначе таблетку не запихать).
это срыв диеты? или можно не считать?
1) утром два яйца вареных и чай без сахара.
2) в обед куриное филе кусок отбитый, обваляный в яйце и обжареный + слегка поджареная овощная смесь (бамия, томаты, перец болг, лук, баклажаны(немного). все на оливковом масле.
3) яйцо(остался кляр от куриного филе) с кусочками свинины пожарено на оливковом масле + немного все той же овощной смеси.
4) все та же смесь овощная + несколько кусочков гуляша. вот по поводу гуляша у меня сомнения - там только мясо тушеное с луком, я специально спросила (принесла свекровь), но вот когда съела - подумала, что жарилось оно скорее всего на обычном рафинированном масле.
плюс перед каждым приемом пищи пью стакан воды кипяченой теплой, и пила еще чай несладкий пару раз за день.
и еще сомнение есть по поводу - кормила детку в течение дня, и пару раз пальцем с мордахи смахивала капли молочной смеси, а палец облизала (чтоб не отрываться от кормления, так делаю. вот и счас по инерции), и еще облизала кончик пальца в соке (мешала дробленую таблетку с парой капель сока в ложке чайной, иначе таблетку не запихать).
это срыв диеты? или можно не считать?
23 дек 2005, 22:30
девчонки!! напишите, какие у вас ощущения организма с каждым новым днем, начиная с первого, пожалуйста! а то весов нет, буду ориентироваться по вам:)
30 дек 2005, 22:28
Первый день прошёл нормально,на второй голова кружилась и руки дрожали.Была слабость.А дальше уже легче намного,кушала по 3-4 раза в день.Но в последний день перед сном такая тошнота напала,что пришлось пойти и пожевать овощей.
(с транслита)
(с транслита)
23 дек 2005, 22:32
и еще - сколько мяса за одну порцию вы съедаете? я так поняла, мяса должно быть в два раза больше овощей за один прием.
а кроме основных приемов пищи -вот этих пяти - можно перекусывать овощами там или зеленью? потому что в один прием овощей в два раза меньше мяса, а овощи есть нужно как бы.
а кроме основных приемов пищи -вот этих пяти - можно перекусывать овощами там или зеленью? потому что в один прием овощей в два раза меньше мяса, а овощи есть нужно как бы.
23 дек 2005, 22:36
а алкоголь вообще нельзя?
24 дек 2005, 12:51
девчонки, вы еще живы там?:)) мое первое утро после первого дня диеты было хреновым - качало, слабость была, упадок сил, капризничала (благо муж все понимает:)). к обеду все нормализовалось - чувствую себя отлично.
с утра ела овощную смесь жареную и сало. в обед вот только что съела селедки кусочков 5 и салат из капусты, салата, лука зеленого, укропа и петрушки, на оливковом масле.
а что вы едите?
Мулик, я вас видела в топике про другую какую-то диету, вы там жаловались на отрицательные эмоции. когда началось? как счас?
девчата, не хандрить!!
с утра ела овощную смесь жареную и сало. в обед вот только что съела селедки кусочков 5 и салат из капусты, салата, лука зеленого, укропа и петрушки, на оливковом масле.
а что вы едите?
Мулик, я вас видела в топике про другую какую-то диету, вы там жаловались на отрицательные эмоции. когда началось? как счас?
девчата, не хандрить!!
24 дек 2005, 22:17
Что-то грустно стало, четвертый день на исходе, стоим на месте (может весы испортились), два кило за первых два дня ушло и всё :(((. Я в печали:( Очень выпить хотца.
26 дек 2005, 09:58
У меня первые дни не сильно уходил вес, вчера был 6ой день- было совсем тяжко, голова кружится, слабость ужасная, но после еды полегчало немного... Сегодня 7ой день- нормально, результат минус 4 кг без 100 гр
28 дек 2005, 12:06
Что-то не видно никого. Все побросали диетиться или закончили уже? Я правда тоже на исходе, седьмой день, результат три кило :(((, а надо 30, снятся йогурты и картошка, мясо уже видеть не могу...
28 дек 2005, 14:22
нет, не побросали, у менязавтра последний день, уже даже привыкла к такому питанию
28 дек 2005, 21:19
Приветик всем!Я никого не побросала,просто мы переезжали и не могла до компа добраться.Я отсидела 10 дней!Сегодня последний день,вот перед сном еле еле вышла в нет,что бы сообщить об этом.Завтра утром буду взвешиватся и измерятся.ПОтом сообщу о результатах.Но что-то сегодня ужасно трудно,сижу последнюю ночь на этой диете,и ТАК сильно тошнить стало.Подруга уже мне сказала что на вид я заметно похудела,посмотрим что утром скажут весы.:)Всех :-*
Даже не верится что я дело до конца довела.
(с транслита)
Даже не верится что я дело до конца довела.
(с транслита)
30 дек 2005, 09:44
Мои 10 дней закончились- результат - 5,5 кг
25 янв 2006, 20:39
Скажите, пожалуйста, а последний прием пищи во сколько был и ели ли Вы жареное мясо?
25 янв 2006, 21:47
Жареное мясо ела, вообще старалась есть в 20.00, но если не получалось то могла и до 21.00-21.30 поесть
30 дек 2005, 22:25
5.5 кг это здорово.У меня хуже.Хотя я строго держала,но....-4кг всего.В объёмах я уменьшилась,потому что себя замеряла перед.Вообщем поняла,что вез в первые дни хорошо уходит,а потом стоит на месте.Или может надо было совмещать с гимнастикой,но времени не было на неё.Теперь буду есть отобранную пищу,не жирное,не мучное,меньше сладкого.А после может ещё что себе подходящее найду.:)Всех с наступающим,и удачи начинающим.:)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 10:33
Сновым годом вас!!!
У меня наоборот в первые дни меньше уходило, последние 4 дня постоянно по 500 гр в минус...
У меня наоборот в первые дни меньше уходило, последние 4 дня постоянно по 500 гр в минус...
02 янв 2006, 10:58
Спасибо,всех так же с новым годом!!!И успехов по сбрасыванию веса ;)
(с транслита)
(с транслита)
06 янв 2006, 17:58
никто больше не решился?:) а то у меня 3 день грустно одной:( пока -2,3
11 янв 2006, 10:59
ПРИВЕТИК, ТОЖЕ ХОЧУ ВСТУПИТЬ В ВАШИ РЯДЫ, ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПОПРАВИЛАСЬ НА 4,5 КГ! ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО СОЛИТЬ ПИЩУ? :-))
11 янв 2006, 15:40
можно
11 янв 2006, 11:47
И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ГОРОШИК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ,?
11 янв 2006, 15:41
а вот этого не желательно, лучше не употреблять
11 янв 2006, 18:20
Я к вам, мне ваша диета больше всего подходит. Торжественно клянусь с завтрашнего дня. Можно было бы считать что села с сегодняшнего но съела 3 крабовые палочки, думала что это тоже можно.
UP
13 янв 2006, 18:30
UP
14 янв 2006, 14:40
вот и я здесь с вами! берете? уже пыталась, но заболела и все коту под хвост.... теперь 2-я попытка. буду держаться! только что-то мало представляю как можно есть 5 раз, а самое главное что? может быть кто-нибудь подскажет, а то я вся растерялась.....
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 11:24
Сегодня третий день, утром меня всю трясло, но сбросила 1,5 кг, :)))!
16 янв 2006, 18:48
а почему трясло? вот все рассказывают о необычных трясучках и т.п. а у меня ничего, тоже 3-й день:) может я просто слишком много ем? сколько Вы едите?
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 20:13
Это от нехватки углеводов, меня трясло на 7ой день
17 янв 2006, 09:45
Приветик, сегодня 4 день, и уже минус 3 кг! Но сегодня позволила себе лишнего, не удержалась и сьела 2 мандаринки! Ну я надеюсь ничего страшного, вечером буду насило.... тренажер!
18 янв 2006, 15:12
всем привет сегодня пятый день и колбасит меня колбасит..... первый раз такое испытываю....
вколько минус не знаю :( т.к. в весах села батарейка, пойду куплю! но уже заметно, т.к. даже постиранные джинсы совершенно свободны :) и личико опять детское становиться :)
а что потом? кто-то сидел и дальше на какой-нибудь?
(с транслита)
вколько минус не знаю :( т.к. в весах села батарейка, пойду куплю! но уже заметно, т.к. даже постиранные джинсы совершенно свободны :) и личико опять детское становиться :)
а что потом? кто-то сидел и дальше на какой-нибудь?
(с транслита)
30 янв 2006, 20:08
Натань, привет:-) Вот и я здесь:-) Слушаю, что-то читаю и страшно мне становится:-((((( "колбасит меня колбасит":-((( Мож все-таки плохо эта диета на организм влияет, а?
31 янв 2006, 13:04
приветики! ты знаешь я ведь не долечилась нормально и начала диету, может поэтому, а еще совет мой яиз много не ешь у меня сейчас какие-то неполадки с печенью, не думаю что из-за этого, но все таки надо поосторожнее, а вообще мне понравилось у меня -4 кг, ела 4-5 раз в день понемногу, самое страшное для меня оказалось не поитьводы после :) мучилась прямо! а так мне понравилос! ела в основном все пареное и салатики, нормалек!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
18 янв 2006, 18:45
А КАКИЕ ОВОЩИ МОЖНО? ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА?
20 янв 2006, 15:49
Всем привет. Сегодня пятый день - -2 кг, по ощущениям ощутимо сдулся объем, сообщайте как у вас. Это предает сил и уверенности в завтрашнем дне
Anonymous
22 янв 2006, 23:59
Pochitala vas i reshila prisoedinit'sja, vot, kak govoritsja, s ponedel'nika nachnu...
Vopros znatokam, kakie kilogrammy uhodjat pervymi? Trudnee, naverno izbavit'sja ot nervnyh, chem ot naedennyh?
U moej podrugi mama shikarno vygljadet v svoi 50! kak ona skazala- ja na vechnoj diete, eto obraz zhizni, a ne vynuzhdennaja mera...
Vopros znatokam, kakie kilogrammy uhodjat pervymi? Trudnee, naverno izbavit'sja ot nervnyh, chem ot naedennyh?
U moej podrugi mama shikarno vygljadet v svoi 50! kak ona skazala- ja na vechnoj diete, eto obraz zhizni, a ne vynuzhdennaja mera...
24 янв 2006, 01:00
Почитала вас и решила присоединитьсйа, вот, как говоритсйа, с понедельника начну...
Вопрос знатокам, какие килограммы уходйат первыми? Труднее, наверно избавитьсйа от нервных, чем от наеденных?
У моей подруги мама шикарно выглйадет в свои 50! как она сказала- йа на вечной диете, ето образ жизни, а не вынужденнайа мера...
И еще, почему жвачку нельзйа???
(с транслита)
Вопрос знатокам, какие килограммы уходйат первыми? Труднее, наверно избавитьсйа от нервных, чем от наеденных?
У моей подруги мама шикарно выглйадет в свои 50! как она сказала- йа на вечной диете, ето образ жизни, а не вынужденнайа мера...
И еще, почему жвачку нельзйа???
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 07:27
Девочки вопрос к тем кто сидит, а как у вас со стулом?
25 янв 2006, 13:29
Сегодня 10-й день - -4 кг. Кто-нибудь сидел на этой диете дольше? Расскажите сколько и какие результаты
25 янв 2006, 16:27
За 10 дней -5,5 кг, потом просто привыкла так есть, никакого хлеба, картошки и мучного, да и не хочется...Ушло ещё 2 кг, в феврале снова сяду на неё
25 янв 2006, 23:30
продолжаю естафету: сегоднйа 3й день -2кг. Диета нравитсйа, Можно сказать образ жизни, не напрйагайась. Одно "но". В день выпиваю цтакан сока(фруктового).
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 18:42
Вчера присоединилась к Вам.Кто сейчас ещё на этой диете?
30 янв 2006, 16:26
Я пока настраиваюсь:-), думаю дня через 2 присоединюсь. Как успехи?
30 янв 2006, 19:18
Сегодня 5-ый день.Минус 3.5 кг.
30 янв 2006, 20:04
Я тож попробую вс-таки и тож через дня 2:-)Заманчиво все это! Мне как раз всего 4 кг надо сбросить! Бум вместе держаться?
31 янв 2006, 12:56
Я снова с вами :)
С Протасовым как-то не сложилось
Прошлые результаты меня удовлетворили. 1кг после вернулся. Вот хотелось бы еще от некоторого кол-ва избавиться
С Протасовым как-то не сложилось
Прошлые результаты меня удовлетворили. 1кг после вернулся. Вот хотелось бы еще от некоторого кол-ва избавиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты