Девы, страшненько, но надо.

Заложница 90 кг
19 дек 2005, 15:05
Иду сегодня на психокоррекцию по поводу лишего веса. Не верила в такие дела никогда, пока не отправилась в данное место моя 110 килограммовая сотрудница. Знаете,СКОЛЬКО она сбросила меньше, чем за 2 месяца? 20 кг!!!! Без напряга. Спокойно. Худеет на глазах. Кушает, как птичка, хотя, до этого мы с ней на пару тортики жрали и булками заедали. Фишка в том, что она теперь умеет смотреть на еду СПОКОЙНО. Ей пофигу, что тут шоколадка лежит, там тортик, а там муж жрет жареную картошку с мясом. Просто ПОФИГУ. Немножко страшновато - какое-никакое, а все-таки вмешательство в психику... Но жись приперла. Не могу и не хочу больше весить 90 килограммов. О результатах буду сообщать. Да, забыла сказать - у меня там будет 4 сеанса - растянутые на всю неделю. Первые результаты должны быть уже к воскресенью.
19 дек 2005, 15:45
Заложница это очень классно похудеть и иметь хорошую фигуру, но не надо худеть на 20 кг за такой короткий срок!!! это грозит срывом и тогда в плюсе окажется уже не 20,а гораздо больше. Снизить тягу к обжорству можно внушением на некоторый срок, но обязательно используйте это время перейти не на голодание, а на полноценное здоровое питание и физ. нагрузку, только благодаря этому Вы сможете разогнать свой обмен веществ, поправить здоровье и нарастить мышцы, да и настроение со спортивными эндорфинами будет супер, захочется горы свернуть.
19 дек 2005, 15:53
ППКС!
19 дек 2005, 18:22
Да, и мужа желательно перевести на здоровое питание. неужто не жалко смотреть, как родной человек себя гробит жареной картошкой с мясом? ПОчему такая несправедливость? (с транслита)
22 дек 2005, 01:05
Муж говорит:"Пусть я умру молодым и красивым, но сытым"
Заложница 86
22 дек 2005, 16:19
Мой тож так говорит. Тока он весит у меня 60 кг, а я без малого 90....
25 дек 2005, 02:26
А мой говорит: "Лучше большой живот от хорошей жизни, чем маленький гробик от плохой". При это м весит 75, а я много :-(.
Заложница
25 дек 2005, 15:35
Вот вы тогда худейте, а он пусть кушает себе на здоровье :)
Заложница 86
22 дек 2005, 16:15
Спасибо на добром слове :) Буду стараться не испортить здоровье..
23 дек 2005, 00:55
К сожалению Вы уже наносите вред, диета на 600 калорий в сутки это голодание, при котором вес уходит за счет массы мышц, массы внутренних органов (используется гликоген печени) за счет уменьшения обьема крови и тд. никакого сгорания жира не происходит, Вы понимаете о чем я? Ваш жир останется при Вас, а уйдет то, что Вам необходимо для нормального метаболизма. При голодании вес уходит только вначале, метаболизм сильно замедляется и потом переходит в фазу запасов. Ваш психотерапевт ауторизированный? Сегодня была передача "Страсти о диете" на РТР можете посмотреть в записи Там девушки оказавшиеся пациентами псих. лечебниц очень не плохо рассказывают как это случилось, посмотрите прежде чем шутить со своим здоровьем. http://rtr-planeta.ru/schedule?sch_duble=5&prg_sel=&date=22/12/2005
Заложница
25 дек 2005, 15:31
Спасибо большое за советы. Доктор МЕГА СУПЕРПУПЕР Специалист: ДБН, профессор, академик МАН, психотерапевт ЕЕр... Каких только регалий нет у него. И ОГРОМНЫЙ опыт работы с мне подобными. Поэтому верю ему очень. По поводу моих 680 к/кал в сутки - Мне, по-хорошему, можно до 880 есть (верхняя граница).. Но я и на 680 себя пока чувствую вполне уверенно.
27 дек 2005, 22:40
А это тоже физиологически объяснимо, почему Вы в самом начале на 600 калориях себя уверенно чувствуете, но это только в начале, УВЫ. Я не отрицаю помощь хорошей психотерапии, но это должно быть только помощью в переходе на здоровое питание и активный образ жизни, иначе результат через пару лет будет грустным, а если бесконечно худеть-толстеть-худеть по кругу, что происходит ВСЕГДА при голодовках, диетах, лекарствах и пр(это доказано десятками сотен исследований на Западе), то здоровья это не прибавит :-(
20 дек 2005, 08:10
Очень интересно! Буду с удовольствием следить за Вашими успехами :). Удачи.
Заложница 86
22 дек 2005, 16:14
Спасибо! :)
20 дек 2005, 14:10
Я бы присоеденилась к Вам
Заложница 92.3
20 дек 2005, 15:09
Первое занятие прошла. Было два погружения в транс и много-много бесед и упражнений. Не могу сказать, что после занятий отпало желание кушать. Но пока пройдено одно из 4 занятий.. Перешла на питание с подсчитыванием калорий. Вес оказался на их весах даже больше, чем на моих! 92.3 кг!!! На моих 89.5 Сегодня иду к ним опять на вечер - там взвешусь, скажу о результатах. PS - Как трудно считать калории!... Кто б подумал..
20 дек 2005, 15:49
Про вес - Вы там наверное в одежде взвешиваетесь, отсюда и расхождения.
Заложница 86
На втором занятии показания их весов совпали с показаниями моих домашних (+ скидка на вес одежды).. Так что, мне остается толmrj предположить, что самое первое взвешивание на их весах было неточным. На 2 килограмма минимум.. А там - кто ж знает.. Получится если у меня - буду рекомендовать к полсещению. Говорят, там ща многие знаменитости у него курс проходят.
21 дек 2005, 14:53
Птичка моя, не нервничай. Каждый выбирает свой способ жить. Если тебе тошно от своих лишних кг...выбираешь средства, которые тебе удобны. Я тоже хочу ввести себя в транс и от этого похудеть, но пока я ввожу в транс зеркало, которое каждое утро должно отражать не 90-60-90, а несколько другие формы. Так что желаю тебе удачи и всё получится.
Заложница 86
22 дек 2005, 16:11
От птички слышу! ;) Хе-хе
21 дек 2005, 19:04
Главное, начало положено :). Жду вместе с вами результатов второго занятия. Очень хочу, чтобы у вас все сложилось :)
22 дек 2005, 12:33
Подсчет калорий очень похож на весонаблюдение. У весонаблюдателей тоже все активно худеют, вопрос чтоб именно Вам это подошло! Удачи!
Заложница 86 кг
22 дек 2005, 16:10
Второе занятие: отчет. Я ОДНА так сильно хотела жрать из всей группы. Охота была проглотить слона. Видимо, из-за этого меня взяли на заметку и на втором занятии вставили в трансовые методики акцент на особых любительниц пожрать - пищевых алкоголичек :) Помогло. Уже сегодня вталкиваю с большим трудом в себя положенные 680 килокалорий.. Похудела (по их весам) больше, чем на 6 кг! Идет дело, девчонки...
Так значит у вас там группа? А я думала, что занятия индивидуальные. Очень рада, что так здорово у Вас все идет :). Расскажите как сильно изменилось отношение к еде? Просто чувство голода отсутствует, или к еде отвращение, или просто о еде забываете?
Заложница 86
22 дек 2005, 16:17
Сначала помирала от желания есть. Останавливало только чувство стыда: приду в группу (6 человек) и придется признаваться, что я безвольное создание, способное только набивать себе желудок. После второго занятия чувство голода заметно притупилось. Может, быть, это естесственный процесс - желудок уменьшился.. А, может, и результат психотерапевтических установок... :) Отвращения к еде нет. Просто нет чувства голода.
22 дек 2005, 16:15
6 кг???? Что-то как-то резко и много....
Заложница 86
22 дек 2005, 16:18
Думаю, что реально не >4/ Просто у них весы наврали в первый раз.
22 дек 2005, 17:30
680 калорий в день можно съедать? Не маловато ли? :think И что же Вы едите?
Заложница
25 дек 2005, 15:28
Да все, что хоцца, если честно :) Просто ем все это в ОООЧЕНь маленьких количествах, а не тазиками, как раньше :) И НАЕДАЮСЬ!... Вот в чем чудеса.
Заложница 86
22 дек 2005, 16:20
Иду сегодня на 3-е занятие. Сказали, что оно будет самым сложным.
22 дек 2005, 16:22
Мысленно с вами:) Все получится!
22 дек 2005, 18:52
Удачи Вам! Проконсультируйтесь, обчно эндокринологи не рекомендуют потреблять меньше 900 кал.
Заложница 85,9
25 дек 2005, 15:26
Доктор сказал, что данный метод запатентован, опробован за 16 лет более чем на 10 000 пациентах. Что метод физиологичен и не несет вреда для здоровья, если вес не пойдет слишком быстро (как у меня пока что идет)... Но и у меня вот потихоньку скорость сбрасывания притормаживается, как он и обещал.
25 дек 2005, 16:35
А фамилия доктора?
Заложница
25 дек 2005, 21:01
С сайта: Ротов Александр Васильевич Генеральный директор фирмы «Биоинтермед» , Главный специалист, психотерапевт Европейского регистра, д.б.н., имеет аттестат профессора кафедры психиатрии с курсом психотерапии и медицинской психологии, академик Международной Академии Наук, член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Официальный преподаватель и супервизор практики международного уровня ОППЛ. Автор более 100 научных публикаций и более 30 газетных статей.
27 дек 2005, 23:02
Хм...Ваш Ротов, тот который "академик Международной Академии Наук" хех только в России такое название придумают ;-) он не опубликовал НИ одной научной статьи!!! поиск, (включая ангоязычные врачебные сайты) мне не выдал, теперь даже из спортивного интереса,а Вы уверены в его регалиях? Ну не бывает такого, чтобы без публикаций статей получить звание академика!!! Я по поиску мужа своего пробила,выпал не один десяток рахных ссылок, в он со студенческих времен ничего не писал... Напиши пожалуйста, если найдете публикации вашего Ротова, просто любопытство разбирает ;-)
Заложница 85
27 дек 2005, 23:39
http://biointermed.ru/publish/index.shtml вот тут что-то явно есть
27 дек 2005, 23:55
Гы, это реклама клиники, а ниже даны ссылки на какой-то евросертификат,которые конечно же Европе не известны :-Р, а статьи-то научные ГДЕ? У любого научного работника есть сотни статей, а у вашего Ротова почему нет НИ одной? Может Вы ему вопрос этот зададите, ну очень интерессно, правда :-)
Заложница
29 дек 2005, 00:58
Фуф... Что ж так агрессивно-то? "Ваш Ротов, ВАШ Ротов"... Да не мой он вовсе :) Мой - это мой лишний вес, от которого я стараюсь избавиться. И моя психологическая зависимость от еды, которую Ротов помог сгладить... Вот и все, что тут моего.. А доктор - он общий... :)
03 янв 2006, 12:15
Можно я к Вам ещё попристаю, меня просто любопытство разбирает, насчет этого академика и его компани ;-) Вы б у него спросили, где его научные труды опубликованы ;-) Липовый он академик-то, всё научное глубоко засекречено, сдается мне, что в России это очень распространенный бизнес... А 600 или точнее 680 калорий в день :-( до добра не доводят, это я Вам и без академическиго звания могу сказать с полной гарантией.
Заложница
03 янв 2006, 22:01
Я с ним не общаюсь. У меня был недельный сеанс психотерапии. И всё.
Anonymous
27 дек 2005, 23:44
http://ppl.ptt.ru/komitet/sertif/sertif.html
Anonymous
27 дек 2005, 23:45
http://old.oppl.ru/komitets/sert/sertif.html
22 дек 2005, 18:52
как интересно :-) Ну хоть малость расскажите что говорят на тренингах кроме "пищевого алкоголизма"?
23 дек 2005, 01:09
Хотите пообщаться с пищевым алкоголиком? :) Никак не выберемся из болячек, чтобы с вами погулять в парке :( Только вышел в сад старший - и снова дома сидим :(
Заложница 85,9
25 дек 2005, 15:24
Хммм.. В двух словах и не расскажешь.. Там порядка 15 методик и было использовано, для того, чтобы хоть одна, да зацепила КАЖДОГО участника группы. Меня что-то зацепило. Явно :) Ибо процесс идет.
Заложница 85,9
25 дек 2005, 15:23
Давно не заходила в инет. Извините. Времени не было совсем. Отчет, собственно: Прошла весь курс. Отправлены мы профессором в самостоятельное плавание. В голову заложена некая доминанта, которая не даст мне есть больше, чем хочет мой организм и больше, чем положено (второй пункт действует до того момента, пока я не похудею до выбранного мной веса). Обещали худеть со средней скоростью 8-10 кг/месяц. А это значит, что через пару с хвостиком месяцев, если буду выполнять все распоряжения доктора - предстану перед вами "былинкой" с весом 67 кг. Дальше вес закреплю, а потом снова можно аккуратненько снижать дневную потребляемую калорийность для того, чтобы похудеть дальше.. Килограммов, думаю, до 62 сначала... Вот. Не могу сказать, что мне не хочется есть. Но хочется уже куда меньше, чем раньше. И наедаюсь я ГОРАЗДО меньшим количеством пищи (до этого ела больше, чем здоровенный мужик)...
Anonymous
25 дек 2005, 17:24
Скажите, а они не использовали что-то типа надавливания на глаза? Короче - больно физичнски не было? Только не смейтесь, у меня знакомая ходила на психокоррекцию, там кроме всего прочего, еще такое делали.
Заложница
25 дек 2005, 20:59
Нет-нет. Что Вы. Никакого насилия.
Заложница
25 дек 2005, 15:34
Будут вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу.
Anonymous
25 дек 2005, 19:04
сколько стоит сие удовольствие??
Заложница
25 дек 2005, 20:58
Учитывая две скидки (до 8 марта и по купону из газеты) - 10.000 руб
Anonymous
27 дек 2005, 22:27
Публикаций этого профессора не обнаружила...
Заложница, 85
27 дек 2005, 23:37
http://biointermed.ru/publish/2.shtml первое, что выпало
фома неверующая
27 дек 2005, 23:58
Спещу Вас уверить, что на публикацию это совершенно не тянет:-). Это просто рекламная статья на сайте его же собственной фирмы:-). Я тоже запускала а Рамблере поисковик, безрезультатно:-). Так что липовые регалии у этого человека.
28 дек 2005, 00:10
По ссылке поиск по медицинскому сайту, где публикуются статьи :-) повторю, мой муж который публиковал в студенческие годы без всяких регалий имеет там с десяток ссылок, ваш академик НИ одной: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?CMD=search&DB=pubmed Липа чистой воды, как не печально :-( Поиск на русском языке тоже дает ровно 0, только вашу же ссылку с его рекламой, но тут, как говорится, сам себя разве не нахвалишь?http://www.google.dk/search?hl=da&q=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80&btnG=Google-s%C3%B8gning&meta=
28 дек 2005, 05:20
Ну какого фига вы человека расстраиваете? Вам то какое до всего этого дело? Если Заложнице помогает именно это не нажираться и вести активный образ жизни - пожалуйста! Если вы заботитесь об остальных, которые прочитают об успехах и загорятся, и пойдут, и попадутся, так у каждого чела есть своя голова на плечах. Помните, все люди разные. У кого-то хватает силы воли самим справится с жором, а у кого-то не хватает. Наверное, вы человек не темный и знаете, что причины жора бывают разные, в том числе и психологические проблемы. И чем, скажите, страшно, если эти псих. проблемы человек решает с помощью психиатра? Заложница же не перестала есть совсем. Спасибо форумчанке, которая рассказала о вреде голода. Надо свою 1000 калорий съедать, чтобы не началось исхудание за счет мышечной массы и внутренних органов. И если человеку помогли сеансы не перебирать с едой, то и здорово. Какая разница сколько и спеца публикаций. Вот у бабули, которая травами лечит вообще 3 класса образования. И это не мешает ей быть результативным целителем. И многие, кстати, очень успешно у таких бабушек лечатся. Вы же не будете требовать у нее публикациий. Вам будет главное - результат! И здесь так же. Результат есть... и это главное.
28 дек 2005, 11:24
Послушайте, будьте взролслыми людьми или Вам совсем чуждо вести диалог, прям первый класс вторая четверть :-( Я, ясно и понятно написала, что психотерапия может оказать отличную помощь в тяжелом для некоторых процессе перехода на здоровое питание и активный образ жизни, те единственное, что даст каждому здоровье, хотошее настроение и отличную подтянутую фигуру :-) :-) :-) это проверено и доказано, также проверено и доказано, что НИ одна диета, голодовка или таблетка не имеет длительного результата. Меня очень смущает, что автор сидит на 600 калориях :-( Бабки у которых три класса образования, академиками себя с международными сертификатами не называют...этот Ротов назвал себя АКАДЕМИКОМ, но у него нет ни одной научной публикации ВООБЩЕ, а такого в академическом мире не бывает или Вы совсем не в курсе? это было уже констатировано из того, что автор сама сообщила тут имя этого Ротова, могла бы и не сообщать. Вы никогда не слышали о людях попадающих в психиатрические клиники с пищевыми нарушениями? я не только слышала, а видела умирающих 30 летних женщин, поэтому в выборе лечения и психотерапевта нужно очень хорошо подумать. Я бы тоже очень расстроилась, что заплатив 10 тыс. человеку, который обманывает, называя себя академиком, это уже очень СЕРЬЕЗНО, когда частная клиника приписывает себе научные звания, которых НЕ ИМЕЕТ, тогда бы и звали себя бабкой-заговорщицей или ещё кем. У каждого свой выбор, но избавиться от психических нарушений иногда очень сложно, а чаще невозможно :-(
Заложница
29 дек 2005, 01:03
Я не на 600.. Я на от 680 до 880 :) Если оч. хочется - можно на 1 сутки до 1500 увеличить. Потом, после достижения желаемого результата - ПОСТЕПЕННЫЙ переход к нормальной суточной калорийности. Вот.. Спасибо за заботу о моем здоровье. Я очень хочу верить, что все у меня получится, не смотря ни на какие регалии доктора, лечившего меня... Мне самой это ОЧЕНЬ надо...
30 дек 2005, 22:18
Вы себе отдаете отчет, куда девает 900 дополнительных суточных калорий организм, привыкший функционировать на 680? Поинтересуйтесь у доктора, что будет с Вашим организмом при "постепенном переходе к нормальной суточной калорийности". Заодно полюбопытствуйте, почему бы с этой нормальной калорийности не начать с самого начала, без доведения обменных процессов до обморока. Нам потом расскажите, пожалуйста, очень любопытно, что психотерапевты по этому поводу думают, что думают диетологи - мы уже знаем. :) (с транслита)
Заложница
29 дек 2005, 00:55
Спасибо за поддержку! :) Я и сама уверена, что все получится, потому что моя худеющая сотрудница бегает по офису и с каждой неделей все больше и больше вываливается из своей прежней оддежды :) Да и у меня все идет неплохо. Темп сбрасывания веса снизился, все пошло чуть плавнее. Но ИДЁТ :) Стану балериной - открою личико :)
30 дек 2005, 22:23
Пару лет подождите, прежде чем сотрудницей вдохновляться. Похудеть - нехитрое дело, удержать вес - вот проблема. Критический срок - два года. О да, кстати, не хочется Вас расстраивать, но для интереса, если Вы уже деньги платите, наведайтесь в клуб хороший или клинику специализированную, пусть Вам процент жировой массы измерят "до" и "после". Погрешность таких измерений, в принципе, достаточно велика, однако, Вы будете иметь хотя бы приблизительное представление о том, сколько на самом деле жировой ткани теряется при подобных худениях, а сколько "уходит" воды и мышечной массы. (с транслита)
Заложница
31 дек 2005, 14:56
Меня сейчас трудно чем-либо расстроить ;) Хе-хе И не нужно жалеть моих денег. Странные вы люди, чесслово...
28 дек 2005, 01:06
у приятеля мама похудела и уже около 2-х лет поддерживает результат - 3 ночных сеанса и ей это реально помогло, подтверждаю
Заложница
29 дек 2005, 01:00
Спасибо за поддержку. Мне сейчас это очень важно.
28 дек 2005, 05:48
Я худела в биоинтермеде у нас в Красноярске в 2002 году. Ходила на 3 ночных сеанса в начале августа, в результате похудела с 73 кг (5 августа 2002 года) до 57 (где-то к своему дню рождения, 5 декабря). Вес держался примерно год, а потом я забеременела, но набрала точно так же как и с первым ребенком - где-то 15-16 кг. После окончания кормления больше не ходила - лень, да и избыток веса сейчас не такой большой, сейчас - 61 кг. Будут вопросы - пишите, спрашивайте, я тут :)). Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004) PS там же снижала вес и моя сестра - у нее лишнего было больше, ушли почти все кг, но потом примерно треть вернулись :(, т.е. что-то вроде: 81 кг - 65 кг - 70 кг (сейчас)
Заложница
29 дек 2005, 01:00
Неплохие результаты! :) Обнадеживает :)
01 янв 2006, 12:03
Анна, куда Вам можно написать?
Заложница, 83.9
31 дек 2005, 14:57
83.9 Вес идет!! :)
01 янв 2006, 00:08
Поздравляю!!! А я с подругой 2-го января иду на калланетику :) мне во сне снится, что пора начинать посещать спортзал :(
Заложница
01 янв 2006, 10:16
Хорошо, что решились и уже идете :) Успехов! :)
01 янв 2006, 17:31
Спасибо :) Только вот подруга позвонила м сказала, что не сможет завтра пойти... и так всякий раз :) так что придется одной идти :) А Вам на НГ кушать не хотелось? меня от шоколадок не оттащишь... все у детей съела уже :)
Заложница
01 янв 2006, 23:31
Хотелось и ела. Разрешено было в пределах 1500 килокалорий съедать. Я не смогла все посчитать и съела больше.. И так два дня подряд :( Что будет завтра - боюсь представить :(
Anonymous
01 янв 2006, 23:08
Похоже на рекламу!
Заложница после праздников
01 янв 2006, 23:30
Хреновая реклама будет этому центру, если я завтра не смогу вернуться на свои 680 калорий... Очень хреновая... :(
Anonymous
01 янв 2006, 23:31
Вряд ли это реклама, ведь с калорийностью в 800 можно похудеть и так, а автору просто эти сеансы помогли внушить то, что она не хочет есть, можно и самой себе это внушить не ходя ни к какому доктору Автор, а Вам успехов в похудении.
02 янв 2006, 12:37
а дайте телефон этой орг. плиазе
Заложница
02 янв 2006, 13:46
Я вам на мыло скинула..
02 янв 2006, 20:51
спасибо
07 янв 2006, 15:47
а мне телефончик можно?
Заложница
02 янв 2006, 13:47
Спасибо! :)
Заложница 86.6
02 янв 2006, 13:41
Отчет о праздниках: два дня ела больше, чем положено (можно было 1500 килокалорий в сутки во время праздника). Навалилась на селедку под шубой и самодельный торт. В результате после двух дней праздника желудка вес увеличился на 2.7 кг Большая часть, надеюсь - это задержанная селедкой жидкость. Сегодня легко перешла на свои 680 килокалорий. Никаких траблов пока не испытываю. Думаю, что быстро скину наетое и пойду дальше.
Заложница 85.8
03 янв 2006, 11:24
Набралось быстрее, чем скидывается.. Засада..
04 янв 2006, 15:00
Крепись, многим такая терапия вообще не помогает, все таки сбросила немного, держись
Заложница
06 янв 2006, 23:02
уфф... Буду стараться.. Спасибо :)
04 янв 2006, 16:31
Ой, сейчас главное не начать вот так сбрасывать-набирать-сбрасывать. Есть такой препротивный эффект маятника. Так вот этот маятник качается всегда больше в плюс, чем в минус. Происходит разбалансировка обменных процессов и вес может поползти со страшной силой на тело.. не отобъешься. А вообще я рада, что у Вас так все идет - вес снижается :). Это здорово! А у Вас есть какие-то временнЫе ограничения? Например, после 18.00 не есть или утром до 11 не завтракать?
Заложница 84.5
06 янв 2006, 23:01
Нет, ограничений, кроме калорийности - НИКАКИХ. Хоть ночью торт лопай. Но зато потом одними огурцами оставшиеся сутки питайся, а калорийность соблюди.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325