Новый Год - о ужас!

Anonymous
02 янв 2006, 14:46
Все, девчонки, понесло меня, к черту! С таким трудом скинула 4 кг, чтобы влезть в вечернее добеременное платье. Сегодня встала на весы + 4300 уже и конца и края нет, сегодня гости, завтра - мы и так каждый день! Жутко представить, что будет после праздников, но тормоза отказывают напрочь. Знаю, что взять себя в руки не смогу, сила воли не та. А как у вас обстоят дела с праздничным похудением?
02 янв 2006, 15:25
Никак, весы подальше спрятала до 1 февраля :)
02 янв 2006, 15:34
Числа 10 займусь вопросами похудения :) А заниматься самоистязанием, когда домашние едят утку запеченную я яблоками и черносливом, а потом тортик тирамису..... Нет, таких пыток никакая сила воли не выдержит :) Да и нужно ли это? Почему бы не уйти в отрыв раз в год?
02 янв 2006, 19:01
Простите что влезаю.
А вы тортик тирамису сами готовите или его где-то купить можно? Я только, в ресторанах пробовала, а в магазинах в продаже не видела а я его просто обожаю.
02 янв 2006, 19:30
В Ашане купили :) Я на него целый год слюни пускала :)
06 янв 2006, 00:26
оч вкусный Тирамису (прям как настоящий) фирма "Круг" выпускает :-9 Нас с мужем от него уже слегка подташнивает (едим на все семейных праздниках уже около 3-х лет) :)
06 янв 2006, 14:15
:-) Тирамису делать от 15-25 мин.... если хотите дам рецептик..... вот ток жирности в нём ой ой ой:-)
(с транслита)
07 янв 2006, 16:31
Настоящий Тирамису здесь. http://www.4woman.ru/s.php/429.html

К сожалению у нас в России очень многие торты называют Тирамису. Хотя это и близко не то... В настоящем должны быть обязательно Маскарпоне и печеньки бисквитные (вытянутые). Вместо вина Марсала я беру Амаретто. Кстати маленьким детям, кормящим и Бер-ным этот торт нельзя, т.к. там сырые яйца и алкоголь.
03 янв 2006, 11:17
Нет, так нельзя расслабляться! За 10 дней можно набрать вес, с которым приходилось полгода бороться. Я себя вытолкала в спорклуб 31 декабря(там в честь нового года всем шампанское наливали:) и 2 января на степ. А 1 января - всей семйей на лыжах кататься! Вот где кайф - народу на подъемниках никого, все отсыпаются после бурной ночи.
Поставьте себе цель, если Вы хотя бы пару раз до начала рабочей недели выберетесь на какой-нибудь фитнес, то 10 января идем покупать себе подарок!

И вообще началась самая строгая неделя рождественского поста - так что все тортики в сторону!
С новым годом! :)
03 янв 2006, 00:04
Это новый вид мазохизма? Что Вы на этих весах надеетесь увидеть, если "гости" каждый день?

Вы уж определитесь, чем Вы занимаетесь - или едите в три горла или взвешиваетесь каждый день.
(с транслита)
03 янв 2006, 16:01
А я не поправилась УРААААААААААААААА!
а у меня весы сломались:( а я 13600 скинула..вот теперь страшно-сколько набрала?
04 янв 2006, 23:19
тоже самое, грустно это, что ж скоро закончатся праздники придется сесть на диету и заняться спортом :)
05 янв 2006, 00:53
Нашли о чем расстраиваться :) Счастликого нового года и рождества ;) О фигурах будем задумываться после 9 января и с новыми силами стремиться к совершенству :) Ага?
05 янв 2006, 05:38
Я во время праздников ни в чем себе не отказывала, зато сейчас села на диету и никаких поблажек себе не даю.
05 янв 2006, 13:53
ну похудение на праздники мало вероятно :D я радуюсь, что пока не набираю :D
03 янв 2006, 00:02
я тоже уже боюсь. Главное в рот пробку вставить на пару дней, что бы хоть на время покончить с этим безобразием
03 янв 2006, 00:12
Сегодня +3 кг. И это после того, как я ненаелась до свинячьего восторга на новый год, правда 1,2 вседружно подъедали потихонбку не съеденное. пора завязывать
03 янв 2006, 09:27
и у меня +3.
03 янв 2006, 09:28
И у меня + 3.
03 янв 2006, 12:14
Так всегда и будет пока на праздничном столе Оливье,шуба,мясо по-французски, готовится на три дня и все это записвается соками-марсами-мартини-колой и заедается тортами.У вас в гостях я не была,но часто сижу в Рецептах,там наглядная картина.
Я всю жизнь худела,пока не изменила окончательно свои кулинарные привычки.
Теперь и страдать не приходится.Стол на Новый год был очень вкусный и красивый и праздновали мы тоже 3 дня,ни грамма не набрала будучи беременной.
03 янв 2006, 12:34
О Вы ещё в рецепты заходите, я там была только однажды прочитав про окорочка запеченные с Колой и майнонезное шоу, ушла на наши европейские сайты по кулинарии, где самое главное ГУРМАНСТВО, а не обжорство майонезно-сливочным :-(
Вкусовые пристрастия очень меняются, когда готовишь хорошую и вкусную пищу :-) никогда не появится потребность на праздничный стол :-) ставить такое вкусовое недарозумение, как селедка под шубой :-( млин, ну есть же много всего красивого и вкусного :-)
03 янв 2006, 13:23
:) Да меня ,так на кулинарию пробило,что везде в рецептах сижу.У Candy darling очень интересные рецепты в Рецептах.Готовила на Новый год из ее рецептов сельдерей фаршированный крем-чизом и сверху кусочек слабосоленой семги собственного приготовления.Ввосторге полном,несмотря на то ,что я не большой любитель сельдерея,твердый он.
06 янв 2006, 21:14
простите что влезаю, но вы так разносите тэ кто ест маёнез и все эти салатики, а сами про cream-cheese, еще та зараза. Вообще такое не есть надо. Но я вас не критикую, я тоже давно поменяла вкусовые пристрастия:) И готовлю все сама, никакой покупной еды.
(с транслита)
11 янв 2006, 22:32
О тока сейчас заметила ваш ответ :)))
Да критикуйте,от меня не убудет :)))
Я люблю готовить,я люблю хорошую вкусную кухню,люблю пробовать новое,но питание у нас в семье здоровое.В крем-чизе с сельдереем нет никакого криминала,да и куплен он был кажется первый раз за мою жизнь :)
Да жирный ,но я коллорий не боюсь и холестироль мне не грозит при нашем расскладе в холодильнике.
А вот майонез....Это,как в Азии основной продукт рис,так в России майонез(он по своему составу-гремучая смесь),он же везде,его много.И вот в этом топике результаты видны маонезного пиршества.На мне мой крем-чиз не сказался :)
14 янв 2006, 09:10
:) да не буду вас критиковать:) точно не не буду:) Просто мне кажется этот cream cheese еще та зараза....А про мёнез я с вами согласна полностью. И калории я тоже не считаю, просто ем сбалансированно.
(с транслита)
05 янв 2006, 11:57
А я люблю селедку под шубой, каюсь :)
05 янв 2006, 15:09
Попорбуйте готовить кухню стран Средиземноморья, в лучшем её варианте, после испытанных вкусовых ощущений, вам не захочется есть это месиво, да и на диете потом сидеть тоже ;-)
06 янв 2006, 21:17
:) Я вот давно уже ем именно что-то похожее на кухню Средизамноморя:) Но вот тянет меня на селедочку под шубкой:) Правда я контролирую тягу:) Последний раз ела пол года назад.
(с транслита)
11 янв 2006, 22:34
Я вам прямо рекомендую,тот сельдерей с крем-чизом и семгой :)) Так вкусно !
14 янв 2006, 09:11
:) так так. дайте подробный рецепт!!!
(с транслита)
14 янв 2006, 12:28
Покупаем семгу и делаем ее слабосоленую собственного приготовления.Я держу 1 сутки с солью и сахаром и перцем и укропом..АПокупаем сельдерей.Отбираем крупные черенки,режем их на кусочки2-3- см,как душа лежит.В выемку намазываем нашу выше оговоренную заразу,то биш крем чиз,а сверху кусочек семги и веточку укропа,но я солю рыбу с укропом.Так вкусно!!! :)))Рецепт от Канди Дарлинг.
11 янв 2006, 19:28
Но-но! Все по-разному эту селедку под шубой делают :) В моей меньше 250 калорий в 100 г :) И незафига ее съедать по пол-блюда за раз.. :)
03 янв 2006, 17:19
а у меня уже плюс пять и думаю на этом не остановиться 11 еще ДР потом старый новый год и Татьянин день (мама - Татьяна)... так что думаю только после января...
03 янв 2006, 19:35
+2 :-(
03 янв 2006, 20:55
На весы даже не встаю...:)
03 янв 2006, 21:43
И я тоже :)
04 янв 2006, 18:51
Тоже пока не встаю,чувствую,что после вчерашнего ДР и новогодней ночи где-то 3 набрала лишних,теперь буду усиленно с ними бороться.
06 янв 2006, 00:46
А я даже не собираюсь
07 янв 2006, 15:22
Я до вчерашнего дня боялась на них зелезть... А так залезла и вроде терпимо... всего 0,5 кг набрала. Даже удивительно, столько сладкого налопалась...
04 янв 2006, 22:48
1 января было +1,5 кг, а сегодня уже 0,5 кг сбросила, слава богу!!!
05 янв 2006, 05:11
У меня вес вроде бы прежний, ну может быть грамм 500 в плюсе. Весы фиговые.
05 янв 2006, 11:37
Я еще на весы не становилась,но жор действительно с праздников начался:(
05 янв 2006, 12:54
А я за Рождественские праздники так обьелась, что теперь на еду смотреть не могу:-о
06 янв 2006, 14:31
У меня 600 гр(((
07 янв 2006, 16:41
Мне удалось перед праздниками похудеть до 58.9 кг (минимум, который мне показывали мои весы) Сейчас у меня 61.4. Позавчера была 61.8. Постепенно стараюсь возвращаться к нормальному питанию. Вечером ем только зеленый салат (пока тазиками):-))). желудок растянут. Но лучше тазик салата, чем полную тарелку Оливье или картошки-фри... И стараюсь снова больше двигаться, БФ возобновила...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325