Похудение и язва желудка
02 янв 2006, 17:54
Кто нибудь худеет\худел при таком заболевании? Какие особенности? Как с чувством голода справляетесь, ведь с больным желудком невозможно не дать ему покушать?
02 янв 2006, 18:53
Я Худела с помощью подсчета калорий и распределяла поступление пещи на 4-ре раза так как язвинкам надо есть чаще но по не многу.
Может, получилось медленней 6кг за 3-ри месяца, зато без проблем с язвой ;-)
Пробивала кремлевку но больше полутора недель мой желудок не выдержал.
Успехов в похудении :-)
Может, получилось медленней 6кг за 3-ри месяца, зато без проблем с язвой ;-)
Пробивала кремлевку но больше полутора недель мой желудок не выдержал.
Успехов в похудении :-)
03 янв 2006, 10:04
Спасибо! Вот и я про Кремлевскую думаю. Но целыми днями сыр и мясо тоже как-то надоедает.
Anonymous
02 янв 2006, 19:19
Перейти на правильное питание - это и полезно и похудительно :-)
03 янв 2006, 19:39
Я старая язвенница, даже прободение перенсла когда-то..Что не помешало мне впоследствии накопить ..цать лишних кг.Как ни странно,почти нормально переношу протасовскую диету.
Anonymous
02 янв 2006, 20:49
По моему при язве и так на диете сидишь.Надо часто кушать,но по немногу.И ничего жирного и т.д.
03 янв 2006, 00:14
Сложно, т.к. при похудении на фрукты-овощи налегаешь, а они желудок раздражают, а макарошки-кашки приходится исключать. Я похудела, но от голода страдала сильно, мне с моей кислотностью вообще про еду сложно забыть.
04 янв 2006, 14:59
Вы меня натолкнули на мысль!
У меня тоже кислотность повышенная, а я не как это не ассоциировала со своим нечеловеческим аппетитом.
В общем порылась в инете и прочла что на 3\4 наше питание должно состоять из щелочных продуктов (вызывающих щелочную реакцию в организме) и лишь 1\4 кислотных.
Даже таблицу нашла. И массу подтверждений этой теории у врачей, йогов (если так можно сказать ;) и натуропатов.
А в промежутках между приемами пищи можно пить вместо столовой воды щелочную (к примеру Боржоми или Ессентуки 4). И аппетит заметно снижается и польза очевидна.
Одним словом СПАСИБО вам, что натолкнули меня на это всё.
Как я это раньше могла "проморгать" - не понимаю? :)
У меня тоже кислотность повышенная, а я не как это не ассоциировала со своим нечеловеческим аппетитом.
В общем порылась в инете и прочла что на 3\4 наше питание должно состоять из щелочных продуктов (вызывающих щелочную реакцию в организме) и лишь 1\4 кислотных.
Даже таблицу нашла. И массу подтверждений этой теории у врачей, йогов (если так можно сказать ;) и натуропатов.
А в промежутках между приемами пищи можно пить вместо столовой воды щелочную (к примеру Боржоми или Ессентуки 4). И аппетит заметно снижается и польза очевидна.
Одним словом СПАСИБО вам, что натолкнули меня на это всё.
Как я это раньше могла "проморгать" - не понимаю? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты