за 1,5 месяца, сколько реально скинуть?
02 янв 2006, 23:38
мне надо хотя бы 10 КГ.
Вот думаю какую программку себе придумать.
Пока в голове ограничение в питание и фитнес.
Есть опыт?
Подскажите, плииииииз?
Вот думаю какую программку себе придумать.
Пока в голове ограничение в питание и фитнес.
Есть опыт?
Подскажите, плииииииз?
02 янв 2006, 23:59
ну можно и все 10 только я вам тогда не завидую. А нормально это 3-4 кг.
03 янв 2006, 15:04
Смотря от какого веса
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 16:00
А у вас сейчас какой вес? Если 10кг лишние, то 5кг точно реально, а больше может быть черевато для здоровья. Я похудела на 20 после родов. Но тяжело было.
03 янв 2006, 17:59
вообще веса лишнего дофига, по хорошему бы кг 25, но мне именно за 1,5 месяца надо хотя бы 10....
03 янв 2006, 19:22
Делюсь опытом, я худела кушая еду приготовленную в пароварки (овощи, мясо, рыбу), естесвенно нельзя сладкое, хлеб (не ем до сих пор), вместо сахара заменитель и обажаемый велотренажер. После 18.00 не есть, гулять побольше, водички литра 1,5-2 в день пить, периодически разгрузочные дни (только вода), очищяющий чай. Удачи!!!!!!!! Тяжело, но все реально.
03 янв 2006, 23:59
ничего тяжелого,я так жила в течении месяцев,сейчас немного расслабилась.Но 10кг за 1,5 месяца скинуть и остаться здоровой не реально.Полгода примерно.А вообще ,автор поздно спохватилась.раньше надо было думать,когда эти кг наедались.
04 янв 2006, 13:02
Согласна с вами, но обстоятельства разные бывают, иногда вес набирается по уважительным причинам (беременность), а после родов надо его срочненько убирать, особенно это актуально перед какм либо мероприятием ( выход на работу, торжество ....)
06 янв 2006, 22:47
как Вы похудели после родов??
03 янв 2006, 18:21
Хм, полагаю что если сейчас начинать... то скинуть что-либо не реально... ну, если только, вы дома закроетесь от друзей и родственников, что зазывают в гости на пироги... ;) лучше начинайте после праздников! ;)
03 янв 2006, 19:50
Простите, стесняюсь спросить, а в праздники жрать обязательно? Можно же нормально питаться.
Автору: скинуть 10кг - более, чем реально, вот тол;ко результатом Вы будете наслаждаться ну очень недолго. В следующий раз сбросить эти кг будет гораздо труднее, если возможно вообще.
(с транслита)
Автору: скинуть 10кг - более, чем реально, вот тол;ко результатом Вы будете наслаждаться ну очень недолго. В следующий раз сбросить эти кг будет гораздо труднее, если возможно вообще.
(с транслита)
04 янв 2006, 02:45
Прощаю за вопрос и отвечаю ;) ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО! А то иначе когда же как ни в праздники! :)
06 янв 2006, 00:12
Никогда вообще-то.
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 02:59
Считается, что за неделю нормально худеть максимум на 1,5 кг. Получается, за 1,5 месяца - 9 кг.
03 янв 2006, 23:44
Был опыт, за 3 недели 10 кг. Я при этом не ела вообще ничего. Только вода, или чай без сахара.
Как при таком режиме на фитнесс ходить?
Как при таком режиме на фитнесс ходить?
03 янв 2006, 23:58
чуть меньше 1,5 мес., скинула 12кг. Особой диеты нет, просто ограничиваю себя, не ем сладкое, мучное, жирное, копченое, саленое...легче перечислить что ем: кофе с маложирным молоком без сахара, совсем немного сыра (утром), в течении дня несколько яблок (или других фруктов кроме банан и винограда), крайне редко могу что-то съесть в небольшом количестве (если что-то очень захотелось) и стараюсь не есть после 18.00 (правда бывают "проколы". Еще пью витамины (самые обычные, типа "комплевит"). Очищающий чай через день. Все делаю не правильно, так худеть нельзя. Но это именно то, что мне подошло. Один раз я уже так худела на 17 кг. и что самое главное, потом привыкала питаться избирательно и ограниченно, вес держался 1,5 года. Но потом я родила ребенка (во время беременности естественно не ограничивала себя и ела все что необходимо), после родов поправилась на 20кг., вот и решила приводить себя в порядок.
04 янв 2006, 01:46
Я похудела на 18 кг за 3 недели:) В общей сложности, похудела на 40 кг за 4.5 месяца. Все делала неправильно и не ко здоровью, но результатом страшно довольна. Три недели я не принимала твердую пищу, только питье-любое (кофе, молоко, сок, кола, чай, ряженка, кефир, компот). У меня был очень большой начальный вес-сто с лишним кг, поэтому сбросила так много.
04 янв 2006, 13:05
Извините, а сейчас проблемм со здоровьем нет? Вес не вернулся? И если не секрет, сколько вам тогда лет было?
04 янв 2006, 17:06
Проблем со здоровьем нет:) Из проблем со здоровьем у моих подруг я помню только остановку менструаций. Это моя подруга в 17 лет применяла этот метод и у нее остановились месячные на полгода по-моему. Я проведа эксперимент и после похудания стала кушать нормально, без диетических принципов, т.е. жрать:), вес стоял на месте 3 месяца, потом пополз вверх, тут я жрать перестала:) Мне 30 лет было:)
04 янв 2006, 01:47
Лишнего веса было 30 кг. За 1 месяц сбросила 12 кг, сразу скажу, что проблем со здоровьем не возникло, и потом в течении 7 месяцев вес не вернулся.
Сначала о питании: ничего сладкого (даже сухофруктов), никакого хлеба, выпечки, картошки, макарон, бананов, и всего от чего распирает.
Завтрак был: зелёный чай и пара тостов с сыром. Обед: овощной суп (не на мясном бульоне, и без жареного лука, моркови...), на второе: 1 котлетка, либо кусок рыбки, либо курицы без гарнира.
Последний раз кушала в 7 часов вечера (либо овощной салат с растительным маслом, либо гречка).
В течении дня (но не позже 19 часов) кушала фрукты (апельсины, мандарины, киви... но не бананы и не виноград).
И ещё: каждый день кроме субботы и воскресенья делала зарядку.
1 - 20 минут интенсивно крутила педали на велотренажёре (естественно ставила нагрузку)
2 - упражнения на пресс, ноги, руки...
3 - ещё 20 минут велотренажёра.
Добавлю: велотренажёр не занудливо крутить под музыку. Я врубала радио в плеере, наушники в ушки и вперёд, можно даже сказать что время летит не заметно. Однажды батарейки сели и я 1 день кутила педали тупо глядя в окно - господи, как занудливо, время таааааааааааак долго тянулось, ужас, и устала как-будто сильнее обычного.
Вот. Да, и ещё, это всё реально делать только когда сидишь дома, когда утром не надо бежать на работу.
Сначала о питании: ничего сладкого (даже сухофруктов), никакого хлеба, выпечки, картошки, макарон, бананов, и всего от чего распирает.
Завтрак был: зелёный чай и пара тостов с сыром. Обед: овощной суп (не на мясном бульоне, и без жареного лука, моркови...), на второе: 1 котлетка, либо кусок рыбки, либо курицы без гарнира.
Последний раз кушала в 7 часов вечера (либо овощной салат с растительным маслом, либо гречка).
В течении дня (но не позже 19 часов) кушала фрукты (апельсины, мандарины, киви... но не бананы и не виноград).
И ещё: каждый день кроме субботы и воскресенья делала зарядку.
1 - 20 минут интенсивно крутила педали на велотренажёре (естественно ставила нагрузку)
2 - упражнения на пресс, ноги, руки...
3 - ещё 20 минут велотренажёра.
Добавлю: велотренажёр не занудливо крутить под музыку. Я врубала радио в плеере, наушники в ушки и вперёд, можно даже сказать что время летит не заметно. Однажды батарейки сели и я 1 день кутила педали тупо глядя в окно - господи, как занудливо, время таааааааааааак долго тянулось, ужас, и устала как-будто сильнее обычного.
Вот. Да, и ещё, это всё реально делать только когда сидишь дома, когда утром не надо бежать на работу.
04 янв 2006, 13:07
Отлично выглядите на фотке(в паспорте)-результат впечатляет! Или это до того как поправились?
04 янв 2006, 14:11
Не, эта фотка давно сделана, лет 7 назад, правда тогда я уже была поправившаяся кг на 10.
Вот похудею, и вставлю ДО и ПОСЛЕ.:-)
Вот похудею, и вставлю ДО и ПОСЛЕ.:-)
05 янв 2006, 19:09
девочки хочу к вам! и срочно ! :) а то после родов я сбросила прилично, но потом вес остановился. задача 10 кг минимуму :)
только вот не совсем понятно. мясо можно, рыбу можно, сметана, масло, сыр , майонез - тоже можно. аписано что фрукты и овощи ограничить. так какие овощ и фрукты вы едите? я понимаю, что вас часто новички забрасывают одинаковыми вопросами, но пожалуйста ответьте. :) нигде не нашла ответа на свой вопрос в ссылках :)
только вот не совсем понятно. мясо можно, рыбу можно, сметана, масло, сыр , майонез - тоже можно. аписано что фрукты и овощи ограничить. так какие овощ и фрукты вы едите? я понимаю, что вас часто новички забрасывают одинаковыми вопросами, но пожалуйста ответьте. :) нигде не нашла ответа на свой вопрос в ссылках :)
05 янв 2006, 19:31
А разве сметану и масло можно? Это же все очень жирное! Я думала, можно только овощи и там всякое вареное мясо, без масла??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты