Гантельки для зарядки.
03 янв 2006, 12:21
Сколько кг брать для того,кто ими никогда не пользовался.Мне не нужны супер мыщцы,а просто небольшая нагрузка на верхнюю часть рук при зарядке. Я беременная,но шевелиться нужно немного,а бассейн мне не доступен.Рост 160,кость нехилая,вес 56 кг,срок 4 месяца.
1 кг? 0,5 кг ?
1 кг? 0,5 кг ?
03 янв 2006, 14:08
Гантельки лучше иметь те, на которые кольца одеваются и снимаются, чтобы разный вес использовать ;-) тк по идее даже бицепс и трицепс могут требовать разный вес.
Да и после беременности и для мужа набор колец разного веса для гантелей очень пригодятся :-) продаются они в маленьком пластиковом чемоданчике, много места не требуют.
0,5 кг это очень уж детский вес, ИМХО
сижу и думаю ;-) какую мышцу такой нагрузкой можно тренировать ;-)
Да и после беременности и для мужа набор колец разного веса для гантелей очень пригодятся :-) продаются они в маленьком пластиковом чемоданчике, много места не требуют.
0,5 кг это очень уж детский вес, ИМХО
сижу и думаю ;-) какую мышцу такой нагрузкой можно тренировать ;-)
03 янв 2006, 14:57
Да,мне не столько мышцы сейчас накачать,а чтоб руками махать не было скучно :)))Согласна 0,5 мало.Эти гантели с съемными дисками,они все тяжелые....Я только тяжелые видела.
04 янв 2006, 19:07
Можно тогда и не гантельками, а эластиком например, есть очень хорошие в спорт магазинах для функциональных тренировок и ЛФК :-)
04 янв 2006, 01:12
Про 0,5 кг: это для самооценки. Вижу в клубе кучу тетенек, которые болше полкило гантели никогда и не берут, даже в очередь за ними строяся, их как-то мало. Вот побольше веса - наоборот, походи и бери, все совбодно
03 янв 2006, 16:08
для того чтобы было веселее можно и плюшевые взять
03 янв 2006, 18:32
До 5 кг в сумме нагрузка д.б.
04 янв 2006, 19:05
У кого должна? Если человек привычный к физ. нагрузкам то вес может быть гораздо больше ;-)
03 янв 2006, 19:48
Вы до беременности с весом занимались? Если нет, то начинать надо с малого, с доктор согласна, с одним весом Вы ничего не наработаете, надо или набор покупать (3,5,8 кг) или разборные гантели.
А вообще, если бассейн недоступен, я бы ходила по часу в день. Тем более, у Вас еще совсем небольшой срок.
(с транслита)
А вообще, если бассейн недоступен, я бы ходила по часу в день. Тем более, у Вас еще совсем небольшой срок.
(с транслита)
03 янв 2006, 23:13
До рождения первого ребенка много ,чем занималась-бегала,фитнесс.И с тех пор ничего........Дочка не спала ночами 2 года и только теперь я отоспалась и есть силы.Гулять выходим,но медленно с остоновками...А вот прибавить тонус рукам не мешает.
Вообщем я поняла какой вес.спасибо!
Вообщем я поняла какой вес.спасибо!
04 янв 2006, 00:50
На здоровье. :) Если Вы когда-то много занимались, то в форму Вам прийти будет гораздо легче и быстрее, чем начинающим. А "спортивной" ходьбой я бы занималась отдельно от просто прогулок. Я даже мужа на "обязательную" прогулку не беру, тормозит весь процесс - а на произвольные пусть ходит. :)
Легкой Вам беременности!
(с транслита)
Легкой Вам беременности!
(с транслита)
04 янв 2006, 15:47
04 янв 2006, 01:31
Я начинала с 1 кг на каждую руку, правда, я еще не беременела и не рожала ;) и для зарядки больше, на мой взгляд, и не надо.
3 кг. мне до сих пор реально много, хочу купить 2 кг., но пока не попадаются.
Вот когда "качаться" желание появится, тогда и о больших весах можно будет подумать ;)
3 кг. мне до сих пор реально много, хочу купить 2 кг., но пока не попадаются.
Вот когда "качаться" желание появится, тогда и о больших весах можно будет подумать ;)
04 янв 2006, 15:48
Пошла в магазин мсотреть и покупать....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты