Опять 25.Лида.

Anonymous
03 янв 2006, 21:22
Очень много слышала и хорошего,и плохого.Говорят,что можно похудеть очень даже намного,но достаточно много побочных эффектов...
Пожалуйста,наверное,уже в 10й раз-кто пил:
что,как,насколько похудели,какая побочка,набрали ли вес обратно....ну и ещё какие подводные камни?
Заранее всем большое спсибо за ответы:))))
04 янв 2006, 11:15
Смотрите внимательнее, топик такой уже есть, там людей много
04 янв 2006, 13:28
Не советую!Пьют те,кому либо наплевать на свое здоровье,либо последниий шанс похудеть(все испробовали).Последствия: снижение зрения без восстановления,отсутсвие менструаций,гипертония,не возможность нормально сходить в туалет в течении 2-х месяцев после отмены!Не говоря уже о тошноте,бессонице и прочих "мелких" подарочков!И это не пустые слова,а жалобы моих знакомых.Я тоже страдаю лишним весом(10 кг!),но после этих заявлениий-низачто не вступлю в их ряды.
Нормальная
05 янв 2006, 23:46
Девушка, Вам уже написали, что это все ИНДИВИДУАЛЬНО: я пропила первую пачкку, результат: сбросила 7 кг (все окружающие заметили и говорили много комплиментов). При этом: месячные пришли день в день, запроров нет (как и диареи), гипертонии не наблюдается. Закончила принимать 28-го, на праздниках отъедалась - не похудели НИ НА ГРАММ!!!!!!!!!!!!! Оч рада, буду продолжать пить :)))
04 янв 2006, 14:15
не советую, пробовала, не поверила никому и убедилась на своем грустном опыте: не похудела раз, плохое самочувствие как минимум-два, не надо, девушка
04 янв 2006, 20:13
-15 кг, из побочек только сушняк во время приема, пила в сентябре, не прибавила ни грамма на сегодняшний день. Клянусь!
06 янв 2006, 04:11
Выбирать всяко только вам!
Будете принимать Лиду (не шерпотреб) будете худеть, как положено, от -5 кг за месяц и более (в минус, естественно), потом месяц через день... и закрепите результат. Если будете параллельно всему этому принимать подходящие вам витамины и минералы... то, скорее всего, все будет в порядке... по крайней мере, все побочки типа нарушение менструации или гормональный сбой восстанавливаются примерно через месяц-полтора... в прежний ритм (режим).
Правило: категорически (после приема Лиды) 3 месяца не беременеть... (ни на что конкретно, кроме отзывов и рекомендаций сослаться не могу); категорически не принимать Лиду, если у вас что-либо с щетовидкой не ладно, осторожно принимать, если у вас сердце пошаливает или давление... Кому-то реально облегчает переносимость препарата прием (Лиды) его же на ночь, а не утром.
В общем если настроиться, эффект будет... главное (по моему личному мнению/опыту), не начать много кушать... т.е. не сорваться... на самом деле сорваться совсем не сложно... Лиду нельзя, когда планируется пьянка... соответственно вы ее перед праздником не принимаете... а когда праздник затягивается... то замечаешь невольно...что уже пару дней как позволяешь себе есть до отвала... желудок расширяется... и, в общем все по старому... кг лишние возвращаются... Но, если вовремя пресечь... и вернуть себя к привычному скромному (по количеству съеденного) рациону, то вполне нормально и без особого труда поддерживается результат, достигнутый с Лидой.
В виде побочек... сушняк это не все... за ним так же возможны такие последствия как...ломка ногтей, сухость кожи рук, ног... а может и не быть такого.
В общем тут много можно рассуждать, да и будут рассуждать на эту тему.
Есть много минусов у Лиды, но есть и плюс и не маловажный... она помогает, а если вам нужен толчек к тому, чтобы увидеть реально изменения фигуры своей в лучшую сторону, почувствовать восторженность, восхищение от результата, от того какой вы можете стать... и в итоге сподвигнуть себя на подвиг (вроде аэробного или просто физ.занятия по пол часа в день хотябы дома), подвиг... заняться собой-любимой. Это плюс препарата... и за это, я позволила себе рискнуть... ;)
Самое смешное... что никто мне теперь слова против не говорит... одни только комплименты льются рекой... мол я похудела, мол я так здорово выгляжу!!! А тут и уверенности поприбавилось... и довольства собой-любимой.
Ну, думайте сами... ничто просто не бывает... с одной стороны, а с другой... нет худа без добра ;). Всегда есть выбор, всегда есть две стороны медали и не возможно что-либо получить ничем при этом не пожертвовав!!!
Все не ваш суд!
06 янв 2006, 12:39
Ну вот всегда так! Только было размечталась, что все-таки попробую енту Лиду, как прочитала Ваши предостережения при проблемах с щитовидкой. А почему нельзя-то?
06 янв 2006, 12:52
кстати возможно щитовидка и является проблемой вашего лишнего веса...при ней либо худеют либо поравляются часто...так что лучше лечением щитовидки занимайтесь
06 янв 2006, 13:10
Ох! Восемь лет уже занимаюсь!( У меня как раз тот вариант, когда толстеют - пониженная функция).А толку-то!Врач сказала, что пожизненно гормоны надо принимать. Так что же, мне теперь до конца жизни такой жирной коровой ходить? Обидно, однако.
06 янв 2006, 16:59
У меня тоже гипотиреоз и я пожизни пью гормоны. И тоже безумно склонна к полноте. Нельзя нам худеть, к сожалению :( Я похудела летом - выглядела классно, но чувствовала себя ужасно - ф-ция щитовидки настолько сбилась, что начался дистиреоз (это когда вообще полный раздрай в гомонах), волосы полезли пучками. Сейчас поправилась почти до прежнего состояния - чувствую себя замечательно и все показатели гормонов встали на места. Обидно конечно :( Но я лучшу буду толстой, волосатой и здоровой, чем худой, лысой и немощной.
06 янв 2006, 21:29
Ромашка, а как же Ваши слова в другом топике "числа 10 займусь вопросами похудения"? Или я чего-то перепутала?
06 янв 2006, 23:29
А я хожу в фитнес-клуб :) Здесь я имела в виду похудение с помощью таблеток и диет.
06 янв 2006, 23:35
Уж пристану так пристану. Тоже хочу фитнесом заняться, только вот не знаю, каким. Что при нашем с Вами диагнозе наиболее эффективно-то?
06 янв 2006, 23:44
При нашем диагнозе (впрочем как и при всех остальных) самое эффективное - меньше лопать+больше топать :) Т.е. энергетические затраты должны превышать потребляемое количество пищи (калорий). Вот я все лето топала вокруг озера с ребенком в слинге или в коляске и ела как птенчик - весила 52 кг. Сейчас мне лень зад лишний раз оторвать от стула и отнести свои телеса в фитнес. Сижу дома и жру сладости. Разожралась за месяц почти до 60 кило. Вот сейчас надо взять себя за шкирку - на беговую дорожечку с гантельками по 2 кило. Любая нагрузка хороша, если она доставляет удовольствие и не доставляет неприятных ощущений. Я не могу заниматься прыжковыми видами аэробики - спина болит. Очень нравится сайкл (групповые занятия на велотренажерах), тай-бо. А еще я с тренером в тренажерном зале занимаюсь. Вот интересно, как я такая разжиревшая, ей в глаза буду смотреть? :) Мне будет стыдно :)
Anonymous
06 янв 2006, 16:15
а у меня после 8 дня приема пошла аллергия. я правда не знала что аолкоголь нельзя с Лидой принимать нигде а анотации не было.... и за 8 дней вес начал расти.. теперь понятно,что с праздниками...
05 янв 2006, 01:55
год назад пила 1 месяц,похудела на 6 кг(больше ненадо было), из побочек лишь сушняк был и то недолго.
06 янв 2006, 03:23
А как вы питались во время приема? Ограничивали себя в чем нибудь?
06 янв 2006, 16:16
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=80&mode=&order=0&thold=0

У знакомой крыша поехала капитально. Истерики, давление, психоз...
07 янв 2006, 03:55
Спасибо за ссылку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325