У кого есть эллиптический тренажер?

04 янв 2006, 16:47
очень мне нравится, но в качестве вешалки стоит вело, вот думаю брать или нет? посоветуйте пжл
05 янв 2006, 19:02
Ой, прочитала "эпилептический"! :)
У меня все тренажёры в качестве вешалок используются, но вело, конечно, самый удобный для этого :)
05 янв 2006, 19:07
ну вам они по-моему ваще ни к чему:))
05 янв 2006, 19:33
В отличии от вело, эллиптический в качестве вешалки жуть как неудобен :), но тренероваться на нем замечательно. Даже заставлять себя не надо если дневное расписание не нарушается. Кайф, никакие косточки после тренеровки не болят.
05 янв 2006, 19:59
а фефект есть? прочитала что он хорош для похудания и вообще:)
05 янв 2006, 20:08
Вот после новогодних гулянок и начну выяснять ;) Как то у меня не получается диету соблюдать когда так много и вкустно готовят все вокруг. Не скажу, что "обжираюсь", но ненадкусив мимо не прохожу почти никогда ;) Так что...
05 янв 2006, 21:15
а какой у вас?
05 янв 2006, 21:19
http://www.torneo.ru/catalog.php?cat_id=24
Только цена там, прямо скажем высоковата указана. Я его в Спортмастере брала, притом, на него случайно сезонная 30% скидка оказалась :)
06 янв 2006, 10:10
а у вас именно с801? или такой?
http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=6565&detail=true
06 янв 2006, 14:12
Ага, он самый. Кстати, не поняла чем он от того, что на сайте производителя отличается... Со скидкой (30%) он мне в 12 тыс. с копейками обошелся.
06 янв 2006, 18:01
мерси:) отличается наверно циферками
:-D
06 янв 2006, 18:18
Я слышара, что Торнео выпустили новую модель и она тоже зовется Премиум... Может, на родном сайте именно она стоит, а фотографию они просто пока не поменяли и красуется фотка от старого.
Еще Можно на Стеллу глянуть, но у нее размах шага меньше, а это неудобно.
06 янв 2006, 19:36
что-то я о размахе первый раз слышу, все решено с вашей помощью все-таки поеду в спортмастер на консультацию, ато думала просто в инете купить, но видно там очень много ньюансов, еще раз спасибо
06 янв 2006, 22:36
Да нет там особых нюансов. Просто ход должен быть мягкий, и шаг достаточно широкий. Ну и вообще Вам на нем должно быть комфортно.
Прибабахи ввиде жироанализаторов и прочей ерунды - фигня.
В спортмастер сразу ехать нужды нет. Определитесь с моделькой через интернет(например, через http://market.yandex.ru/search.xml?hid=396900&how=pricemin&asc=1&np=1 ), посмотрите где какие цены, а дальше, звоните в справочную того же спортмастера и выясняйте где именно интересная Вам модель стоит, там в каждом из магазинов разные модели выставлены и полного ассортимента ни в одном нет, так одна-две модельки.
На сезонную скидку особо не рассчитывайте, это мне просто повезло сильно, а без скидки в спортмастере все дорого.
К тому же, вопрос доставки тоже существенный.
Мы ехали просто посмотреть, а поскольку там была такая скидка, решили брать.
Так вот, в хонду аккорд в салон каробка не влезла... в итоге, запихали в багажник, откинув задние сидения и то ехали с открытым багажником. К тому же, коробка очень тяжелая.

Так что, возможно все же стоит заказать через интернет-магазин с доставкой.
07 янв 2006, 03:39
ага, поняла:) попробовать бы надо конечно перед покупкой:)
праворукий минивен в наличии, муж как знал купил:)
07 янв 2006, 04:25
;) Супер :) Ну тогда удачи в выборе и в тренеровках :)
07 янв 2006, 11:17
пасиб:)
05 янв 2006, 14:45
и в клубе никто на них не занимается?
06 янв 2006, 00:47
У меня Кетлер, довольна, помог мне после родов сбросить вес. Сецчас занимаюсь реже так как могу вырваться в спорт кулуб, но уверенна что это моё очень удачное приобретение. Да, в сравнении с клубными, степами, велами, дорожками - мой любимый овал!
06 янв 2006, 10:10
модель дорогая или не очень?:)
06 янв 2006, 19:41
Дорогая, выпросила у мужа. Но как объяснили в ней более правильные движения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325