Спорт упражнения для молодой мамы :)
04 янв 2006, 19:55
наверное часто тут поднимается тема спорт упражнений. но ей Богу, нет времени рыться в архиве.
Ситуация такая: после родов лишних было 10 кг. За 5 месяцев я их успешно сбросила, но фигура изменилась: талия стала больше, попа меньше, появился живот и бедра стали некрасивыми.
Все известные мне упражнения делать не могу - вечно в погоне за сыном. Хотелось бы вернуть талию, подкачать живот и привести в порядок бедра, но при этом попа не должна стать меньше, а то муж итак ругается :(
и еще вопрос: приведания - это упражнения на внешнюю часть бедра (или как это место называется)?
Ситуация такая: после родов лишних было 10 кг. За 5 месяцев я их успешно сбросила, но фигура изменилась: талия стала больше, попа меньше, появился живот и бедра стали некрасивыми.
Все известные мне упражнения делать не могу - вечно в погоне за сыном. Хотелось бы вернуть талию, подкачать живот и привести в порядок бедра, но при этом попа не должна стать меньше, а то муж итак ругается :(
и еще вопрос: приведания - это упражнения на внешнюю часть бедра (или как это место называется)?
04 янв 2006, 20:42
На переднюю часть бедра
04 янв 2006, 21:27
Да купите Вы кассету, если нет времени ходить по залам и занимайтесь по ним. Наши отечественные не рекомендую, там мало комментаривев. Берите Синди Кроуфорт, там есть комплекс "после родов".
Приседания - в зависимости от того, как вы ноги поставите. Вам прально написали, а если поставить ноги пошире и мысками в стороны - то помимо бедра и попу тоже хорошо подтягивает.
Приседания - в зависимости от того, как вы ноги поставите. Вам прально написали, а если поставить ноги пошире и мысками в стороны - то помимо бедра и попу тоже хорошо подтягивает.
05 янв 2006, 18:00
у меня нет времени на кассету, это ж надо минимум 20 минут - а я, как уже писала, вечно в погоне сыном. Мне желательны упражнения, которые можно было бы делать с ним или которые надо делать в движении.
05 янв 2006, 18:23
ну а если ночью :-)
Я занимаюсь когда сына уже спит :-)
Я занимаюсь когда сына уже спит :-)
06 янв 2006, 13:05
похоже это единственный вариант :( эх, когда ж я высплюсь!!! :)
11 янв 2006, 09:04
Нет, тогда уж лучше рано утром. К ночи сил нет вообще никаких. Либо, когда у ребенка первый сон. Либо - вместе с ребенком (есть и такие упражнения).
06 янв 2006, 16:23
Я Синди вместе с сыном делала, нормально.
07 янв 2006, 15:23
В Шейп-Маме регулярно дают комплексы упражнений для мам с ребятенками. Полюбопытствуйте, может найдете для себя.
10 янв 2006, 10:40
Пластическая гимнастика Калланетик
http://www.c-e-k-c.ru/callanetics.htmll
http://www.c-e-k-c.ru/callanetics.htmll
12 янв 2006, 02:19
Чтобы добиться каких то результатов, надо найти время. Я занималась когда ребенок днем спал или когда муж с работы приходил, он смотрел за ребенком, а я пока еда готовилась, занималась.
Если уж совсем плохо со временем - можно вполне с ребенком бухнуться на пол и покачать пресс вместе с ребенком. Мой хохотал, ему нравилось.
Если уж совсем плохо со временем - можно вполне с ребенком бухнуться на пол и покачать пресс вместе с ребенком. Мой хохотал, ему нравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты