Хороший крытый каток в Москве посоветуйте.
05 янв 2006, 01:00
20 лет не каталась в своё удовольствие на коньках. В самом конце декабря у меня вдруг случилось "20 лет спустя" на льду... Муж вытащил меня и дочь на "Альпийский лёд" в Кузьминках. К сожалению, от нас этот каток далековато, да и маленький он очень. Теперь мы всей семьёй ищем, где бы покататься. Хотелось бы, чтобы каток был крытым, отопление желательно (хотя и не обязательно, если каток закрыт от ветра и снега), с прокатом коньков, с буфетом-туалетом, чтобы лёд был хороший, чтобы с музыкой кататься. Короче, чтобы в кайф нам всем это было.
При катании на коньках отлично работают все группы мышц, в том числе живота, ног, спины, даже рук! И при этом от скорости на льду такой кайф! Только вот найти бы приличный каток. Завтра хотели пойти в сад Эрмитаж попробовать, но при 15 градусах мороза это как-то на мазохизм смахивает: каток-то ведь открытый, к сожалению!
При катании на коньках отлично работают все группы мышц, в том числе живота, ног, спины, даже рук! И при этом от скорости на льду такой кайф! Только вот найти бы приличный каток. Завтра хотели пойти в сад Эрмитаж попробовать, но при 15 градусах мороза это как-то на мазохизм смахивает: каток-то ведь открытый, к сожалению!
Anonymous
05 янв 2006, 14:28
Мега!
05 янв 2006, 14:31
А в ЦСКА не хотите? Ночью там труба,а днём обычно спокойно.Мне нра(хотя живу около парка Горького).
Специально в Мегу я бы не поехала:-)
Специально в Мегу я бы не поехала:-)
06 янв 2006, 11:19
Часто прохожу мимо Спорткомплекса "Крылья Советов" - там тоже есть крытый каток.
11 янв 2006, 10:42
off. . . . . а вы живете там недалеко? тогда мы почти соседи))
11 янв 2006, 02:27
Спасибо за советы. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты