Не всем нужны/помогут диеты

06 янв 2006, 01:37
Почитала сегодня почти все топики и возникло желание поделиться небольшим опытом на тему, которая здесь почти не затрагивается.. или я не докопалась.
Хочу обратиться к тем, кто старается избавиться от нескольких лишних сантиметров и целлюлита с помощью диет. Девочки, не надо, не поможет, только измотаете себе нервы. А теперь по-порядку.
Проблема многих женщин/девушек в том, что они не разделяют понятия целлюлита, лишнего жира в конкретной зоне (галифэ, живот) с понятием лишнего веса и пытаются решить проблему не с того бока.
Диеты (именно диеты, а не нормальное сбалансированное питание) и возможно таблетки(хоть я и их противник) нужны ТОЛЬКО тем, у кого зашкаливает именно весовая метка.. для определения этого есть много табличек разных.
Локальные-же жировые отложения и целлюлит - это лечится косметологическими процедурами - массажами, обертываниями, салонными процедурами, которые непосредственно работают на эту зону. Я сама работаю в фирме, занимающейся салонной косметикой, но это не реклама (мы все равно работаем только с профессиональными косметологами).. я говорю это только потому, что у меня большой опыт в этой области.
Сколько раз к нам на выставке подходили худенькие девочки со словами - что нам купить чтобы похудеть ? на вопрос куда еще? говорили - а вот тут у меня целлюлит! Так вам похудеть или целлюлит? получали ответ - а это не одно и то-же?
Я наверное мало для кого здесь открою америку, но просто не хочется чтобы кто-то терял время, здоровье и нервы на борьбу с несуществующей проблемой. Задумайтесь - вам действительно ХУДЕТЬ надо? Если нет - сходите раз к косметологу в хороший салон и может он решит вашу проблему за 5-10 очень приятных сеансов, а вам останется только вести нормальный здоровый образ жизни.
Если будут вопросы, с удовольствием поделюсьтем, что знаю. Здоровья всем и стройных фигур.
06 янв 2006, 04:08
а каким методом целлюлит лечится да еще и приятно?
06 янв 2006, 12:21
мне тоже интересно, я ходила на массаж антицеллюлитный, это такой ужас!
06 янв 2006, 14:50
Ну во-первых существует много методов проведения антицеллюлитного массажа и далеко не все из них болезненны, затем LPG-самый современный аппарат для антицеллюлитных процедур очень приятная процедура, те-же водорослевые обертывания очень приятны. Другая аппаратка, как ультразвуковое воздействие и пр не вызывают болезненных ощущений. Методов масса.
Если вы живете в москве, рекомендую сходить на выставку косметик-интернешнл, что пройдет в гостинном дворе 7-10 февраля, там очень широко представлено тело, и там будет проводиться огромное кол-во мастер-классов и демонстрироваться препаратов и оборудования. если что-то подберете интересное, потом сможете найти в интернете где эти процедуры можно получить.
Также там можно преобрести проф средства у фирм как моя. Выставки-это единственное место где мы работаем с частными лицами. Единственной проблемой может стать огромный выбор :-)
06 янв 2006, 01:54
ВЫ обмолвились , что работаете с профессиональными косметологами А вы бы могли мне порекомендовать кого-нибудь?

Пока интересует по коже лица

Вот завела топик, но пока никто не откликнулся

"Нужен косметолог. Чтобы Вам нравился и чтобы все подробно рассказал и соответственно хороший салон с качественной дорогой косметикой.

Может чушь пишу. Я не знаю критерии выбора салонов. Буду обращаться первый раз. До этого с кожей проблем не было. Сейчас непонятное твориться, может уже пора..."

С уважением
06 янв 2006, 14:54
В данное время я работаю исключительно с линией для тела (лицо у нас представлено только в домашнем уходе), соответственно и с косметологами мы работаем по телу. Могу порекоммендовать хороший сайт www.beautytime.ru там есть удобный выбор салона по услуге/проблемме. Можете мне написать мо мылу какая именно по лицу проблема и после праздников я могу поспоашивать наших косметологов, они точно п одскажут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325