вес!куда дальше?
06 янв 2006, 15:41
всю свою жизнь я при росте 160 весила 57-59 кг,чем была безумно недовольна.каково же было мое удивление, когда после рождения сына (через 10 месяцев) я стала весить 47!!!ура!как я была рада!но...недавно (в сентябре)я вышла замуж и...стала очень быстро набирать вес,то ли от спокойной,без проблем жизни,то ли еще от чего,но я бы не сказала,что ем больше обычного!вообщем на данный момент мой вес-67 кг!!!!это ужасно!что делать ума не приложу!на диетах сидеть не хватает силы воли!может у кого такая же проблема?
06 янв 2006, 16:11
Меня сейчас могут немножко тапками забросать :-), но многим помогает не есть после 18.00 (фрукты-овощи в сыром виде допускаются, кроме винограда и бананов, ессно).
А спортзал есть возможность посещать? Если да - то никаких проблем - физнагрузки творят чудеса.
А спортзал есть возможность посещать? Если да - то никаких проблем - физнагрузки творят чудеса.
10 янв 2006, 15:41
ППКС!
10 янв 2006, 19:58
откройте мне , плиз, тайну что такое -ППКС???
11 янв 2006, 01:44
Подписываюсь Под Каждым Словом
11 янв 2006, 03:01
Спасибо!
06 янв 2006, 18:25
я бы посоветовала не сидеть на диетах, а бежать в спортзал. сейчас столько видов фитнеса! я, например, обожаю степ-аэробику. прыгаешь, танцуешь, время летит незаметно, и вес вниз ползет. кроме этого, отдавайте предпочтение овощам в сыром и вареном виде, а вкусненькое-сладенькое старайтесь есть только в первой половине дня. если настроитесь на такой уклад своей оставшейся :-) жизни, то можно, в принципе, себя ничем не ограничивать и позволять себе иногда оторваться на праздниках и днях рождениях. удачи!
10 янв 2006, 11:44
О, я почти такая же 160, а вес 67,4. Вот 3-й день на японке сижу. Похудела в прошлом году на 13кг и набрала 10 за год обжорства - ела много и поздно вечером. А мне нельзя, я просто по себе знаю что после 18-19 кушать мне вредно и сладкое после родов стала тоннами есть, раньше вообще не любила. Короче, избавляюсь от лишнего веса сначало диетами, а потом уже буду питаться правильно и спортом заниматься - мне так проще и подходит.
10 янв 2006, 13:07
здорово!а за какое время ты похудела? трудно на ней сидеть? расскажи поподробней!
10 янв 2006, 13:37
Еще до Б задолго я раскормилась и стала весить около 60кг, не знала что делать, хотелось похудеть. Подруга показала японскую диету (в первом варианте я узнала о ней как о ИДЕАЛЬНОЙ ДИЕТЕ для сбрасывания 7-8 кг), это было то что мне надо! Просидела я на ней 12 дней, на последний объелась торта :) Результат начал появлятся после диеты, тоест на ней я сбросила пару кг и все, а потом вес начал просто таять, при этом я перестала кушать как раньше, перестала есть после 18 часов и вообще много есть не могла (желудом уменьшился) Так я похудела до 51кг и этот вес держался пару лет до моей Б. Через тройку месяцев после полосатого теста (токсикоз прошел) у полюбила сладкое, я его хотела до безобразия и ела много и вообще стала много кушать. Результат 70кг и я в виде колобка уже без малышке в пузе. В этом шоке я прибывала год за которые с меня сошло 3,5кг, потом решила опять японку, но не выдержала, узнала о протосовской диете и решила попробовать. Получилось!!! 5 недель и на весах 56кг!!! Эта была радость! И все было хорошо, пока на работу не пошла, опять сладости постоянно и ужин (катрошечка, макарошки, котлетки, свининка жаренная) в 21-22 часа! И поперло меня, праздники, Новый Год, и т.д. итог 67,4кг! УЖАС! хочу дать толчок организму японкой и опять сесть на протасовку - надеюсь к Дню Рождения дочки (8 матра) быть стройненькой! но главное еще в голове себе обозначить что можно кушать, а что нет и когда
вот ссылочки на диеты
японска http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/japan.shtml
протасовская
http://www.cooking.ru/cats/diets/diet_figure/
вот ссылочки на диеты
японска http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/japan.shtml
протасовская
http://www.cooking.ru/cats/diets/diet_figure/
10 янв 2006, 19:54
Мой рост 158, вес "гулял" от 49 до 53, а после рождения дочки уже два года никак не могу похудеть (после сыновей почему-то в течение года возвращалась в нормальную форму). Сейчас точно не знаю сколько вешу, но где-то около 60 - УЖАС! В общем, решила начать активные действия: сегодня целый день ничего не ем, пью чай без сахара (впрочем, чай я всегда пью без сахара). Дальше хочу посидеть на японке, или протасовской. Еще прочитала тут про бодифлекс, хочу начать заниматься, т.к. в стпортзал выбраться пока нет возможности: живем за городом + двое мелких детей.
Давайте худеть вместе! ;-)
Давайте худеть вместе! ;-)
12 янв 2006, 00:21
давай!но я думаю,что до 13 числа нет смысла.так что я собираюсь с 15 числа посидеть 2-3 дня на кефирной,чтобы привыкнуть,ну а потом ...вообщем еще не решила.пиши о своих успехах
12 янв 2006, 01:47
Я все-таки начала уже, уж больно противно к зеркалу подходить! Целый день голодала, сделала дыхательные упражнения из бодифлекса. Сегодня (вернее, уже вчера) ела супчик на воде и капустно-морковный салатик, к вечеру не удержалась и напилась кефиру с хлебцами, еще и с мужем кагорчику выпила :-(. Зато два раза (утром и вечером делала из бодифлекса дыхательные упражнения, льва и гримасу. Хотела еще шейпингом позаниматься (у меня касета еще с 92 года валяется), но дети не дали. А после ванны вылила на себя ведро холодной воды - кайф! Завтра (в смысле, уже сегодня) снова буду голодать... Эх, как же хочется побыстрее снова стать стройной!
10 янв 2006, 21:20
сорри а на японке алкоголь и соль совсем низззя?
11 янв 2006, 11:38
вообще и сторого!!!
13 янв 2006, 13:11
не туда написала
13 янв 2006, 13:14
и это не туда
13 янв 2006, 13:54
Я тоже раньше весила 50 при росте 156, потом вышла замуж и пошло-поехало: через 4 года 67 кг! В зеркало было тошно смотреть, но заставить себя сесть на диету никак не могла, уж очень люблю поесть вкусненько и причем все вредное: макароны, пельмени, выпечку, жареное. Появились комплексы. И 2 месяца назад решилась на диету: ничего особенного, основана на снижении потребляемых калорий, исключила сладкое, жареное, жирное, булки, вечером чай с ложкой меда (девочка с работы помогала, она в этом хорошо разбирается, фитнес-инструктор). Не более 1000 ккал в день+беговая дорожка 4-5 раз в неделю. Для меня самая большая сложность не есть вечером, т.к. на работе как-то легче переносится недоедание, вечером поэтому я ела овощи, отварную рыбу, по чуть-чуть, за 3 часа до сна. Первую неделю было тяжело, а потом организм перестроился и все пошло как надо. Сейчас я вешу 56, итого потеряла 11 кг, пока не останавливаюсь, хочу похудеть до 50. Но сейчас я более плавно снижаю вес, купила пароварку, ем только из нее.
13 янв 2006, 18:42
А где берёте рецепты для пароварки? Я вот тоже подумываю купить, но боюсь как бы не пролежала мертвым грузом. С овощами еще более-менее понятно, а вот как в ней например мясо готовить чтоб было вкусно?
13 янв 2006, 18:50
Я еще только эксперементирую с пароваркой. А вообще говорят в ней можно готовить практически все, и вкус очень приятный.
я дам ссылку на сайт, где все про пароварки написано. Рецепты были в инструкции к ней, но так какие-то черезчур мудреные.
http://infopar.ru/news_archive
я дам ссылку на сайт, где все про пароварки написано. Рецепты были в инструкции к ней, но так какие-то черезчур мудреные.
http://infopar.ru/news_archive
13 янв 2006, 18:56
что-то не открылась...
у нас с вами кстати параметры почти одинаковые, только я чуть повыше (на 3см) :-)))))
у нас с вами кстати параметры почти одинаковые, только я чуть повыше (на 3см) :-)))))
13 янв 2006, 13:57
А как приятно слышать от окружающих, что ты вся расцвела, похорошела, посвежела, муж наглядется не может-тоже очень хороший стимул!
13 янв 2006, 18:25
Это точно! :) Когда вокруг начинаю говорит как ты похорошела - чуствуешь себя счастливой и хочется еще лучше выглядеть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты