Какие таблетки/препараты вам реально помогли?

пока анонимно
06 янв 2006, 19:46
Хочу купить что-нибудь, но есть ограничения по деньгам - не более 3-4 т.руб. Грудью уже не кормлю,так что можно попробовать все..
Есть ли шанс?? Вес очень большой (более 30 кг), и поэтому обычными диетами тут не поможешь :( :( :(
нузачемже
06 янв 2006, 19:59
А стоит ли гробить здоровье, пользуясь "химией"? Ведь ничего не случается по мановению волшебной палочки и без усилий. А сброшенный без моральных затрат вес вернеться по новой и даже с плюсом.
Когда сидишь на диете или корректируешь питание, то потом, чаще всего, трепетней относишься к содержимому тарелки и больше следишь за собой.
Ведь с Вашим весом можно справиться за 5-7 месяцев, неужели это для Вас недостижимо? А диеты помогают людям у которых и за 100 кг лишнего веса и не нужно говорить, что Вам они не помогут - просто нужно подобрать подходящую для Вас.
Все вышесказанное - мое личное мнение.
автор
06 янв 2006, 20:15
все же хочу попробовать. в свое время, когда мне было 13-14 лет, сидела на гербалайфе, у меня был вес избыточный - очень похудела и такой стройный вес держался почти 8 лет!!!
может, опять гербалайф попробовать??
Anonymous
06 янв 2006, 21:49
:) ну раз у вас уже есть чудо-средство, зачем этот топик заводили?
06 янв 2006, 22:06
Можете просто воспользоватьсмя бесценным опытом здесь находящихся людей! Это обойдется Вам намного дешевле и здоровье сохраните:-).
07 янв 2006, 13:47
Любой из присутствующих здесь скажет вам, что чем больше лишнего веса, тем быстрее он сбрасывается при помощи диет и движения. За эти деньги вы 2 месяца в бассейн или спортзал можете ходить, а не гробить здоровье и без того испорченное гебалайфом. Если на диете страдают почки, значит диета для вас не подходит. Выбирайте сбалансированную.
Anonymous
06 янв 2006, 20:38
РАЗВОДКА!
автор
06 янв 2006, 22:37
какая разводка? я очень хочу похудеть, но от диет у меня почки загибаются, гастрит обостряется, просто в свое время во время "взросления" пила гербалайф, но сейчас спрашиваю, т.к. куча новых и более современных средств появилось, только и всего.
07 янв 2006, 14:42
Если у вас почки и гастрит,то очевидно,что химия вас просто погубит.После того как я стала питаться по Монтиньяку у меня перестал болеть желудок.У весонаблюдателей ничего страшного в системе не вижу.Пообщайтесь с Магнолией,она благодаря здоровому питанию здорово похудела.
Странно слышать,что 30кг диетой не уберешь.
Если очень хочется похудеть,то фитнес придется добавить,хотябы для того,чтобы кожа не висела.Да и обмен веществ хорошо разгоняется.
07 янв 2006, 14:59
ппкс про кожу!!!! даже если и помогут таблетки, все равно - кожу то куда девать?! тем более, если похудение после родов и столько веса, то наверняка имеется в наличии живот не маленький. А теперь можно представить себе как "красиво" будет смотреться дряблый живот+обвисшая кожа. все равно придется заниматься спортом. так зачем тогда нужно тратить деньги на таблетки. К тому же не существует средств без побочных эффектов. В период взросения, как автор топика выразилась, тоже пила всякую дрянь, ну в итоге вес не то что вернулся, но и разросся до нечеловеческих размеров.
И еще, все время думаю вот о чем. Если бы были таблетки, которые реально помогают похудеть и сохранить вес, тогда все люди с достатком выше среднего по логике вещей могли бы быть супер стройными. в реальности же мы видим часто противоположное.
07 янв 2006, 16:21
Людям хочется верить,что есть такое средство,которое превратит их в стройную красавицу за несколько дней.
А вот не такого,приходится все самой делать :)
Anonymous
07 янв 2006, 15:44
П....ц! И гастрит и почки болят, а всё о таблетках говорит! Девушка вам бы голову подлечить сначала не мешало, вместо того, чтоб окончательно угробить себя всякой гадостью. Вот 1000000 раз уже говорили, что безвредных таблеток нет, что для того чтоб похудеть не начинать что-то есть надо, а надо заняться спортом, и пересмотреть питание. Если вы исключите всё сладкое и мучное, то почки у вас не отвалятся и гастрит не обострится, а в сочетании с занятиями спортом вы таким образом похудеете.
Удачи! И забудьте о таблетках!
Катерина
06 янв 2006, 23:34
Тайские и Меридиа
Промучавшаяся неделю на Лиде
07 янв 2006, 17:25
Лида - если хотите сократить себе жизнь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325