Ох называеться очнулась.

07 янв 2006, 00:21
После праздников измерила вес и параметры...
Кошмар. Набрала много 5-6 кг и почти все на животе и боках. Занимаюсь спортом , планирую ребенка по этому не хочу что то очень зверское. А вот эту диету кто ни будь пробовал?
http://www.diet.ru/diet_1.php?id=1082
Выскажите свое мнение или Присоединяйтесь :)
07 янв 2006, 01:07
Так скоро снова праздники будут.Снова наберете? Может немного поменять кулинарные привычки в повседеневной жизни? А то после строгих диет,так хорошо вес набирается .....
07 янв 2006, 01:24
Спасибо конечно за совет, но тут основных причин 2 бросание курить и неудачная беременность. праздники просто подхлестнули... легли на хорошую почву. с сигаретами я могла есть что хочу и не думать о весе. тут просто разные цели.
11 янв 2006, 18:11
Вы знаете у меня та же ситуёвина, праздники прошли а вес остался :( Но для меня борьба с весом это вечная история последних 3 лет.
10 янв 2006, 21:18
Девочки, а зачем так себя истязать? Неужели не сможете не кушать псоле 6 вечера пару дней?:)
10 янв 2006, 22:02
Для многих просто "вилы" не кушать вечером,я правда себя в руки взяла,только фрукты и ягоды после 6 вечера,но двух дней недостаточно,несмотря на постоянные физ.нагрузки.
11 янв 2006, 01:35
Девочки да не ем я кроме яблок по вечерам ни чего и спорта в жизни вроде много 2 раза по 3 часа волейбол А по субботам спорт зал и сауна (это не считая зарядки + пресс). Куда больше то. А не худею. На диетах не сидела не разу... На днях пробовала кремлевку 2 дня и желудок болеть стал а на этой диете нормально. Может еще кто что полезное посоветует .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)