Аква-аэробика
07 янв 2006, 11:29
Наверняка уже была тема, так что сорри!
У меня недалеко от дома открыли спорт-клуб и там можно аква-аэробикой заниматься. Как думаете - польза от этого есть? Или так - развлекалка? У меня подруга ходила год - результата 0. То есть - самочувствие хорошее, бодрость духа и все такое есть, а вот вес не сбросила, мышцы не подтянула. Мне нужно именно похудеть, бодрость духа - фиг с ней. Или не стоит время драгоценное тратить?
У меня недалеко от дома открыли спорт-клуб и там можно аква-аэробикой заниматься. Как думаете - польза от этого есть? Или так - развлекалка? У меня подруга ходила год - результата 0. То есть - самочувствие хорошее, бодрость духа и все такое есть, а вот вес не сбросила, мышцы не подтянула. Мне нужно именно похудеть, бодрость духа - фиг с ней. Или не стоит время драгоценное тратить?
07 янв 2006, 11:36
Это смотря как заниматься и какой тренер попадется. На некоторых занятиях замерзаешь, а на других семь потов сойдет. Про себя могу сказать что когда ходила регулярно 2 раза в неделю, вес уходил, но не быстро. А если 1 раз в нед. или реже, то нет. Но за год занятий мышцы в тонус пришли (заметно), частнично ушел целлюлит. И конечно зависит от ваших исходных данных, уровня тренированности.
07 янв 2006, 16:22
У менйа после етих занйатий стала расти мышечнайа масса, йа сильно прибавила в обьеме и весе, как маленький Шварцнегер... пришлось прекратить :-(((
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты