Японская диета, кто на ней?
10 янв 2006, 11:34
Я решила после всего обжорства посидеть на этой диете, в прошлом она мне хорошо помогла. Вот сегодня 3 день пошел, начала 8 января. может есть компания?!
10 янв 2006, 12:24
Я тоже собираюсь, но сейчас никак. С февраля начну, когда все дни рождения будут позади:) А диета и правда хорошая, и, главное, мне очень помогает!
10 янв 2006, 12:31
А у меня как раз до марта затишье, вот хочу сначало японку, а потом на протосовской любимой посидеть, как раз в форму надеюсь прийду!
11 янв 2006, 16:40
В чем суть расскажи - хочу тоже!
17 янв 2006, 17:31
а я в ней разочаровалась, первый раз сбросила около 7 кг., а второй раз через 2 года на ней сидела только 3 кг...
10 янв 2006, 14:54
я! :-) первый день!! :-)
10 янв 2006, 16:04
Ураааааа. я не одна! Расскажи, почему на японке и сколько хочешь сбросить?!
10 янв 2006, 16:14
вес 68! рост 174! Хочу кг 8...лучше 10! :-)
10 янв 2006, 15:20
Попробую завтра тоже начать!
10 янв 2006, 16:06
Давай, быстрее начнешь быстрее закончишь :)))) Я вот хотела с 9 начать, а начала с 8! :)
10 янв 2006, 16:12
почему -сложный вопрос! У меня пока нет опыта в этом вопросе! :-) Много читала, вибирала...Мне понравилось что она не только вес снижает, но еще и организм чистит и плюс вес потом хорошо держется на месте...Ну так пишут многие уто на ней сидел. Посмотрим :-)
10 янв 2006, 19:33
Девчонки,а подскажите капусту можно только белокачанную или цветную тоже можно?И сколько ее можно съесть?
10 янв 2006, 20:29
сидела на этой диете 2 года назад. Капусту ела броколли, нормально, правда не много, не соленная она конечно не очень...
10 янв 2006, 20:26
Мы с мужем хотим сесть с понедельника, т.к. Старый Новый год в переди, а с ним варенички(пельмешки), а вот с понедельника....
Только вот я тут ее пересматривала и у меня возникли несколько вопросов
1. Обязательно ли нужно есть указанное количество продуктов или нет? А можно вообще убрать? Ну не могу я есть в таком количестве варенную курицу и уж тем более морковь? Да муж еще не очень кабачок любит...
2. В одной версии прочитала, что рыбу можно заменить крабовым мясом. А палочками можно или они все же с солью и нельзя?
Только вот я тут ее пересматривала и у меня возникли несколько вопросов
1. Обязательно ли нужно есть указанное количество продуктов или нет? А можно вообще убрать? Ну не могу я есть в таком количестве варенную курицу и уж тем более морковь? Да муж еще не очень кабачок любит...
2. В одной версии прочитала, что рыбу можно заменить крабовым мясом. А палочками можно или они все же с солью и нельзя?
11 янв 2006, 11:41
Сегодня 4 день -2 кг! Ура вес тронулся!!!
11 янв 2006, 11:44
у меня -1 за день, но думаю это вода убегает из организма, что-то вчера она активно бежала прочь :-)))))
11 янв 2006, 12:10
Точно! У меня тоже был просто караул!! ИПравда и пила я много! :) НО все равно хоть штаны попроще застегиваться стали :) Продолжаем :)
11 янв 2006, 11:41
:-) Где вы дамы? Как дела??
У меня второй день! Пока держусь, но тяжелоооо! конфет хочу шоколадных...
Интересно а как думаете можно заменить говядину говяжим языком? А то я мясо это 100 гр точно не сьем...
У меня второй день! Пока держусь, но тяжелоооо! конфет хочу шоколадных...
Интересно а как думаете можно заменить говядину говяжим языком? А то я мясо это 100 гр точно не сьем...
11 янв 2006, 11:43
Язык вроде более каллорийный! Знаю что колбасой вареной можно заменить, а языком... может тоже можно
11 янв 2006, 11:45
где бы посмотреть каллории? А я думала что язык -это диетическое питание :-( Придется идти за мясом в магазин
11 янв 2006, 11:49
вот нашла!!! :-) язык 146, а отв говядина 254!!! :-)))) Язык вкуснее....и наверное можно
11 янв 2006, 12:11
Тогда можно, он же постный все таки :) Ешь, ничегго страшного не случится :)
11 янв 2006, 12:44
Интересно,а кофе можно заменять?Я его с детства не пью
И вот еще вопрос про рыбу,что вместо нее можно?
И вот еще вопрос про рыбу,что вместо нее можно?
11 янв 2006, 14:54
Про кофе тоже интересовалась! Можно на зеленый чай, но лучше все-таки кофе - оно улучшает какие-то там процессы в организме, которые способствуют снижению веса. Да и честно говоря, я бы без него уже ноги протянула - все-таки легкий допинг с утра при такой голодухе - хоооорооошооо :-)
Про рыбу точно не скажу, но наверное морепродукты типа креветок можно.
Про рыбу точно не скажу, но наверное морепродукты типа креветок можно.
11 янв 2006, 15:51
ППКС, особенно про кофе, я на нем очень хорошо держусь до обеда! Вот есть дни где без кофе, так сразу чувствуется что что-то не так! А про рыбу, ну крабы, криветки - думаю можно :)))
11 янв 2006, 15:52
Ну вот обед прошел, сегодя морковка была, ели затолкала, после половины порции поняла что лопну от обжорства прям сейчас, но впихнула остатки :))) Чтоб до ужина не проголодаться сильно :))))
11 янв 2006, 21:56
Девченки, я к вам (с завтра). После праздников боюсь даже взвеситься, но прийдется для учета результата.
13 янв 2006, 12:11
Не бойся и присоединяйся :)))
13 янв 2006, 12:14
Продолжаем У меня сегодня эээ, 6 день. Переношу отлично (ттт...) вообще не замечаю что на диете! Вчера организм дал о себе знать и начал супер-активно очищаться. Весы показали утром 64,7 (символично, в начале было 67,4, такая перемена цифр местами мне очень нравится)!! ) На обед буду есть курочку , ух как люблю её ) Девочки как вы?
13 янв 2006, 12:56
пока держусь! :-) силу воли закаляю, хотя мне не так просто!! я сильно чувствую что на диете! А вчера после сожранного, простите за некрасивое слово, но после голодухи в 2 дня сьесть на ужин 2 яйца+200гр говядины+салат из капусты....Короче мне было хреново! Как организм просит углеводов :-))) желательно с шоколадом :-)
Но я кремень! :-) пока полна решимости! Весы -2.5! не плохо для начала
Но я кремень! :-) пока полна решимости! Весы -2.5! не плохо для начала
13 янв 2006, 13:10
Держись - сейчас идет растущая луна - завтра полнолуние - в эти дни жор большой приходит! Вот уже через два дня будет горазно легче! Луна будет убывать и аппетита сильного не будет! Мне вчера тоже шоколаду именно захотелось, но я ни-ни!!! Можно сказать уже полпути есть - еще немного осталось!!!! 2 недели - это не вечность :)
13 янв 2006, 13:07
Расскажите, пожалейста, про эту диету или где можно о ней почитать?
13 янв 2006, 13:15
Японская диета
Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета?
Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная
Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета?
Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
День 5
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Ужин: рыба жареная или вареная
13 янв 2006, 13:16
Добавлю, что в первом варианте когда я её увидела - фрукты были обозначены как 1 грейпфрукт, 2 яблока, 1 киви и 1 груша.
Я все это съесть не могу, ем обязательно грейпфрукт, яблоко 1, а дальше по состоянию желудка :)))
Я все это съесть не могу, ем обязательно грейпфрукт, яблоко 1, а дальше по состоянию желудка :)))
13 янв 2006, 16:11
Девчонки объясните еще несколько позиций:
Можно ли растительное масло заменять на оливковое?
Вопрос по поводу 2 дня нужно есть и салат из овощей и салат из капусты или какой то один?
И как черный кофе делается,просто никогда кофе не пила...
Можно ли растительное масло заменять на оливковое?
Вопрос по поводу 2 дня нужно есть и салат из овощей и салат из капусты или какой то один?
И как черный кофе делается,просто никогда кофе не пила...
13 янв 2006, 18:22
1) оливкое даже лучше (оно кстати тоже растительное )
2) салат из овощей - это имеется ввиду капуста. тоесть овощи в диете - это и есть капуста. Кстати, там где капуста вареная - её можно тушить. Лично мне так вкуснее :)
3) я делаю большой кофе. 1,5 чайные ложки кофе в турку и заливаю кипятком полную турку (350 мл выходит), перемешиваю и на маленький огонь. Как только поднимется немного, снимаю и переливая в чашку :)
2) салат из овощей - это имеется ввиду капуста. тоесть овощи в диете - это и есть капуста. Кстати, там где капуста вареная - её можно тушить. Лично мне так вкуснее :)
3) я делаю большой кофе. 1,5 чайные ложки кофе в турку и заливаю кипятком полную турку (350 мл выходит), перемешиваю и на маленький огонь. Как только поднимется немного, снимаю и переливая в чашку :)
13 янв 2006, 19:00
огромное спасибо!!!
13 янв 2006, 20:10
Там где сказано - из овощей, значит спокойно можете накрошить помидор, огурец, цветную капусту и перец.
В варианте с тушеным кабачком у меня стояли тоже овощи: т.е. капуста, баклажаны, перец и помидоры.
Кофе варю крепкий, густой. В этой диете кофе играет роль мочегонного и жиросжигающего компонента, так что обязательно освойте его приготовление. Обычный рецепт это две ложки на чашку, с учетом артериального давления и здорового желудка. Первый раз пила растворимый, эффект был не хуже, но изжога от него наисильнейшая. Так что лучше натуральный. Успехов:-)!
В варианте с тушеным кабачком у меня стояли тоже овощи: т.е. капуста, баклажаны, перец и помидоры.
Кофе варю крепкий, густой. В этой диете кофе играет роль мочегонного и жиросжигающего компонента, так что обязательно освойте его приготовление. Обычный рецепт это две ложки на чашку, с учетом артериального давления и здорового желудка. Первый раз пила растворимый, эффект был не хуже, но изжога от него наисильнейшая. Так что лучше натуральный. Успехов:-)!
15 янв 2006, 09:40
Спасибо,а кофе с добавками.Типа Ирладский крем,баварский шоколад можно в зернах естественно?Или это уже черным не считается?
Извените что туплю просто кофе правда никогда не пила
Извените что туплю просто кофе правда никогда не пила
17 янв 2006, 14:15
Я варю именно такой кофе (Ирландский крем, шоколад, еще ваниль добавляю или корицу :) ИХМО можно, я же не сам сладкий айриш крем лью и шоколад туда не запихиваю)
14 янв 2006, 20:14
Девочки как дела? сегодя 7 день! Если честно выходные - это мука, хочется кушать, тем. более дочка постоянно пытается всем своим поделится! :)) Но держусь! Уж очень хочется сбросить вес!!! Кстати первый раз за диету почуяла что кушать хочется :) А так все нормально! Вот фрукты за сегодня умяла :)
15 янв 2006, 00:09
у меня 5день заканчивается! Есть хочу не могууу :-)))) Тут еще муж кушает катлетки с картошечкой фри...запах!!! пол дня ходила злющая! :-) бедные мои домашние...к вечеру почему-то легче становится! У меня завтра курицаа!!!!! наверное от нее даже косточек не останется! :-)))))))))))))
15 янв 2006, 09:41
А ты ведь второй раз на диете,сколько потеряла в первый раз?
16 янв 2006, 11:20
Ну вот я и с вами правда без весов ))
Но пока с желанием.
Но пока с желанием.
16 янв 2006, 13:42
Попробовала кофе,еле затолкала,ужассссс.
Обед прошел на удивление легкоцветная капуста с яйцом и оливковым маслом да еще и с томаттным соком очень даже.
Только вот все время хочется пройти и схватить кусочек на перекус...стараюсь не забыться...привычка
Обед прошел на удивление легкоцветная капуста с яйцом и оливковым маслом да еще и с томаттным соком очень даже.
Только вот все время хочется пройти и схватить кусочек на перекус...стараюсь не забыться...привычка
16 янв 2006, 18:51
Мы с мужем сегодня начали, так что принимайте нас в свои ряды:)!
16 янв 2006, 19:08
И я сегодня,так что стартуем вместе
17 янв 2006, 11:31
С почином! Главное 4-5 день выбержать и чтоб настрой не пропадал! И дальше просто физически кушать много не захочется! :) Удачи
16 янв 2006, 19:59
Привет! принимайте в свои ряды... я второй день еле выдерживаю... :о( Сижу дома, с маленьким ребенком...хуже нет... На кухню не могу спокойно заходить... есть охото :о(
Утром результат был небольшой...за вчерашний день -1 кг...вода видима ушла вся...
А ниче страшного, что я в кофе каплюшку молока добавляю, ну не могу я... да и иногда Лизе сисю немножко даю... И в течении дня иногда стакан чая или кофе выпиваю... ато загнусь совсем...
Сильно страшно?
Утром результат был небольшой...за вчерашний день -1 кг...вода видима ушла вся...
А ниче страшного, что я в кофе каплюшку молока добавляю, ну не могу я... да и иногда Лизе сисю немножко даю... И в течении дня иногда стакан чая или кофе выпиваю... ато загнусь совсем...
Сильно страшно?
17 янв 2006, 11:30
приветик всем. Девочки как дела? Как дух боевой?! У меня сегодя ээээ, не помню какой день, сейчас посчитаю...10 день. Чувствую себя отлично, желудок стал малюсеньким, много кушать не могу сразу, ем частями. Воды пью очень много, вечерами кушать тоже не хочется, но ужин все равно съедаю (не есть нельзя). Сегодня не взвешивалась, вчера на весах было 63,9 - изначально 67,4.
17 янв 2006, 13:54
у меня 7ой день кажется :-) не смотрю на дни-смотрю только на меню :-))) Желудок - дааа...много не просит :-) Но шоколада хочется...все остальное не сильно!
В итоге пока минус 3 кг...Надеюсь к концу хотя бы столько же скинуть...
В итоге пока минус 3 кг...Надеюсь к концу хотя бы столько же скинуть...
17 янв 2006, 14:18
Супер! А мне вот уже сладкого не хочется :) УРАААА, но ттт... чтоб не сглазить :) Я кстати тоже не дни не смотрю, только на меню :) по началу дни считала, а теперь нет :) Главное втянутся. Я вот на распутии что дальше. Хотела протасовку, но нашла такую систему питания "сибарит" называет, уж очень она мне понравилась. Теперь думаю что из двух выбрать :)
17 янв 2006, 17:26
я тоже на распутии, точнее в поиске! Умом наконец поняла что диета -это не панацея! Надо полностью систему питания перестраивать для себя..Что выбрать не знаю :-) Пока читаю все о раздельном питании.
А где почитать про эту систему??
А где почитать про эту систему??
18 янв 2006, 19:05
Вот тут прям все-все-все есть http://nazdorovie.com.isra-shop.com/phpBB2/index.php
17 янв 2006, 22:53
После японки на Протасовке здорово получается закрепить результат. Я вообще после всех исканий выбрала Монтиньяка, изучите и его, рекомендую)).
18 янв 2006, 19:04
Ну вот я думала на протасовку как раз, а тат сибарит!! Вроде вообще очень хорошо! Короче наврное сибарит выберу!
18 янв 2006, 23:16
Кто ищет, тот всегда найдет:-)! Вообще в жизни можно многое попробовать:-)!
19 янв 2006, 17:08
Приветики!
У меня пятый день... с утра было -3 кг! Держитесь!
У меня пятый день... с утра было -3 кг! Держитесь!
19 янв 2006, 18:02
-3кг - просто супер!!! 5 дней - это уже гигантский срок! Теперь только вперед!!!
19 янв 2006, 18:00
Всем приветик, ну вот и ээээээ, предпоследний день на исходе, завтра конец. Вес сегодя 63,1 (67,4 начало). Вроде объему ушли но на скоклько не знаю не замеряла в начале, по одежде сужу. В итоге решила питаться по сибариту потом, уже даже закупаюсь по-немногу! Чувствую себя нормально, а от того что уже оказывается 12 день - еще лучше :)
Девочки держитесь. самое главное после диеты питаться правильно, а то все на смарку пойдет! Так что надо крепко задуматся о питании на будущее :)
Девочки держитесь. самое главное после диеты питаться правильно, а то все на смарку пойдет! Так что надо крепко задуматся о питании на будущее :)
20 янв 2006, 10:27
Девочки привет, сегодня последний день! Эх, вроде только начала,а у же заканчиваю! Сегодня на весы не встала, забыла! Завтра отпишусь что да как! Как ваши успехи? дЕржитесь?
22 янв 2006, 12:27
блин...сегодня восьмой день...за первые три дня скинула 3 кг... И все! Вес остановился как вкопаный... ни туда и ни сюда ни на граммульку... Я в отчаянии... Я планировала скинуть хотя бы 7 кг... :о( Почему так?...
22 янв 2006, 14:38
Привет. Я тоже на этой диете. Сегодня 10 день. На начало диеты вес был 62,2 кг, сегодня утром вес 56,8. Рост 164.
А вы не нарушаете ничего? Я на этой диете второй раз. Первый раз я нарушала и скинула за всю диету только 3 кг. А нарушала, потому что уж очень плохо было, голова кружилась, сил не было. Первые 4 дня вообще очень тяжело было.
А в этот раз легче гораздо. И сейчас я обязательно пью много воды литра 1,5-2 в день. А в первый раз мало пила.
Я уже еле выдерживаю, но чуть чуть осталось и я терплю, надо до конца досидеть. Для меня уж очень суровая эта диета.
А вы не нарушаете ничего? Я на этой диете второй раз. Первый раз я нарушала и скинула за всю диету только 3 кг. А нарушала, потому что уж очень плохо было, голова кружилась, сил не было. Первые 4 дня вообще очень тяжело было.
А в этот раз легче гораздо. И сейчас я обязательно пью много воды литра 1,5-2 в день. А в первый раз мало пила.
Я уже еле выдерживаю, но чуть чуть осталось и я терплю, надо до конца досидеть. Для меня уж очень суровая эта диета.
Anonymous
22 янв 2006, 14:56
Да вы что ?? Худеть больше, чем на 2 кг в неделю вредно для здоровья! :-О Да и вообще, диета не из полезных, это точно! Куда вы все так торопитесь, не понимаю!
22 янв 2006, 15:02
Да эти все кг, что я сейчас сбросила, я набрала за праздники, так что ничего страшного. На мне уже одежда трещала по швам, надо было что то срочно делать. Просто в чем то себя ограничивать у меня не получалось, силы воли не хватало. А диета она организовывает. И после родов я никак не могла вес сбросить, хотя и спортом занималась и питалась правильно, а как только первый раз на эту диету села, так вес вниз пошел. Хотя я и сбросила первый раз на этой диете 3 кг всего, но у меня вес сдвинулся с мертвой точки после нее.
Anonymous
22 янв 2006, 15:07
Да это ж не диета, а голодовка сущая! Вы хотя бы витамины пейте!
22 янв 2006, 15:09
Вообще если очень надо похудеть, то выдержать реально. Я до беременности голодала даже иногда по 1 дню и нормально. Про витамины я в курсе. Но каждый раз забываю пить их.
25 янв 2006, 20:25
Поддержу. Вообщем у меня даже муж держиться. И ни чего нормально.
А на счет голодных дней, так я уже полтора года раз в неделю со вторника с 18.00 до четверга 12.00 не ем. Только две чашки кофе по утрам и в течении дня литр апельсинового сока. А вот с этими праздниками расслабилась, у мамочки гостили. Муж за 10 дней 10 кг набрал. Вот и решили посидеть на диете, чтоб в штаны влезать, а не новый гардероб покупать:)
А на счет голодных дней, так я уже полтора года раз в неделю со вторника с 18.00 до четверга 12.00 не ем. Только две чашки кофе по утрам и в течении дня литр апельсинового сока. А вот с этими праздниками расслабилась, у мамочки гостили. Муж за 10 дней 10 кг набрал. Вот и решили посидеть на диете, чтоб в штаны влезать, а не новый гардероб покупать:)
24 янв 2006, 16:43
Ну вот у меня японка закончилась еще в пятницу. Итог 4,3. С субботы начала питаться все-таки по сибариту. За два дня, как меня там и предупредили, вес поднялся на 0,5 кг. Тоесть было 63,1, стало 63,6. Но сегодня уже опять 63,1. Тоесть пошел спад. Буду дальше питаться по сибариту и смотреть на изменения. Всем удачи, держитесь и главное потом ПРАВИЛЬНО питайтесь - иначе все усилия будут напрасны!
25 янв 2006, 18:23
девочки, скажите аможно в мясо при варке кинуть лаврушку. а то варю яязыки, рука к лаврушке так и тянется:)))
25 янв 2006, 23:39
сидела на этой диете 4 года назад. похудела на 5 кг. но ела все соленое, кофе с сахаром, состав салата иногда меняла. после нее еще в течении 2 месяцев питалась почти так же.(правда уже позволяла себе сладости, не могу без них) сбросила еще 4 кг. потом постепенно вернулась к обычному питанию и прибавила пару кг. и все. вес держался почти 3 года. сейчас пробую сибарит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты