бассейн
Anonymous
10 янв 2006, 14:27
собралась идти в бассейн, покупать абонимент, возможно пойду туда же на аквааэробику.
расскажите если просто усиленно плавать, 2-4 раза в неделю, возможно сбросить вес и все такое ? :)
расскажите если просто усиленно плавать, 2-4 раза в неделю, возможно сбросить вес и все такое ? :)
10 янв 2006, 14:33
Плавать 2-4 раза хорошо, но лучше 2-4 раза аква, так проще выдержать темп, и продолжительность необходимые для занятия. Аква мне очень нравиться, хожу и реально чувствую мышцы.
10 янв 2006, 15:16
По-моему, просто плавать недостаточно чтобы похудеть. Лучше аква.
10 янв 2006, 18:46
Я тоже хочу просто плавать. В нашей деревне нет аква... Кто как плавает? В каком режиме? какие паузы? как правильно? Цело - избавления от жира и укрепление мышц груди.
10 янв 2006, 19:01
присоединяюсь :)
11 янв 2006, 11:12
Плаваю 3 раза в неделю по 40 мин, без каких либо программ, практически без остановки, кролль, брасс, на спине, результат есть, в смысле груди и похудения, чувствуешь себя в тонусе и подтянутой. Аквааэробика как раз рядом занимаются, но я только поглядываю. Хотя читала здесь про эффективность, мне кажется очень скучным сосстороны, душа просит полета (в смысле плавания), ИМХО.
10 янв 2006, 20:26
Надо написать себе програмку, исходя из своего физического состояния. Например: при первом посещении бассена вы определяете, сколько можете проплыть всего бассейнов за 1 занятие, и сколько без передышки, например, всего 10 и 2 без передышки. Потом на следующее занятие планируете: 2 бассейна брасом,передышка, 2 ,перед., 2, перед.потом плаваете на досточке, ноги кролем или брасом. принцип тот же. на следующее занятие можно оставить ту же программу или увеличить к-во бассенов за один заплыв и сократить время пердышки.
Совет: если есть тренер в бассейне - взять пару уроков или попросить показать, как правильно плавать брасом и кролем. Если плавать технично, то результат и удовольствие от занятий значительно повышается.
Совет: если есть тренер в бассейне - взять пару уроков или попросить показать, как правильно плавать брасом и кролем. Если плавать технично, то результат и удовольствие от занятий значительно повышается.
10 янв 2006, 21:13
крута спасиба :)
11 янв 2006, 20:49
я просто плавала 2 раза в неделю по 40 минут по километру. помогало.
14 янв 2006, 18:48
После родов ходила просто плавать +баня,результат был:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты