новеньких принимаете!???-)
10 янв 2006, 20:34
всем ПРИВЕТЫ!!!!
Примите меня в свою компанию!?
ООООчень хоцца худеть, и ооочень нужны общение и поддержка-). Сейчас вешу 61 (о, ужас) при росте 160. + 10 набрала после родов, а так весила 54-55. Перед НГ за 3 недели сбросила 4 кг на Кремлевке. За 10 дней праздника + 1 (эээх). Вот такие дела-) Принимаете?-)
Примите меня в свою компанию!?
ООООчень хоцца худеть, и ооочень нужны общение и поддержка-). Сейчас вешу 61 (о, ужас) при росте 160. + 10 набрала после родов, а так весила 54-55. Перед НГ за 3 недели сбросила 4 кг на Кремлевке. За 10 дней праздника + 1 (эээх). Вот такие дела-) Принимаете?-)
10 янв 2006, 22:08
конечно принимаем! Располагайся!
10 янв 2006, 22:17
Обязательно! Присоединяйся к нам!
11 янв 2006, 14:05
Спасибо большое!-))
Вопрос сразу можно?
Хочу на Протасове посидеть, вместе с мужем. Для мужчин как она, приемлема вообще? что-то ни одного отзыва от сильной половины чел-ва не слышала-)
Вопрос сразу можно?
Хочу на Протасове посидеть, вместе с мужем. Для мужчин как она, приемлема вообще? что-то ни одного отзыва от сильной половины чел-ва не слышала-)
11 янв 2006, 14:49
Да конечно, приемлема, чем мужчины хуже-то :) Единственно, если у мужа напряженная умственная или физическая работа, для него может быть противопоказана эта диета.
11 янв 2006, 14:52
напряженная умственная. причем очень. и должность ответсвенная. а скинуть надо кг 30-(((( мож чего посоветуете?-)
11 янв 2006, 15:17
Да, серьезно.. Вообще я не спец в таких вопросах, просто сама сейчас сижу на Протасове, чувствую, что мозг стал хуже работать и физически ощущается некоторая слабость. Но попробовать-то можно!
11 янв 2006, 15:27
ага, понятно. а ты давно сидишь на ней (можно на ты?-) )? если физическая слабость - это и мне не очень гуд. ээх. но Кремлевка для меня тяжела. я на ней 3 недели пробыла, не могу больше мясо кушать-))))
12 янв 2006, 00:55
Неделю и два дня уже, в общем и целом нравится :) Да вы попробуйте, может все будет нормально, может это у меня только так :)
11 янв 2006, 15:56
Приветик :) Протасовская - суперская диета, сяду на неё с 23 числа, сейчас на японке :) Мне она очень помогла:) Просто сказка, перенесла легко, мне эта диета подошла! Знаешь я еще на форуме космо болтала, там много протасовцев и у многих девченок мужья на этой же диете сидят и все отлично :)
11 янв 2006, 16:07
ахха, поняла-) скажи пожалста, а с водой вот - надо обязательно выпивать 2 литра в день? я думаю, что у меня это вряд ли получится-( Зы: жанихи вашей красотульке не нужны?-) у нас имеется, тож мартовский-))
11 янв 2006, 16:32
Жанихи нужны кончено :)))) ты в мартышек загляни, кстати вам сколько???
Про воду, знаешь у меня появилась такая жажда на диете, что порой даже по4 литра воды выпивала, ну а так заставляла хотябы 1,5 литра выпить! Брала за правило каждый час по стакану воды :)
Про воду, знаешь у меня появилась такая жажда на диете, что порой даже по4 литра воды выпивала, ну а так заставляла хотябы 1,5 литра выпить! Брала за правило каждый час по стакану воды :)
11 янв 2006, 16:41
-) нам 1,9, мы вас помладше на эээээ 19 дней-))) извини, а что такое "в мартышек загляни"?-)
про воду поняла, спасип!-)
про воду поняла, спасип!-)
11 янв 2006, 16:47
Есть тема малыши от года до трех, там есть топик со словом МАРТЫШКИ - это топик деток мартовских 2004 года :) Мы - мамы деток родившихся в марте 2004 года там общаемся :) Заходи :)))
11 янв 2006, 19:33
ок-)) пасиб за приглашение, обязательно зайду!тока разобраться надо, как чем пользоваться, а то что-то сложновато мен тут все понять-))
11 янв 2006, 17:00
Киньте мне ее, плиз
evitaeden@rambler.ru
Буду очень благодарна!
И японскую киньте - буду выберать! Как выберу - к вам в табличке добавлюсь.
evitaeden@rambler.ru
Буду очень благодарна!
И японскую киньте - буду выберать! Как выберу - к вам в табличке добавлюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты