Живот и пресс.

Anonymous
10 янв 2006, 22:47
Родила 1,5 года назад, год хожу на аэробику, стараюсь после 7 вечера не есть, когда напрягаю живот внутри пресс чувствуется, а сверху живот как бы складка из растянутой кожи и жира, как можно ее убрать? Извините, что анонимно.
та же фигня
10 янв 2006, 22:55
присоединяюсь!!!!!!!
у меня живот как будто отдельной жизнью живет
10 янв 2006, 23:01
присоединяюсь, у меня тоже бодьшой живот и мне срочно надо его убрать. я видела, что девчонки советовали какой то ролик и не могу найти его. Может еще есть какие нибудь способы? Подскажите пожалуйста...
10 янв 2006, 23:01
И у меня поверх сильного преса жир. У меня уходит от диет и очень больших аэробных нагрузок, только вместе с животом в минс уходит попа :(
11 янв 2006, 01:27
И у меня так же , вся худею а живот остаеться :( ( не смотря на большие нагрузки именно на него)
11 янв 2006, 14:45
Массажи, аппаратная космотология, в саамых запущеных случаях только пластика.
Жирок на животе подкожный, то бишь между мышцами и кожей, поэтому пресс может быть железный, а животик висеть. Сама борюсь с этой проблемой, а у мужичка, поставившего рекорд гинесса по качанию пресса животик еще тот.
Перед тем как качать пресс сделайте хороший жесткий массаж сами себе массажной щеткой или просто грубой мочалкой. Это разобьет жировые клетки, а повышенная циркуляция крови во время занятий поможет эти клетки вывести. Повторите после тренировки. Плюс ко всему, массаж даст дополнительный тонус кожи, уберет целлюлит. А если вы после этого еще намажитесь хорошим кремом, то эффективносто этого крема будет в несколько раз выше, так как поры открыты и есть сильный приток крови к этой области. Удачи!
11 янв 2006, 13:08
скрабилась кофе, гимнастилась, ходила в бассейн, кремами мазалась - сейчас почти ушла. А, еще массаж. Сама делала.
11 янв 2006, 14:52
Про диетку забыли :)Куда ж без нее?
11 янв 2006, 16:29
Ну если кому-то мешает только животик, но нет лишних кг, то просто сбалансированного питания будет вполне достаточно :-)
А многие мужчины (вот заразы) вообще предпочитают маленький животик накачанному прессу.
Anonymous
11 янв 2006, 22:00
в том то проблема, что питание без сладкого и жирного, сама довольно худенькая, а на животе жир и ничего пока не помогает
11 янв 2006, 20:51
ну так девушка пишет, что подобие диеты соблюдает:) тут же главное начать, а дальше все само собой пойдет:)
Anonymous
11 янв 2006, 22:02
Вы такая молодец так хорошо похудели! и приятно встретить соседку мы тоже гуляем в Кусково.
11 янв 2006, 22:28
ДА?! так давайте гулять вместе! :) пишите на мыло или в аську стучитесь:)а вы тоже июльские???
13 янв 2006, 15:49
И меня эта проблема волнует, может кто знающий что посоветует
14 янв 2006, 00:44
Вспомнила. Не спасло, но помогло- калланетика. Сейчас уже не худею, но чувствую от нее себя лучше - точно.
Пилатесс и т.п. тоже, думаю, помогут. Йога - еще лучше, но это без учителя никак, имхо.
Калланетику я себе распечатала, освоила быстро. Сейчас, правда, те упражнения, которые есть в инете, явно переросла, но, наконец, йогой начну заниматься :)
В обещм, мелкие мышцы тренировать, которые в обычных силовых на пресс не особо участвуют.
14 янв 2006, 10:30
а вы сами занимаетесь каланетикой? а как за дыханием следите?
14 янв 2006, 20:38
Криво слежу, но лучше так, чем никак, я и так 2 раза в нежелю на степ-аэробику хожу и 3 раза на танец живота, еще раз в неделю йогу планирую, больше меня уж точно никто никуда не отпуститю
15 янв 2006, 16:02
какая вы молодец, а я 2 раза в неделю еле хожу.
15 янв 2006, 17:27
Мне так хорошо после.ж В общем, я бы еще на силовые б ходила. Сменила на танец живота и почуствовала.
Главное начать. Делать каждое утро минут 15 хотя б зарядку, потом уже пропустить невозможно, я перед сном очень люблю заниматься, сплю лучше, встаю бодрее и т.п.
15 янв 2006, 09:38
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_8/380881.html
Anonymous
15 янв 2006, 16:01
спасибо.
15 янв 2006, 17:25
И у меня тоже:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325