Можно в принципе избавиться от целлюлита?

11 янв 2006, 09:22
Возможно здесь эта тема не раз поднималась, но архивы сейчас не грузятся, а мне интересно есть реально люди, у которых был целлюлит - я говорю о таком, который уже довольно заметен, то есть в отдельных местах имеются целлюлитные ямки - у меня на бедрах (по внешним бокам и сзади), и которые смогли каким-то образом избавиться от него?
Я готова потратить время на эту благую цель лишь бы результат был.
При этом, не буду скромничать я довольно стройная. Умеренно занимаюсь спортом (раньше активно - не помогало), периодически массируюсь массажной щеткой в душ, одно время в течение месяца истязала себя медовым массажем, сопровождающимся втиранием антицеллюлитных средств, пробовала с массажисткой решить эту проблему. Вот реально мне ничего не помогло. Теперь вот думаю, может аппаратный массаж более действенный? Или еще какие-то идеи есть?
11 янв 2006, 18:13
То что реально помогает это LPG, и втирание Хроно Актив Элькансиль. Но это временные меры все надо повторять. Пробывала много всего это порадывало.
11 янв 2006, 19:26
Про LPG поняла, а Хроно Актив Элькансиль это что такое?
Спасибо за ответ.
14 янв 2006, 12:48
Это втирания, в ампулах на утро и вечер.
11 янв 2006, 18:56
Есть такая штука. Довольно болезненная, дорогостоящая и долгая. Называется целлюлолиполиз. Это аппаратная косметология, основана на воздействии на целлюлитные клетки тока определенной частоты. Не знаю, можно ли вот прям СОВСЕМ убрать целлюлит, но очень сильно уменьшить его объемы - да.
А еще хорошрий массаж помогает. Если салон в Крылатсокм тебе подойдет дай знать, кину координаты ОЧЕНЬ хорошего массажиста. Моей стройной сестре он просто "убил" все целлюлитные неровности, у него просто уникальные руки!
11 янв 2006, 19:25
Хочу! nometra@list.ru и если не трудно, то можно на почту еще расценки дать? Спасибо за отклик! :)
11 янв 2006, 22:57
можно мне тоже телефон массажиста? vestir собака yandex.ru
14 янв 2006, 12:49
Скиньте и мне телефончик, если можно.
14 янв 2006, 18:35
Все еще жду телефончик! :) Еще раз мой почтовый ящик nometra@list.ru
15 янв 2006, 18:34
И мне сбросьте на мейл телефончик!
20 янв 2006, 10:05
И мне пожалуйста скиньте координаты массажиста и расценки если можно Sentstorm@mail.ru
14 янв 2006, 20:26
Хороший антицелюлитный массаж. Не самостоятельный, а в салоне. Тут, конечно, все зависит от массажиста.
Я проходила курс 20 сеансов баночного массажа (2-3 раза в неделю). На самых жирных местах - больно. Если стадия целлюлита доволно запущенная - синяки будут обязательно и не маленькие. Зато результат - на "лицо" :)
Со слов массажистки - одного курса в год достаточно, затем один раз в неделю для поддержания эффекта.
14 янв 2006, 12:39
Мне инфракрасная сауна помогает - реально за 10 сеансов %%30 целлюлита исчезло. + аквааэробика, тренажерка, простая аэробика.
14 янв 2006, 18:35
А у этой сауны противопоказания есть?
16 янв 2006, 10:35
Есть:
Инфракрасная сауна противопоказана:
- Лицам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями;
- При заболевании печени и почек, сопровождающихся значительным нарушением их функций;
-При нарушениии мозгового кровообращения и связанных с эти дисфункций головного мозга;
-При опухолях эпителиального генеза;
-При беременности и в период кормления грудью;
-Детям, в возрасте до 12 лет;

Это только основные.
НО, из +++:
инфр. лучи прогревают тело вглубь на 4-7 см, вто время как в обычной сауне на 0,5 см; открываются и очищаются все закупоренные поры, выделившийся в инфр. сауне пот на 20% состоит их токсинойв, продуктов распада алкоголя, никотина ипрочей байды, в то время как в обычной сауне процентное соотношение примерно 95% воды и 5% токсинов и т.п.; за полчаса сидения в инф. сауне сжигается до 2400 ккал (что приравнивается к интенсивной 15 км пробежке); ну и общий тонус организма, омоложение ит.д. и т.п. - вобчем жуть как полезно.
16 янв 2006, 11:48
Спаситбо за полезную информацию :). У меня наружный эндометриоз, так что посоветуюсь с врачом сначала.
19 янв 2006, 16:53
По своему опыту поняла : если есть целлюлит, то :
1) это на всю жизнь
2) бороться с ним надо ПОСТОЯННО либо после того , как его удалось убрать, проводить постоянную профилактику.

Я боролась с этим исчадием несколькими всем известными способами:
1) антицел массаж - было ужасно болезненно, необходимо сделать min 15-20 процедур, всё зависит он стадии запцщенности ( у меня была последняя ;)
2) послемассажное обертывание целлофаном на 1,5-2 часа с антицел гелем
3) фитнес - минимум три месяца
4) антицеллюлитный крем от Avon - минимум три месяца
Сочеталось 1+2 и 3+4.
Если только заканчиваешь что-либо на долгий срок ( 2-3) месяца, целлюлит опять вылезает, так его рас так.
Вот так до сих пор и борюсь ;) 3+4
Anonymous
24 янв 2006, 23:57
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325