Как похудела Анита Цой?
11 янв 2006, 11:24
Вчера увидела ее концерт и и я в шоке..была такая в теле и тут просто модель!!!!Как же она так..может кто знает
11 янв 2006, 14:03
Я тоже офигела! Очень хочется узнать.
11 янв 2006, 15:40
"Ради предстоящих концертов в ГЦКЗ «Россия» певица Анита Цой основательно взялась за свой внешний вид. Перво-наперво она решила сбросить лишний вес и обратилась к лучшим диетологам.
В результате разработанной специально для нее диеты, занятий в тренажерном зале и ежедневных процедур иглоукалывания ей удалось сбросить более пятнадцати килограммов.
Диета Цой основывалась на принципе здорового питания. Певице пришлось отказаться от жареного жирного и мучного.
Жизнь
"
:)
В результате разработанной специально для нее диеты, занятий в тренажерном зале и ежедневных процедур иглоукалывания ей удалось сбросить более пятнадцати килограммов.
Диета Цой основывалась на принципе здорового питания. Певице пришлось отказаться от жареного жирного и мучного.
Жизнь
"
:)
11 янв 2006, 17:14
Ну если бы нами всеми занималось бы такое количество людей как и звездами, то мы бы уже давно были все при фигурах
11 янв 2006, 17:22
Я думаю без хирургов здесь не обошлось:(
11 янв 2006, 18:04
Главное, что у нее просто фигура изменилась, не просто похудела, а появилась талия, длинные ноги. Ведь тощая корова не горная лань. У меня лучшая подруга в 30 лет худела до веса в котором была в 5 классе, но фигура у нее не менялась....
Anonymous
13 янв 2006, 20:01
У меня знакомая у нее работает. Липосакция и косметическая хирургия форева!
13 янв 2006, 21:26
Ура , ура , ура не чувствую себя ущербно!
13 янв 2006, 22:37
Ну...о чём я и говорю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты