тонусные столы и вакуум-степ
11 янв 2006, 16:03
Всем привет! Наткнулась тут по-соседству на веллнесс-центр, специализирующийся на тонусных столах. Вот и решила поинтересоваться - пробовал кто-нибудь заниматься на таких "ленивых"тренажерах? и насколько они эффективны? И особенно меня заинтересовал ваккумный степ-тренажер! Если верить рекламе - то супер-вещь! Худеешь и избавляешься от целюлита :)
Но мне счто-то не верится...да и вообще хотелось бы услышать отзывы очевидцев. Спасибо заранее.
Но мне счто-то не верится...да и вообще хотелось бы услышать отзывы очевидцев. Спасибо заранее.
11 янв 2006, 16:25
Я пробовала и тонусные столы, и ваку-степ. Тонусные столы понравились, хотя я не могу сказать, что увидела какой-то эффект, так как занималась немного, всего пару раз. Чувствовала, что мышцы реально работают!
А вот ваку-степ я точно не потяну. Это ТАК сложно :-О Брала пробные 10 минут, чуть не померла, а если заниматься все 30 минут, то с ума можно сойти :-) И потом, мне кажется, что именно это занятие не особо благоприятно воздействует на колени.
А вот ваку-степ я точно не потяну. Это ТАК сложно :-О Брала пробные 10 минут, чуть не померла, а если заниматься все 30 минут, то с ума можно сойти :-) И потом, мне кажется, что именно это занятие не особо благоприятно воздействует на колени.
11 янв 2006, 19:15
Я тоже попробывала и то, и другое. Тонусные столы мне сразу не понравились, и как мне показалось. что особых результатов там невозможно добиться. А на Ваку-степ я отходила 10 раз, толку НИКАКОГО! Да и скучно тоже. По мне, так лучше на аэробике попрыгать :)
11 янв 2006, 20:15
http://www.tonusclub.ru/
11 янв 2006, 17:35
а можно по-подробнее об этих чудесах
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты