помогите подобрать кроссовки

13 янв 2006, 12:11
Сестренка попросила посоветоваться - у нее проблема выбора новых кроссовок для аэробики - специально для зальной - только рибок выпускает - а они ей что-то не очень нравятся,
да и с размерами проблема - у нее 38,5 - а у них только полные размеры, а когда разнашиваются - так см на 1.5 становятся больше. Пожалуиста, посоветуйте, кто в чем занимается.
13 янв 2006, 13:36
http://www.freddy.ru/ss05/5.php
16 янв 2006, 00:40
я уже 2 пары сдала обратно в магазин: каблук начинает отклеиваться, а затем уж и нитки рвуться:(
а так надеялась, что нашла то, что хотела:(
13 янв 2006, 15:49
да неужели только один Рибок для занятий в зале делает???
13 янв 2006, 17:17
Я в Nike занимаюсь, у них как раз "половинчатые" размеры есть.
14 янв 2006, 15:48
Я занималась в джазовых кроссовках (танцевальных). Очень удобно! У них особенность - стелька не цельная, а по середине - ничего нет: ткань - чтобы подъем сгибался. Правда, очень удобно! Продаются в магазинах танцевальных. Я покупала в Гришко (на Тверской, в переулке). Если надо, напишу подробнее.
15 янв 2006, 22:32
да ладно!!!любая болшая спортивная фирма выпускает кроссовки для фитнесса:) а про половинчатый размер -кроссовки должны быть примерно на 2 больших пальца впереди больше, тут половинки точно не могут действенной роли играть:) вообще, самое разумное , зайти в большой магазин и попросить проконсультировать и по поводу модели и по поводу рамера, а потом уже определеяться!я в nike занимаюсь, очень миленькие;)
13 янв 2006, 21:04
Девчонки, спасибо за советы! Сестренке передам все :-) Со Старым Новым Годом всех!!! ))))))))
15 янв 2006, 21:39
У Адидаса прекрасные кроссовки есть. Нога дышит, и удерживается хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325