LiDa результаты!?!

13 янв 2006, 12:58
Девочки, слежу за вами уже больше года, уже успела потеряться в подсчётах сколько же вас уже попробовали LiDa, но почему никто потом не расказывает о конечных результатах?! В топике LiDa было пару человек, но где остальные то?!!!
В конце января получу LiDa, везет подруга из Китая, хочу ещё раз взвесить все за и против.
Поделитесь результатами - порадуемся вместе!
Поделитесь проблемами - предостеригите от непоправимых ошибок!
Пить или не пить - вот в чем вопрос!? :)
13 янв 2006, 15:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16968580
L/g
13 янв 2006, 16:04
Могу сказать, что я похудела на 17 кг от нее, сделала перерыв на 3 месяца и стала сейчас новую пачку пить - ну набирала +- 2 кг - все... побочки - у меня был глубокий штопорный депрессняк - берегитесь, если вы впечатлительны, но... боюсь депрессняка - и пью (( все равно пью, хочу еще похудеть, стиль питания все-равно меняется после Лиды
ХА-ХА
13 янв 2006, 17:50
А они вымерли все-вот вам и совет!
14 янв 2006, 23:40
Я похудела всего на 7 кг за месяц, но свои ошибки знаю - мало пила воды и не занималась фитнесом. За последующие 3 месяца обратно набрала все 7 кг (признаюсь, совершено не ограничивала себя в пище :( ). Пару дней назад начала снова + занялась фитнесом - время покажет! Верю в нее, т.к. моя тетя похудела вполне реально!
13 янв 2006, 21:36
9 кг ушли в прошлое за две недели, за 12 дней обжорства без лиды набрала 1кг как праздники кончились и этот кг убежал.
13 янв 2006, 22:32
А где надежнее всего покупать? Сообщите проверенные места,плиз.
14 янв 2006, 00:36
тяжело мне ответить на ваш вопрос я через инет заказывала, я Из Западной Сибири месяц посылку ждала, а вот сайт я и не вспомню, ссылку брала в местном лидушном топике.но одна Лида не поможет нужны и физ упражнения, если хотите больших результатов.В любом случае я бы советовала попробовать какм похудеть без Лиды, у меня все хорошо после ее приема но это у меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325