Голодание

14 янв 2006, 02:13
ник1-й день- минеральная вода,

2-й день-0,8 л молока, в 20-21 час - 1 яблоко,

3-й день - минеральная вода,

4-день - разделить на день литровую банку овощного салата (капуста, морковь, зелень и столовая ложка растительного масла), можно выпить 2 ст. воды или несладкого чая,

5-й день- 0,8 л молока,

6-й день-
завтрак: вареное яйцо и чашка чая,
11 часов: стакан овощного отвара из картошки, капусты, моркови,
обед: 100 гр говядины и 100 гр зеленого горошка,
полдник: яблоко,
ужин: яблоко,
9 часов вечера: яблоко,

7-й день- 100 гр творога, 2 ст. молока или кефира. Вечером можно только ст.чая без сахара.
то не пробовал?

Я очень давно пробовала, а сейчас силы воли не хватает(((( Девчонки, что делать?
14 янв 2006, 02:37
ну,в моём понимании голодание,это нечто другое. Во-первых для недельного голодания нужна гормония.Если кто-то чавкает рядом или вам надо готовить жаренную отбивную для мужа,то ваша гармония сойдёт на нет и это будет для вас пыткой. К голоданию нужно прийти путём постепенного снижения каллорийности пищи. Я пришла к намеренному отказу от еды за 2 месяца и доведя дневное потребление каллорий до 400.При этом в последний день перед голоданием я занималась тяжёлым спортом и много пила воды. Далее неделя на воде ,100гр сыра и 1 яблоке в день.Повторюсь,главное гармония.Без запахов и соблазнов. Из спорта - растяжка и обычная зарядка.Утром витамины (я пью Витрум). Выход из голодания - чай,овощи,зерновой хлеб.
Удачи вам!
16 янв 2006, 09:24
А скажите, пожалуйста, каков был результат? Сколько сбросили за это время?. Я за две недели 6 с лишним кг.
14 янв 2006, 13:14
Какое же это голодание ????
У вас попа склеется от яиц,творога и говядины после минеральной воды и молока.Хорошо,если только попа.
если хотите и правду голодание,почитайте на досуге Поль Брэга-натурапата.Я в свое время перелопатила,переэксперементировала ТАКУЮ кучу всего,но на мой сегодняшний взгляд это единственный вменямый автор.
14 янв 2006, 14:40
Согласна. Что касается голодания - только по Брэггу.))
15 янв 2006, 07:53
Попа не успеет склеиться - там на голодный желудок предлагается бахнуть яблоко и овощной салат - с капустой!!!, вот где веселье.

А Брэгг - очень вдохновительный товарищ, если, конечно, без фанатизма. Больше всего мне понравилось, что всю жизнь пропагандировал активный образ жизни и даже умер соответственно - в 95 лет, катайась на серфинге.
(с транслита)
15 янв 2006, 12:12
??? А я читала(10 лет назад).что он в горах разбился.....
15 янв 2006, 15:42
На волнах. Во время серфинга его накрыло.:-( 95 лет было спортсмену.
16 янв 2006, 12:24
Нет.я правда лет 5 назад неделю вот это все проделывала, ничего не склеилось, не отвалилось((( Может быть это конечно не очень гуд для желудка, не буду спорить, ноя тогда на 10 кг. похудела. А вот сейчас сложно(((( Когда готовишь это муки мученические, как есть хочется! Но на самом деле на 3 день мне уже есть ваще не хотелось и легкость в теле была подозрительная вот))))
16 янв 2006, 13:34
За неделю 10 кг? Круто!
16 янв 2006, 16:01
Легкость в теле-это конечно хорошо.
Как долго у вас продержался результат ?
Почитайте Брэга,на самом деле очень вдохновляет,и на долго и правильно.Я по нему сбросила последний раз 12 кг за 2 года и они больше не вернулись,до сегодняшнего дня.Прошло 8 лет,я родила 2 года назад.
16 янв 2006, 16:34
Вес очень долго держался, да я еще и дальше продолжала худеть, уже мсама по себе, но вот после третьих родов......опять я толстаааая......
А Брега почитаю, спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325