Кто в чём занимается в спорт-клубах?

14 янв 2006, 20:29
Девочки, вопрос: кто в чём занимается в спорт-клубах? Что удобнее, что лучше подойдет для занятий аэробикой, шейпингом, на тренажерах и тп...И какую лучше обувь?
14 янв 2006, 20:40
Самая обычная форма: длинные штаны и футболка зимой, шорты и футболка летом. Для степа высокие кроссовки, чтобы голеностоп держали. Мне на тренажерах нравилось в кросовках с плоской подошвой не загнутой, поставил четко ногу , она и стоит, но это мое личное.
14 янв 2006, 20:46
спасибо :-) я вот думаю, штаны у меня есть (из какого-то супреского материала, для шейпинга) но вот футболки и топы надо наверное Найк, впитывающие какие-нить?
15 янв 2006, 17:29
Тут, пооже на любителя. Я Рибок люблю,но это ни с чем не связано, все эти фирмы, имхо, в одну силу и цену, надо конкретно выбирать, что нравится. у всех есть одежда из продвинутых материалов. У меня еще чисто хлопковый комплект для йоги.
16 янв 2006, 09:53
16 янв 2006, 10:03
я в тренажёрку хожу в х/б футболке, штанах. На ноги кроссовки Гришко для спортивных танцев (это которые в середине не имеют подошвы).
16 янв 2006, 16:33
обычные трикотажные штаны на веревочке и маечки разные! (правда, сейчас не занимаюсь, недавно родила, но как только появится возможность - сразу к занятиям вернусь!!)
17 янв 2006, 19:53
Кросовки, штанишки до колена и любые майки, футболки, поддерживающие грудь.
17 янв 2006, 10:37
Просто хочется и чтоб удобно было заниматься и, в то же время, красиво и комфортно:-)
17 янв 2006, 11:13
Купила себе брюкт в спортмастере на распродаже и простые футболки
17 янв 2006, 19:38
Я футболки (в обтяг,мне так удобнее) в Baon купила,а брюки у меня питерские(Baltik чего-то там),такие широкие ,снизу резинки,спортивные "треники" тоже есть,но в брюках мне удобнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325