ХЕЛП: про фитнес на DVD

16 янв 2006, 02:06
Кто занимается дома каким-нибудь видом фитнеса по касетам или ДВД (для похудения и подтяжки)? Есть ли смысл, или же зал ничего не заменит? Каким видом фитнеса лучше заниматься? И может посоветуете конкретные диски? Или (может возможен и такой вариант) где его скачать в инете?
16 янв 2006, 06:22
Я занимаюсь, занимаюсь танцем живота и с С Кроуфорд программа Новое измерение, результаты есть, не то чтобы я сильно похудела, но живот упругий руки подтянулись и бедра.
16 янв 2006, 13:17
Спасибо за ответ. Вот мне бы тоже больше подтянуть. а программа сама Вам нравится? Не скучновата?
16 янв 2006, 13:22
ну не знаю мне не скучно, но обычно на диске идет много программ у меня 16 штук
выбирай на любой вкус
17 янв 2006, 20:27
А что это за диск такой с 16-ю программами? где такой отхватили?
18 янв 2006, 06:15
Обыкновенный ДВД диск, отхватила в магазине в отделе с дисками, касетами. На нем много программ, вчера вот попробовала еще програма плоский живот, еще нравится крик-аэробика, кажется так называется.
16 янв 2006, 11:22
Смысл есть, если хватит сознательности на регулярные и довольно частые тренеровки. ;)
16 янв 2006, 13:05
сознательности хватит, если занятия понра. Например, Синди (там, где восстановление после родов) мне не совсем понравилась. Вот не по душе и все тут. Эти карты, стулья и т.п.(если Вы знаете кассету - поймете о чем я). Мне бы что-нить на попрыгать, "побегать", пресс покачать, махи ногами поделать :-D Сама не могу - терпения не хватает, и отвлекаюсь часто. А вот найти бы диск хороший. К слову, я бы и по Синди занималась, но она на кассете - а видак уже продали :(
Вы не знаете - какие (из большого кол-ва предложенных) дисков нормальные? Без эспандеров, стульев, гирь и др. инвентаря
16 янв 2006, 13:21
А Вы попробуйте не диск для только-только родивших, а более ранние ее программы, там где есть 2 тренеровки минут около 40, одна 10 минутная и одна чуть больше часовая тренеровки. У меня этот комплекс на 2-х DVD дисках.
Вполне приличные тренеровки.

А еще у меня несколько программ Пилатес.

Комбинация всего этого мне нравится.
16 янв 2006, 13:58
Мне тай-бо понравился и степ(там правда доску надо),а вот танец живота не пошел,я начинаю засыпать под него
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2305580/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/72198/
16 янв 2006, 21:16
Мне тоже тай-бо очень понравилось. Я сначала с Синди руками-ногами машу 40 мин, а потом под тай-бо скачу еще мин. 15. Правда, правильно делать не все получается, но потеется знатно. А вот у Синди прошлые программы посильнее были, нагрузки более ощутимые, "Новое измерение" мне как-то не очень.
16 янв 2006, 13:49
Дома заниматься можно не хуже чем в зале, только нужно действительно заниматься.. регулярно....!
Лучше покупать ДВД на котором много программ, будет не скучно и есть что выбрать.
У меня есть Синди - фитнесс
Две близняшки - танец живота
Р.Марс - йога для начинающих
пилатес....
16 янв 2006, 11:07
а как точно называется фильм
16 янв 2006, 11:08
какой фильм не поняла
16 янв 2006, 15:49
Я занимаюсь по Синди Кроуфорд Как достичь совершенства,мне очень нравится,главное не лениться и регулярно заниматься.
17 янв 2006, 21:19
Я занимаюсь шейпингом. мне нравится, без доп принадлежностей, три уровня сложности, и мышцы хорошо прорабатываются. Я не очень люблю прыгать. Вообще, дома классно - никуда не ходить, душ рядом - оченб удобно.
18 янв 2006, 22:27
А точно не подскажете, какой у Вас диск. Я просто тоже фанатка шейпинга!
17 янв 2006, 23:00
Танцы живота с Неон. Прикольно так пузой покрутить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)