Гидромассажные ванночки для ног.
16 янв 2006, 12:22
Нигде мне толком не отвечают,спрошу здесь.
У кого есть? Толковая ли штука ? И какие у нее противопоказания ? Инет не дает инфу...
Хочу свекрови в подарок купить.ей 70 лет,увлекается здоровым образом жизни,педикюр делает.........
У кого есть? Толковая ли штука ? И какие у нее противопоказания ? Инет не дает инфу...
Хочу свекрови в подарок купить.ей 70 лет,увлекается здоровым образом жизни,педикюр делает.........
16 янв 2006, 16:01
В надежде на ответы.
16 янв 2006, 17:12
У меня есть такая ванночка фирмы Ufesa. Там несколько режимов: и с массажем, и без, и с инфракрасным теплом, и с пузырьками. Еще можно делать педикюр (там есть спец. насадки, которые вращаются). Очень приятная штука, правда часто ею некогда пользоваться. Из противопоказаний там варикоз, проблемы с кровообращением, флебит, сыпь на коже.
16 янв 2006, 18:34
Спасибо больше за ответ !!! А в чем фишка инфракрасного тепла ? У нас тут в магазине без этотого наворота....И выбора нет,один штука.....Вот и думаю,это брать или еще помататься по соседним деревням........
16 янв 2006, 20:39
написано, что инфракрасные лучи стимулируют расширение кровеносных сосудов, восстанавливая и питая ткани, облегчают ревматические и мышечные боли, а также повышают эффективность последующего нанесения крема. В общем, кучу всего. Но я думаю, что и без них эта ванночка хороша для ног, а эти лучи только ее удорожают. Моя стоила доллларов 100 вроде бы, это муж купил мне, я бы сама дешевле выбрала.
16 янв 2006, 22:20
Все усекла,спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты