Как убрать жир с этого места?
жирная
16 янв 2006, 19:44
В общем, одеваю брюки, которые носила до беременности, талия занижена. Брюки-то застегиваются, но получается такая гадость: кожа (с жирком, ессно) как бы навешивается над поясом брюк :( В общем видок катастрофический. Как убрать этот самый жир вокруг талии? Можно ли его убрать? Поможет ли массаж? Спасибо!
16 янв 2006, 19:54
мне очень массаж помог после родов, причем не только в области талии, но и бедер, правда на сеансах я так орала от боли, что соседи приходили :)и синяки оставались
17 янв 2006, 00:19
Пресс качайте - подтянете мышцы, а жир сгонять только путем общего похудения. Локального избавления от жира не бывает.
17 янв 2006, 09:39
Бывает липосакция. Но это крайний метод. ПРокачайте пресс. И не ждите мгновенного результата. Дайте себе время. Только по правилам (можно найти правильное выполнение упражнений в книгах и инете (мне показывал тренер). Ну в перестаньке кушать хлеб и сахар. Я только на этом скинула 5 кг и убрала животик и бока. Так что талия стала почти идеальная.
17 янв 2006, 10:00
Говорят что массаж помогает + общее похудение . Вот я пошла на массаж 1 раз уже сходила - жду результата ...
17 янв 2006, 11:14
от одного раза ждете результатов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты