Хочу похудеть но.....

Толстая мама
16 янв 2006, 20:43
Я - кормящая мама. Очень сильно хочется похудеть. Попробовала несколько диет, но вывод - уменьшается кол-во молока. Я знаю, что не надо быть на диете когда кормишь грудью. Но что делать если стройной быть тоже хочется. Мне бы хотелось потерять 20 кг. Я вешу около 90кг сейчас. Как? Помогите пожалуйста? У кого такая же проблема? Как худеете?
16 янв 2006, 20:48
кормащим худеть никак..... попробуйте меньше есть, но не диета! а побольше пить просто воды, от нее молоко не должно уменьшаться. диета противопоказана, т.к. тает жир и вместе с ним оттаивают накопленные яды и шлаки, которые очень успешно идут в молоко! тоже хотела худеть, но появилось столько но, что сразу передумала, проблема в том, что как ребенок отказался от груди, так я поправилась на 10 кг буквально за 5 месяцев(раньше такой скорости не наблюдалось!) и вот теперь я с ними борюсь....тоже 90...
(с транслита)
16 янв 2006, 21:21
Наверно действительно есть надо меньше.
Ваша девочка прелесть. У меня тоже девчонки смешанной расы. ( папа китаец)
16 янв 2006, 20:49
Сколько ребеночку? есть такая категория женщин,которые от ГВ худеют.Может ваш случай будет ??
16 янв 2006, 21:18
Нам уже почти 6.5 месяцев. Вот, то худею, то толстею.
Была на диете Аткинса раньше, но явно сейчас она не к месту.
16 янв 2006, 22:18
Не стоит никаких жестких диет.Плохо будет и детке и вам,потом все вернется.
У вас паспорт вкусный :)) Исключите сладко-печеное,животные жиры.Налегайте на фрукты -овощи-бобовые-натруальное нежирное мясо,курица без шкуры,рыбка.морские гады,рис :)Про овощи и бобовые смотрите сами,как у вас с аллергией и коликами.
16 янв 2006, 22:18
Двигаться больше и разнообразно питаться на 2000 ккал в день.
(с транслита)
16 янв 2006, 22:02
Я худела начиная с роддома. За беременность набирала 35 кг (оба раза). За роды ушло 8, дальше началось, после 18 не ела, 40 минут в день зарядка, хлеб, мучное, сладкое исключила, жаренное нет, разгрузочные дни- иногда. К 4 месяцам я сбросила почти все, ну до сих пор по мне гуляют время от времени 3-4 кг. Молоко было. Старшего кормила до 11 мес, младшего до 4.5 Много, очень много пила. Молоко не пропадало, со старшим была гиперлактация.
16 янв 2006, 23:20
Да, как выше сказали - двигаться больше. Лучше всего включить какую-нибуть физическую нагрузку - например гулять быстро минут 40 с коляской, обруч покрутить - любое движение сжигает калории. Если есть возможность, записаться в тернажерный зал и заниматься например на велотренажере плюс силовая нагрузка. Мышцы обязательно нужны - именно они сжигают жир. И правильное питание.
17 янв 2006, 00:38
Исключить все вредности. Выучите таблимцы с гликемическими индексами и не ешьте тоЮ что больше 50. Еще Монтиньяк возможен. На кормление обычно каллорий 500 накидывают, если каллории считать. НУ и кардио нагрузка побольше и силовая, чтобы не обвиснуть.
Я похудела во время кормления на 30 кг, сейчас, правда, отъелась от стрессов на 8 кг обратно, буду худеть. Кормлю уже 2,9
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325