А я сделаю подарок себе любимой!
17 янв 2006, 17:38
Как приятно получать подарки. А как приятно, когда полученный подарок, оказывается действительно полезным. А ещё приятно самому делать подарки. И вдвойне приятно, когда подарок, сделанный тобой, оказывается нужным.
Вот например я люблю получать подарки, а ещё я люблю делать подарки. Почему бы не соединить эти два действия, не сделать подарок самой себе? Чего я хочу? Из материального: то на что денег хватит уже есть, а на то, чего нет, денег всё равно не хватит. Был нужен графический планшет, так мне его на Новый год подарили. Чего я хочу ещё? Я хочу чтоб у всех моих родных и близких, и у меня самой всё было хорошо, чтоб все были здоровы и счастливы, вот мы все и стараемся быть здоровы, счастливы. А что я ещё хочу лично для себя? А я всю свою сознательную жизнь хотела, может конечно это глупо, нелепо, но я хотела зайти в магазин и купить то, что мне нравится, то что я хочу.
Что греха таить, все мы, женщины, любим красиво, хорошо одеться. Но порой, даже когда материальное состояние позволяет это сделать, мы ненавидим ходить в магазин, чтоб купить новый костюм, брюки и т.д. и на это есть причина. Лично такая причина: не могу подобрать себе красивую одежду, которая мне пойдёт, в которой я буду хорошо выглядеть. Вы наверно догадываетесь, в чём дело. Да, дело в моих более чем пышных формах. Я не хочу и не буду переступать порог модного бутика для пышных женщин LadyX. Я сделаю себе подарок тот, о котором мечтаю, я сделаю так, что смогу смело зайти в любой магазин, и померить то, что мне нравится, а потом купить понравившееся.
Я задумалась, а смогу ли я? Хватит ли сил? А почему нет, что мне мешает? Да я в своей жизни уже делала то, на что уже не было никаких надежд, некоторые врачи на мне даже крест ставили. Ан нет, ничего подобного, преодолела всё.:-) И борьба с лишним весом – НИЧТО по сравнению с тем, через что мне пришлось пройти. Так почему бы и нет? Я смогу, я точно знаю, я твёрдо решила (самогипноз ;-)).
Сейчас чувствую себя так, как наверно чувствуют себя люди на собраниях анонимных алкоголиков, говоря: я такая-то, я – алкоголик. Девчонки, давайте знакомиться! Я – Маша, я решила похудеть. Пардон за длинную прелюдию.:-)
Вот например я люблю получать подарки, а ещё я люблю делать подарки. Почему бы не соединить эти два действия, не сделать подарок самой себе? Чего я хочу? Из материального: то на что денег хватит уже есть, а на то, чего нет, денег всё равно не хватит. Был нужен графический планшет, так мне его на Новый год подарили. Чего я хочу ещё? Я хочу чтоб у всех моих родных и близких, и у меня самой всё было хорошо, чтоб все были здоровы и счастливы, вот мы все и стараемся быть здоровы, счастливы. А что я ещё хочу лично для себя? А я всю свою сознательную жизнь хотела, может конечно это глупо, нелепо, но я хотела зайти в магазин и купить то, что мне нравится, то что я хочу.
Что греха таить, все мы, женщины, любим красиво, хорошо одеться. Но порой, даже когда материальное состояние позволяет это сделать, мы ненавидим ходить в магазин, чтоб купить новый костюм, брюки и т.д. и на это есть причина. Лично такая причина: не могу подобрать себе красивую одежду, которая мне пойдёт, в которой я буду хорошо выглядеть. Вы наверно догадываетесь, в чём дело. Да, дело в моих более чем пышных формах. Я не хочу и не буду переступать порог модного бутика для пышных женщин LadyX. Я сделаю себе подарок тот, о котором мечтаю, я сделаю так, что смогу смело зайти в любой магазин, и померить то, что мне нравится, а потом купить понравившееся.
Я задумалась, а смогу ли я? Хватит ли сил? А почему нет, что мне мешает? Да я в своей жизни уже делала то, на что уже не было никаких надежд, некоторые врачи на мне даже крест ставили. Ан нет, ничего подобного, преодолела всё.:-) И борьба с лишним весом – НИЧТО по сравнению с тем, через что мне пришлось пройти. Так почему бы и нет? Я смогу, я точно знаю, я твёрдо решила (самогипноз ;-)).
Сейчас чувствую себя так, как наверно чувствуют себя люди на собраниях анонимных алкоголиков, говоря: я такая-то, я – алкоголик. Девчонки, давайте знакомиться! Я – Маша, я решила похудеть. Пардон за длинную прелюдию.:-)
17 янв 2006, 19:32
Привет,Маш! Молодец,что написала,молодец,что решила-теперь вперед и держись,все получится,а мы поддержим;);)
17 янв 2006, 20:09
Маша, а где же ваши пышные формы? Я что то не заметила ;)
17 янв 2006, 20:23
вот я тоже особо пышных не заметила, но если в фирменные бутики идти, то тогда конечно, туда только моя подружка с 43 кг может спокойно ходить :) а вообще очень приветствую! сижу вот тоже худею :)
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 21:55
Я просто фотогеничная.:-)
Да, и фотки с плохим ракурсом (с пышностью во всей красе), я не выставляла в паспорт.
Сейчас на отдельную страничку себя в таком ракурсе вставлю, туда же и результаты похудения вставлять буду, когда-то, надеюсь что скоро.
Да, и фотки с плохим ракурсом (с пышностью во всей красе), я не выставляла в паспорт.
Сейчас на отдельную страничку себя в таком ракурсе вставлю, туда же и результаты похудения вставлять буду, когда-то, надеюсь что скоро.
18 янв 2006, 15:15
да! я тоже совсем "пышные"(если не сказать широкие) в паспорт не вставляю :)
у меня хуже я 165 и 90.....но сижу 5-й день на протеиновой и результаты видны, очень даже!
(с транслита)
у меня хуже я 165 и 90.....но сижу 5-й день на протеиновой и результаты видны, очень даже!
(с транслита)
17 янв 2006, 21:52
Да ладно!!!
По-моему почти 89 кг при росте 170 это пышно!
Ща вставлю в паспорт фотку себя в полный рост, вот это и будет то, с чего с худею.
Страничка в паспорте называется "Я" - скромно так ;-).
По-моему почти 89 кг при росте 170 это пышно!
Ща вставлю в паспорт фотку себя в полный рост, вот это и будет то, с чего с худею.
Страничка в паспорте называется "Я" - скромно так ;-).
18 янв 2006, 15:17
ну и совсем еще не страшно, конечно себе виднее! :) есть еще разные фигуры у меня например весь вес сверху(т.е. обьем талии 94 см)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:46
я вот тоже лезла в паспорт с ужасом и даже не испугалась :D:D:D:D
17 янв 2006, 22:26
Приветствуем тебя, Мария, в наших рядах! Так держать!!!!!!!!
17 янв 2006, 22:39
Надежда! Цитирую Особенности национальной охоты: "Ну вы блин даёте!" - это я посмотрела фотки в паспорте! Супер! Вот молодец!!! И сколько времени ушло? Да, и сколько кг ушло?
17 янв 2006, 22:59
Долго рассказывать:-)! Особенно при постянно падающей еве:-)... Постучись в мою асю, буду рада:-)!
17 янв 2006, 22:54
С удовольствием прочитала твою длинную историю :-) Я тоже хочу наделать себе подарков, например, залезть в свой гардероб и одеть то что носила до беременности :-)
Во мне 10 (самый минимум, а надо бы и больше) кг лишнего жира на лишних местах :-) Но все равно я молодец, потому что 7 кг (честно без преукрас) после родов я уже сбросила. Хоть и долго - вот уже целый год.
Я не примыкаю ни к одному топу с диетами. Мой путь - ограничение в еде и физ. нагрузки.
Но душой, волей - Я с ВАМИ дифченки :-)
Во мне 10 (самый минимум, а надо бы и больше) кг лишнего жира на лишних местах :-) Но все равно я молодец, потому что 7 кг (честно без преукрас) после родов я уже сбросила. Хоть и долго - вот уже целый год.
Я не примыкаю ни к одному топу с диетами. Мой путь - ограничение в еде и физ. нагрузки.
Но душой, волей - Я с ВАМИ дифченки :-)
18 янв 2006, 16:59
оффтоп. Кто вас так красиво фотографирует? Залюбовалась просто))
20 янв 2006, 22:32
у нас папа фотограф, хотя большинство фотографий моих :-)
Подпись моя - ссылка на его сайт.
Подпись моя - ссылка на его сайт.
21 янв 2006, 15:46
Просто нет слов! С восхищением разглядывала каждую фотографию. Как красиво!!!
Сохраню ссылку на сайт в Избранное, надеюсь, что пригодится и воспользуюсь услугами, оч. хотелось бы так же красиво выглядеть:)
Сохраню ссылку на сайт в Избранное, надеюсь, что пригодится и воспользуюсь услугами, оч. хотелось бы так же красиво выглядеть:)
21 янв 2006, 16:02
:-) Спасибо. Передам мужу Ваши слова - ему всегда приятно :-)
И вообще ...невестой быть - круто :-)
И вообще ...невестой быть - круто :-)
18 янв 2006, 15:30
Маша! Очень хороший рассказик! Просто супер!!!! очень очень!!!
20 янв 2006, 08:15
Вы Маша просто молодчина!!! Удачи Вам!!! А Я или ленива, или нерешительна, или безвольна. Сама себя и свое сало не могу в руки взять и покончить с безобразием этим.
Может решится и одарить себя тоже?..
Может решится и одарить себя тоже?..
20 янв 2006, 09:25
Маша - вы молодец! Всё у вас получится!!!
20 янв 2006, 13:18
Машенька Вы меня поразили своим рассказом, а точнее стилем рассказа, очень и очень и очень. Я тоже поскорее хочу распрощаться со своими ненависными жырными кг, что и пытаюсь сделать. Вы главное не теряйтель и держите нас в курсе и мы при Вас будем делиться своими результатами.
Желаю Вам как можно быстрей достигнуть цели (шопотом, ну скажим к лету!!!!)
УДАЧИ.
Желаю Вам как можно быстрей достигнуть цели (шопотом, ну скажим к лету!!!!)
УДАЧИ.
20 янв 2006, 22:18
Ага вот я тебя и нашла! Поздравляю с НГ. Желаю всех благ и прочего, прочего, прочего.
21 янв 2006, 03:37
Спасибо всем большое за поддержку!
И вам, девченки, удачи! Будьте красавицами!!!:-):-):-)
И вам, девченки, удачи! Будьте красавицами!!!:-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты